| ||
Откуда ты приехал,2 года в Одессе и одессит? я здесь родился ,живу,и буду жить, а ты подашься к пшекам или бульбашам(да и у кацапов на стройках 2500 у.е это давно не деньги),удачи в выборе вектора тебеЧемойдан- вокзал- Дальний Восток. И Ивана своего не забудьте с собой забрать. А мы с карпаткими газдами сами будем отстраивать свое хозяйство. А для вас и вечная мерзлота в принципе подойдет. Все равно ничего не сеете не пашите, а только жрать водку можете и морды друг другу бить, да еще своих баб с детьми гонять.
Именно! Так Вы понимаете им не нравиться, когда им говоришь давайте домой к папочке...Минусят и гадости в репутацию пишут, а самое главное продолжают считать украинцев быдлом... А чтобы они знали и собаке палка надоедает, нас будут поливать помоями, а мы украинцы должны все терпеть, живут тут рашисты с просроченными иммиграционками, сидели бы тихо, нет же русская душа хочет праздника!!!
За мир во всём мире!!!
ну тупая,я три раза не повторяю,сидишь за 1700 и трусишься,что бы в Красные Окны не уехать.домойэто в Фонд голодающих в Барвихе
Вся суть ватников в одном фото.
![]()
По первому национальному сообщили, что в Немирове ,, Свобода " совершила рейдерский захват ликеро - водочного завод , стреляли с пневматического оружия , выбили окна и двери.
Вы Би-Би-Си верите? Вы знаете что такое Би-Би-Си? Это британская национальная радиовещательная компания. Вы знаете что такое Британия? Это такая страна - оппонент России. Вы можете сами зайти на их сайт и почитать последние новости. Ни Россию, ни Украину - принципиально не смотрю. На этих каналах мудачье изощряется в зомбировании.
Социальные закладки