Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1274 из 3031 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 2274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,461 по 25,480 из 60618
  1. Вверх #25461
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Да время летит) Только темка открылась, а уже декрет, не успеем оглянуться будем писать, что в род.дом едем
    Это точно))) а потом только и будем появившихся малышей считать)))))

2. Вверх #25462
    Частый гость Аватар для minimiss
    Девочки доброе утро кто с опытом и знает и может подсказать 19,5 недель плацента 25 мм степень старости 0,что это значит?и отмечено,что плацента утолщена(
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

3. Вверх #25463
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Вот мы на такой остановились колясочке.

2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

4. Вверх #25464
    Частый гость Аватар для minimiss
    Доброе утро девочки-припевочки!
    Я с 01 апреля в декрете ))
    Хотим отметить, взять мяско, всякого корейского, мяч. И с сыном и мужем куда-то в лесочек, либо в Лески либо дальше Чабанки. Так хочется вдохнуть свежего морского воздуха с дымком
    ОМНОМНОМ!!!!
    Хочу шашлычка,мы с сотрудниками идем на море в субботу жарить шашлычки)ням ням))
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

5. Вверх #25465
    Посетитель
    Доброе утро! до декрета 2 дня))) А мы вчера купили тутис зиппи пиа) цвет натуральный чокко
    Ульяна 21.05.2014

6. Вверх #25466
    Цитата Сообщение от minimiss Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро кто с опытом и знает и может подсказать 19,5 недель плацента 25 мм степень старости 0,что это значит?и отмечено,что плацента утолщена(
    Шейка коротковата, у меня 26, мне кольцо поставили. Тебе чтото сказал УЗИст? Она закрыта?
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

7. Вверх #25467
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Это, наверное, говорит о том, что характеры и темпераменты разные)))) а сколько твоему сыну? Моего сынулю тоже Ярик зовут)
    Я все переживаю, чтобы не был еще шустрее Ярика, я за этим не везде успеваю шилопоп. Нам 1,8 года

Цитата Сообщение от Bize Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!
    А мы уже купили Роан Мариту
    А я все размышляю между Маритой и Икслендером, вроде определилась и склоняюсь к Икслендеру, но и Мариту пока еще в запасе держу

Хотим отметить, взять мяско, всякого корейского, мяч. И с сыном и мужем куда-то в лесочек, либо в Лески либо дальше Чабанки. Так хочется вдохнуть свежего морского воздуха с дымком
    Мне с 3 апреля нужно оформлять. Если я в декрете, мне на работу не нужно зараннее идти? Хотя у нас на работе сейчас такой бардак, даже боюсь представить что мне светит, директор уволился, большую часть штата сократили
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброе утречко!
    А я что-то так плохо спала сегодня!!! Кошмар вообще( сейчас аж голова раскалывается , а я еще к своему Г. Собиралась!
    Приснилось что к нам домой пробрался какой-то бородатый мужик и как будто перед кроватью стоит и еще называет мою фамилию и уточняет я ли это и что тут делаю...... , девочки такой сон, как реальность вообще, я аж вздрогнула( пока глаза не открыла, думала на яву( так страшно было(
    Мне часто ерунда снится, если перенервничаю

8. Вверх #25468
    Постоялец форума
    На этом сроке она и должна быть с нулевой степенью зрелости.

9. Вверх #25469
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Ты болела ОРВИ? Утрожестан принимаешь?

Шикарная статья по этому вопросу http://lib.komarovskiy.net/staraya-placenta.html

Если коротко: главное, что бы ребенок развивался, согласно срокам и был хороший кровоток по сосудам. Это ничем не лечиться (лучше она уже не станет, ну, никак) Все лекарства, которые назначаются - лекарственные средства с недоказанной эффективностью, типа Актовегина, Тивортина, Эсенцеалле и т.д. Хороший врач будет наблюдать динамику, нормальный врач назначит талетки/сиропы, перестраховщик капельницы или даже на сохранение может уложить

У меня и со старшим была утолщена плацента и сейчас, то ли какая-то микроба в моем организме живет, которую не диагностируют (проверяют на 5 вирусов, а их до фига), то ли это моя милая особенность.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #25470
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне такая колясочка понравилась Вложение 7869589 - http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/symbio-2-1-biscuit-graco-51511. Может кто-то видел такую в живую?
    очень мне понравилась)))но блин,у нас сейчас скрутне становище с мужем, его бюджетная организация и мы не тянем по деньгам,хотя мне коляски нравятся от 6000 и выше,я б с удовольствием катала,но смотрим бюджетный вариант пока к сожалению(((

Всем доброе утро!!

я сегодня перееханная танком.....
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

11. Вверх #25471
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Всех кто прикупил колясочки поздравляю.
    На счет декрета знаю только, что нужно взять больничный в больничке, принести на работу, написать заявление на декр.отпуск и должны насчитать денежку

12. Вверх #25472
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    очень мне понравилась)))но блин,у нас сейчас скрутне становище с мужем, его бюджетная организация и мы не тянем по деньгам,хотя мне коляски нравятся от 6000 и выше,я б с удовольствием катала,но смотрим бюджетный вариант пока к сожалению(((

Всем доброе утро!!

катала бы год, а потом и за 3000 не продашь как б/у.((( Смотря какая детка, мой как пошел в 10 месяцев в коляску ни за что не сел больше!

13. Вверх #25473
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девочки, а мне такая колясочка понравилась Вложение 7869589 - http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/symbio-2-1-biscuit-graco-51511. Может кто-то видел такую в живую?
    Вот http://kidlife.com.ua/Graco_Symbio-2-v-1.html нашла ее в наличии. сморю люлька не маленькая? Мне нравиться что ручка поворачивается.
    Я ее катала в Антошке на Греческой. Люлька там не маленькая, сама коляска производит впечатление крепкой, ширина шасси 58,5 см, нам влазит впритык в лифт.
    Что мне не понравилось - очень маленькая и мелкая корзина внизу и маленький капюшон в прогулке. Он реально маленький.
    Ручка да, перебрасывается одним движением.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

14. Вверх #25474
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение

Всем доброе утро!!

Та не...бюджетный вариант это коляски от 1000 грн и многие кстати очень классные. От 3000 я считаю уже средняя цена, а вот от 6000 дорогие. Мне тоже очень понравилась пег перего за 9000, прямо я ей бредила...а потом както попустило, и жаба всетаки задавила.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

15. Вверх #25475
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    клево)))))

и я жду как никогда ничего не ждала.......я в отпуск сначала а потом в декрет))))скоро
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

16. Вверх #25476
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Та не...бюджетный вариант это коляски от 1000 грн и многие кстати очень классные. От 3000 я считаю уже средняя цена, а вот от 6000 дорогие. Мне тоже очень понравилась пег перего за 9000, прямо я ей бредила...а потом както попустило, и жаба всетаки задавила.
    Меня жаба тоже поддавливает регулярно, особенно если смотреть по первому малому, с 8 месяцев начал ходить, мы в парк приежали и там он ножками топал, в 10 месяцев посадили в велик и все. На прогулке он месяцев с 6 спать перестал и коляска нам особо не нужна была

17. Вверх #25477
    Мама года
    Всех кто прикупил колясочки поздравляю.
    На счет декрета знаю только, что нужно взять больничный в больничке, принести на работу, написать заявление на декр.отпуск и должны насчитать денежку
    Не не не))) это как раз по моей теме)))) сначала приносите больничный на работу, там 126 к.д. И вот там на нем написано число когда вы должны выйти на работу. Где-то за 5 дней до этой даты вы приходите на работу и только тогда пишите заявление о предоставлении декрета до 3-х лет, подкладывая копию свидетельства рождения малыша)
    П.С. Если роды будут сложные(кесарево) вам выдадут еще один больничный лист и продлят на 10 дней его. Ну и после этого такая же процедура с заявлением)

18. Вверх #25478
    Не я про денежку больничный-декретные которые выдаются при следующей зп, те которые от соц.страха. Т.е. я 01.04 ухожу в декрет, зп у нас 02.04 я ее получаю, а на майскую мне должны выдать насчитанную сумму из соц.страха

19. Вверх #25479
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от beautygirl Посмотреть сообщение
    Доброе утро! до декрета 2 дня))) А мы вчера купили тутис зиппи пиа) цвет натуральный чокко
    А мне неделя ещё. С 26 марта.
    Ток не знаю чему я радуюсь, все очень не хожу на работу, и денег не получу...
    © 2006-2019 All rights reserved

20. Вверх #25480
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Вот мы на такой остановились колясочке.

У меня у знакомой такая черная с оранжевым - стильно смотрится. Она ее вроде собиралась продавать уже.

Закрытая тема
Страница 1274 из 3031 ПерваяПервая ... 274 774 1174 1224 1264 1272 1273 1274 1275 1276 1284 1324 1374 1774 2274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права