Добрый вечер

Про зубы.
Если у меня и будет мания то она будет называться "зууубыыы". Клыки это что-то страшное. Все было нормально пока не начались клыки. Кто-то поменял мою бусинку-разумницу на вечно-недовольну истеричку.
Еще один специалист мне сегодня сказал примерно то-же самое что и melysh - да у деток это бывает, бывает часто, потом проходит, главное следить чтобы не было кариеса. Налет не страшен. (Но идея проверить дисбак и глисты у меня осталась.)
Про дет.садик.
В полтора его никто и не возьмет (ток частный да и то не любой). Сегодня побывала в садике в который планирую отдавать дочку (садик городской). все нормально, ток очередь к ним уже за 300 человек

. Заикнулась мол в 2 годика можно к вам деточку? Строгая заведующая так строго "А почему вы хотите ребенка в 2 года в сад?".
Ну я все узнала, поспрашивала. Только самое главное не знаю. как попасть в садик который хочу.
Мамочки с опытом - научите.
Про распорядок. 100% зависит от родителей.
Встаем в 9. если проснулась раньше лежит тихонечко и ждет 9. в 9 если мама не проснулась - будит маму. Идем завтракать. Обед с 12.30 до 13.00 потом спим, до 16.00-17.00 полудник. ужин в 20.30-21.00 в 21.30-отбой. ну в 22.00 если засиделись, но не позже. Если встать раньше будет вялая и канючить. Да и мама будет не выспавшаяся и злая. Оно нам надо?
Вот мне тоже кажется, что Егорка не "нагуливается" у Ягодки. Есть детки которым надо активно проводить время а кому-то очень активно. Вроде даже что-то такое писал Комаровский.
Про номер "565". Кто смотрел "День радио"

?! Но потом прочла сколько уже собрали, стало немного грустно.
Про политику. Поддерживаю лозунг "про какашки и зубы".
Социальные закладки