Люди, а скажите, это одну меня типает от постоянного повышения цен??? у меня прям паника какая-то внутри, доллар растет, купить конечно нельзя его, ну и фиг с ним. А ценники каждый день меняются!!! Это что ж за нафиг.
|
Люди, а скажите, это одну меня типает от постоянного повышения цен??? у меня прям паника какая-то внутри, доллар растет, купить конечно нельзя его, ну и фиг с ним. А ценники каждый день меняются!!! Это что ж за нафиг.
Просиоединяюсь к посту о политических темах. Тема закрыта раз и для всех. ВСЕ переживают, ВСЕ волнуются. Но давайте оставаться трезвомыслящими. Давайте признавать что кроме своей есть еще и чужая точка зрения.
Как мы видим тут в семье люди разные идеи поддерживают, что говорить о форуме?
Давайте о зубах и какашках лучше) вот Марина начала уже))))))
I'm sexy and I know it (c)
А что конкретно подорожало? Я смотрю, что покупаю вроди продукты как обычно, но по суммам выходит больше (на намного, но чувствую стало уходить на продукты больше денег). Закупки делает муж в основном, я только по мелочам докупаю на наделе если что-то забыла, но сравнивала цены на молоко, вермишель, йогурты, мясо... вроди цены те же, что и раньше, вот сижу размышляю.
Ну как минимум пампики сильно подорожали, а еще заметила сахар ползет вверх
О, чуть не забыла, у меня малая ничего пока не говорит толком, но пару дней назад начала бибикать, так четко би-би-би))) И иногда, когда кричит типа отдать ей, то что у нее в руках, то звучит как "даааааааааймне" Надеюсь это скоро мы начнем что-то говорить)))
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Муж в Таврии купил сахар на развес по 8,99 грн./кг. Надо было больше взять, раз такое дело... На счет пампиков я как раз не заметила, неделю назад купила в Сильпо даже дешевле, чем обычно (но я стараюсь по каким-то акциям покупать). Молоко Селянське мы обычно берем, тоже цены пока прежние, я пока только на Растишку заметила что цена поднялась с 2,90 до 3,10 грн. Мясо чуть подешевело на Привозе, мама купила для меня свежую свинину по 48 грн. (правда сразу много брала и ей уступили пару гривен). Сыр и колбасы давно не покупала, обычно муж это с коммандировок привозит. В общем, надо будет чеки промониторить по-лучше, не зря я их коллекционирую.
ну вот видишь, вы встаете в 7 и ложитесь тоже в 7!) И спите три часа) все как у нас, только мы вставали в пол десятого, а ложились в 10, а сейчас встаем и обед спим как всегда, а вот спать ложимся мы к часу ближе.. с боем.. а если следовать логической цепочке, то должны в 10 засыпать.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем привет девочки! Егора начитался вчера форума и сегодня ровно в 8 утра уже был на ногах!)))) пришлось кормить пораньше, так вот теперь мы и пообедать толком не можем и спать не ложится.. Кажется мне что у нас следующие зубы!
Кстати, у нас снизу места еще хватит для 6-и зубов.. и сверху еще для двух.. а должно быть 16 или 18?
В Сильпо в Сити-Центре была акция на Трусики Хаггис. Покупаешь большую упаковку и маленькую получаешь в подарок. И на обычные Хаггисы, не трусики, тоже эта акция распространялась. По стоимости большая упаковка в Сильпо дороже, чем в Таврии, но с учетом того, что еще маленькие давали бесплатно, то выгодно получалось. Я как раз по этой акции Хаггисы и купила. Сейчас вроди акция на Памперс в оранжевых упаковках, большая упаковка за 109 грн. (есть разные размеры).
Ну как минимум бензин как подорожал!!! Сахар, крупы, да блин всё, цены особо не помню, но вот на бананы я чего-то постоянно смотрю цену, были по 11грн, сейчас 17грн.
Да, бананы конечно выросли в цене, но в прошлом году весной они тоже стоили дорого, поэтому я на них не особо обращаю внимание, они на весну и на лето всегда дорожают, а зимой чуть дешевле. Бензин - да, обидно... К родителям теперь лишний раз не съездишь, было дорого, а стало еще дороже. Но по остальным продуктам, которые мы покупали, цены мало изменились (я чеки сравниваю сижу), я просто чеки собираю и подшиваю каждый месяц, недавно выкинула за позапрошлый год, подумала что столько хранить - это уж слишком. Так что видимо я просто транжира...
Вы еще и два раза в день спите?))
Мне папа вчера пишет.. Грит у нас тут запрет на общение с Украиной. может неизвестно чем закончиться.. я выпала!(( Конечно, зомбировать надо без вмешательства наших, наши ведь все докладыват. обстановку и прочее..
Этот концерт показывали еще раньше. Это не вчерашнее.. Да и вообще. мне понравилось сравнение как Гитлер привел своих фашистов и его тоже встречали с песнями и плясками.. А Путя оказывается еще остался не доволен приемом крыма!))))) Не все его целовали в ноги и не кричали спаситель наш!))
Ну это было с самого начала понятно, мне кажется даже. что немного поутихнет шум с Крымом и начнется продолжение банкета. Т.к. царек не успокоится, ему нужны новые земли... Не даром продолжается завозиться техника и зенитки..
А где была печать про Крым? Оля.. по-моему печати уже роли не играют..) Пришел взял и положил в карман.
Кто там теперь знает как оно было, показать можно и горе и радость) тут пляшут. тут плачут, нам показали радость))
Ой ржу!))))) Ну вы даете!)) А мы вот тоже легли на пол и выли буквально когда все болели. так я мужу даже не дала сходить прокашляться, говорю долежи до конца комедии. и мы лежали разговаривали на кровати, а деть"разговаривал" с полом))) И все, высказался, пока не было таких провокаций больше))) Не подействовало на родителей)))
А мой не знает что где берется и доставать тока хлеб может и печеньки если видит упаковку то клянчит) а сахар он и не знает о таком, но зато мы стали подкатывать бутыля с водой и на них становимся, выключаем маме мультиварку когда пропищит. заодно и на подоконник тянемся что стащить, вылезти мы туда еще не скоро сможем как и на стол в принципе)) Ростом не вышел))) Меня это св какой-то мере радует)) надеюсь с ростом у нас все наладится, но пусть это будет чуть позже!)))))))
Я даже не в курсе всего, я к магазинам базарам вообще никакого отношения...
Ну а чего нет?))) Главное не ругаться и все. каждый высказал что думает, остальные делают выводы. Только не драться и не бросаться друг на друга) Надо обо всем, а это сейчас у нас в стране на первом месте. ниче не поделаешь, такое время что разговоры сводятся к одному.
Пампики заказывали в копейке, как и были по 144. может за эти полторы недели стали дороже..
Марин! ну на 400 граммах не такой уж и разгон цен))) мог бы купить))) Я всегда мужу говорю, вот смотри, колбаса по 50 и колбаса по 70. купи 200 грамм по 50 выйдет 10 гривен, по 70 выйдет 14, 4 рубля разница. но на вкус же приятнее разница! че мелочиться то?)) не надо брать много)) Хотя у вас же большая семья, все хотят и разница ощутимее.
но мы так. берем что-то нормальное но просто реже. Мы примерно как в этом, уж лучше голодать, чем кушать что попало))))) Поэтому я говорю мужу, лучше купить курицу домашнюю. она и сытнее и вкуснее в миллион раз! купить одну в неделю, а не жарить нашу рябу каждый день....
А мы нормально одеваемся, я его приучила, оденемся и идешь что хочешь делать, конечно пришлось попотеть)) Но зато сейчас лежит ноги разбросит и ждет)) вчера вскочил, думала все, сбежал, а он взял пульт и лег обратно в позицию)) оделись переполз в удобное место и все))
Транжира я!))) А вот ты)) Я чеки не собирала, точнее попытки у меня были и сесть посчитать и все такое, но это у нас заканчивалось разборками, а где остальное?))))) И короче со временем сборы чеков и подшиваний сошли на нет. т.к. кроме разбирательств, в дом, нам ничего это не приносило) а сейчас муж носит чеки больше по привычке, я даже туда не всегда заглядываю.. мы сейчас полностью сменили власть в доме, раньше все деньги выдавались мне в руки и я выдавала мужу порции) а сейчас я избавилась от этого груза и мне нааастолько стало легче! Я не знаю сколько муж зарабатывает, мне главное чтобы мне было чем накормить ребенка, а остальное все неважно)))
Не сижу сейчас и не думаю, а сколько еще осталось, а дотянем ли до зп, а не перетратил ли муж)) а где ж ты столька потратил???))) И все такое ушло из мооей жизни навсегда! Мы перестали ругаться по этому поводу вообще. А с недавних пор я стала у мужа просить некую сумму и не спрашивать куда я ее деваю)) (это помимо того что я зарабатываю)и вообще красота!))) Мир и гармония)))))) Но свой заработок. я в основном трачу на малявку))) на себя вообще забыла когда раскошеливалась... Хех. хотя руки так и чешутся уже.
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 19.03.2014 в 13:38.
Социальные закладки