| ||
Я желаю всем счастья!
Конечно, на Западе говорят, что российские акции идут вверх, но там, понятное дело, все куплены Путиным. Там же ведь ещё говорили, что Европа вряд ли будет всерьёз ссорится Россией ибо это экономическое самоубийство.
И в привязке к общемировым тенденциям ..
Давайте вернемся к нашим бананам все таки ... ибо радоваться, что у соседа корова похудела - оно конечно завлекательное занятие, но не продуктивное.
Еще не закончился? )
Это правильно, что вы "новую" власть в кавычки взяли ..
Боже, храни Одессу! (с)
http://espreso.tv/new/2014/03/19/soh...ennya_ukrayiny
Вот мне интересно долго ли наши недовласти будут плодить никому ненужные филькины грамоты?То они парламент Крыма в отставку отправляют,то прокуратура дает распоряжения задержать Крымских сепаратистов,что дальше?примут постановление обязывающее россию отозвать войска?Они что реально там настолько отупели что не могут понять что слабым, мямлям никто ничего не дает?Все идет к тому что скоро покрышки будут жечь по их души и к власти придет кто то вроде Яроша.
Слушайте, меня это уже пугает...
Так вот зачем нац. гвардия? Крым освобождать????Від імені народу України Верховна Рада України заявляє, що Крим був, є та буде в складі України. Український народ ніколи і за жодних умов не припинить боротьбу за звільнення Криму від окупантів, якою б важкою і тривалою вона не була.
Социальные закладки