| ||
Делай, что должен и будь, что будет.
Посмотрите это видео. Днепропетровск. После просмотра фильма о депортации татар , люди поют гимн Украины прямо в кинотеатре
http://www.youtube.com/watch?v=0uCWbwpcQG4
Связь не очевидна ..
Чем экономике Украины, которая и до событий на майдане не блистала, а сейчас вообще не понятно, в каком состоянии пребывает, станет легче от колебаний на фондовом рынке соседа?
Неужели все выведенные из России миллионы срочно вложат в экономику Украины?
Бедняжки .. ))
Боже, храни Одессу! (с)
Я думаю что наши власти хотят-"В плохой ситуации ты всегда хочешь,остаться хорошим парнем"3000Miles to Graceland(с)-но блин такого не бывает.
Русский человек особенный,его ж аршином не измеряешь, он особенной стати,он рожден не жить,он рожден умереть за отчизну,за царя, за веру, за всё что скажут...потому на жизнь и блага ,он смотрит с высока ,с презрением ,с насмешкой,он рожден для страданий и мук потому спит на стогу не снимая протухших лаптей и смердячую ермолку,не бреет бороду,а зачем? все равно умирать за великое дело ....пьёт всё что горит ,еда его неказиста ,щи(это вода+капуста сваренная на огне),грузди моченные,да на праздник куличи,и ежедневно брага в непомерных количествах ,а зачем русскому человеку есть? ведь все равно умирать.....зачем все эти излишества,коли могила ждет всех, душа русского человека вся в ранах,вся истерзанна,потому он(русский человек) изобрел балалайку,там всего три струны,а зачем больше? все равно все умрем,на балалайке он играет всякие грустные песни разрывающие душу ,а что б усилить эффект,он по ходу этого действия пьёт много браги,и плачет ..... и когда наплакавшись до полного исступления за архангельским мужиком. "который по своей и божьей воле. Стал разумен и велик",он бежит за топором что б порешить соседа Прошку,пока он не знает за что,но по дороге вспомнит,громко постучав в дверь,он дождался удивленного Прохора,махнул топором,и зло произнёс "за царя,за отечество",а дальше в лес в разбойники,грабить и пить..а через века про него потомки придумают красивую сказку о добром и сильном Добрыне Никитиче,на котором стояла и стоять буде Великая Русь,которую умом не понять никому ..вот только пастырь свидетелей адвентистов седьмого дня Турчинов, и пацифист из Черновцов Семён Яценюк пытаются разгадать этот ребус или делают вид.)
Последний раз редактировалось ВИЗАС; 20.03.2014 в 02:10.
не все но какую то часть вложат..вон США 2 ярда помощи дало и сказало что можно не возвращать мы мол все равно за два дня 100 у рашиков отжалиА представляешь когда им выезд за границу закроют а нам безвизовый режим откроют вот это будет умора будут тикать к нам как немци из восточной германии в западную в свое время..
Я сомневаюсь что это будет,ибо еще чуть чуть жевания соплей со стороны правительства и их постигнет судьба януковича,я сейчас почти уверен что еще одной революции нам не избежать и к власти в таком случае пробьются те кто союзы с ес и россией строить небудут..Я думаю ты знаешь кто это.Власти щас боятся этого потому и хотят разоружить народ(только врятли у них что то выйдет).
Разные среди русских есть люди, так же как и среди украинцев, и среди людей всех прочих национальностей.
Что же касается России, то ещё больше века назад Отто фон Бисмарк заметил: "Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью".
Правда? И где об этом прочитать можно?
Находится только "Миллиард от США — это… кредитные гарантии".
"Украинскую общественность всколыхнуло обещание правительства Соединенных Штатов Америки не только применить санкции против российских политиков, которые допускают вторжение русских военных на территорию Украины, но и обеспечить финансовую поддержку Украине в размере 1 млрд долларов. В обмен, как сообщалось ранее, государственный секретарь США Джон Керри очертил круг условий, которые Украина должна была выполнить, прежде чем получить финансовую помощь: преобразовать экономическую систему, провести реформы, начать борьбу с коррупцией и обеспечить качественно новый уровень проведения выборов."
А так же:
Побег из Федрезерва: Россия выводит активы с Запада.
"Банк России заподозрили в аварийном выводе его американских бумаг из хранилищ ФРС США
Федрезерв США, инвентаризируя богатства, которыми он обладает или принимает на хранение от других центробанков, зафиксировал на днях небывалую недостачу. С его международных счетов кто-то вывел американские облигации на сумму свыше 104 миллиардов долларов. Вывели их молниеносно, с 5 по 12 марта. Недельный рекорд за столетнюю историю ФРС."
)) Не, не представляю .. у меня не на столько бурное воображение ..А представляешь когда им выезд за границу закроют а нам безвизовый режим откроют вот это будет умора будут тикать к нам как немци из восточной германии в западную в свое время..
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 20.03.2014 в 02:34.
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки