| ||
Девочки доброе утро кто с опытом и знает и может подсказать 19,5 недель плацента 25 мм степень старости 0,что это значит?и отмечено,что плацента утолщена(
👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼
Доброе утро! до декрета 2 дня))) А мы вчера купили тутис зиппи пиа) цвет натуральный чокко
Ульяна 21.05.2014
Я все переживаю, чтобы не был еще шустрее Ярика, я за этим не везде успеваю шилопоп. Нам 1,8 года
А я все размышляю между Маритой и Икслендером, вроде определилась и склоняюсь к Икслендеру, но и Мариту пока еще в запасе держу
Мне с 3 апреля нужно оформлять. Если я в декрете, мне на работу не нужно зараннее идти? Хотя у нас на работе сейчас такой бардак, даже боюсь представить что мне светит, директор уволился, большую часть штата сократили
Мне часто ерунда снится, если перенервничаю
Ты болела ОРВИ? Утрожестан принимаешь?
Шикарная статья по этому вопросу http://lib.komarovskiy.net/staraya-placenta.html
Если коротко: главное, что бы ребенок развивался, согласно срокам и был хороший кровоток по сосудам. Это ничем не лечиться (лучше она уже не станет, ну, никак) Все лекарства, которые назначаются - лекарственные средства с недоказанной эффективностью, типа Актовегина, Тивортина, Эсенцеалле и т.д. Хороший врач будет наблюдать динамику, нормальный врач назначит талетки/сиропы, перестраховщик капельницы или даже на сохранение может уложить
У меня и со старшим была утолщена плацента и сейчас, то ли какая-то микроба в моем организме живет, которую не диагностируют (проверяют на 5 вирусов, а их до фига), то ли это моя милая особенность.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
очень мне понравилась)))но блин,у нас сейчас скрутне становище с мужем, его бюджетная организация и мы не тянем по деньгам,хотя мне коляски нравятся от 6000 и выше,я б с удовольствием катала,но смотрим бюджетный вариант пока к сожалению(((
Всем доброе утро!!
я сегодня перееханная танком.....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я ее катала в Антошке на Греческой. Люлька там не маленькая, сама коляска производит впечатление крепкой, ширина шасси 58,5 см, нам влазит впритык в лифт.
Что мне не понравилось - очень маленькая и мелкая корзина внизу и маленький капюшон в прогулке. Он реально маленький.
Ручка да, перебрасывается одним движением.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Не не не))) это как раз по моей теме)))) сначала приносите больничный на работу, там 126 к.д. И вот там на нем написано число когда вы должны выйти на работу. Где-то за 5 дней до этой даты вы приходите на работу и только тогда пишите заявление о предоставлении декрета до 3-х лет, подкладывая копию свидетельства рождения малыша)
П.С. Если роды будут сложные(кесарево) вам выдадут еще один больничный лист и продлят на 10 дней его. Ну и после этого такая же процедура с заявлением)
Не я про денежку больничный-декретные которые выдаются при следующей зп, те которые от соц.страха. Т.е. я 01.04 ухожу в декрет, зп у нас 02.04 я ее получаю, а на майскую мне должны выдать насчитанную сумму из соц.страха
Социальные закладки