Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 258 из 808 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 16153
  1. Вверх #5141
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Люди, а скажите, это одну меня типает от постоянного повышения цен??? у меня прям паника какая-то внутри, доллар растет, купить конечно нельзя его, ну и фиг с ним. А ценники каждый день меняются!!! Это что ж за нафиг.

2. Вверх #5142
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Нам чего-то про мультик не позвонили...
    С ценами да...и опять складывается впечатление что на этом каждый пытается нажиться...
    У стоматолога за работу, которая обычно стоила 300-350, заплатила 500
    Корм, который покупала за 50, вчера уже стоил 65! Какого?! Доллар вырос на 2грн., кг корма на 15?!
    И так на каждом шагу...А зарплаты в условия кризиса, я так понимаю, не скоро пересчитают...
    а пересчитают ли??? в Киеве уже готовят поднятие цен на проезд и коммунальные, Одесса думаю тоже быстренько среагирует. Плакать хочется просто от какой-то беспомощности.

3. Вверх #5143
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Просиоединяюсь к посту о политических темах. Тема закрыта раз и для всех. ВСЕ переживают, ВСЕ волнуются. Но давайте оставаться трезвомыслящими. Давайте признавать что кроме своей есть еще и чужая точка зрения.
    Как мы видим тут в семье люди разные идеи поддерживают, что говорить о форуме?
    Давайте о зубах и какашках лучше) вот Марина начала уже))))))
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #5144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Люди, а скажите, это одну меня типает от постоянного повышения цен??? у меня прям паника какая-то внутри, доллар растет, купить конечно нельзя его, ну и фиг с ним. А ценники каждый день меняются!!! Это что ж за нафиг.
    А что конкретно подорожало? Я смотрю, что покупаю вроди продукты как обычно, но по суммам выходит больше (на намного, но чувствую стало уходить на продукты больше денег). Закупки делает муж в основном, я только по мелочам докупаю на наделе если что-то забыла, но сравнивала цены на молоко, вермишель, йогурты, мясо... вроди цены те же, что и раньше, вот сижу размышляю.

5. Вверх #5145
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    А что конкретно подорожало? Я смотрю, что покупаю вроди продукты как обычно, но по суммам выходит больше (на намного, но чувствую стало уходить на продукты больше денег). Закупки делает муж в основном, я только по мелочам докупаю на наделе если что-то забыла, но сравнивала цены на молоко, вермишель, йогурты, мясо... вроди цены те же, что и раньше, вот сижу размышляю.
    Ну как минимум пампики сильно подорожали, а еще заметила сахар ползет вверх

О, чуть не забыла, у меня малая ничего пока не говорит толком, но пару дней назад начала бибикать, так четко би-би-би))) И иногда, когда кричит типа отдать ей, то что у нее в руках, то звучит как "даааааааааймне" Надеюсь это скоро мы начнем что-то говорить)))
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

6. Вверх #5146
    на все подняли, только на молоко и такие продукты на не много по 50-70 копеек. А вот колбасные изделия, сыры, для деток питание, крупы, фрукты, овощи. Мясо не знаю, закупилась в Измаиле на долго хватит. Всякие там услуги, типа химчисток, такси.

7. Вверх #5147
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение

О, чуть не забыла, у меня малая ничего пока не говорит толком, но пару дней
    да. сахар почти 10 грн уже такой на развес, который стоил около 7 грн

8. Вверх #5148
    Живёт на форуме
    да. сахар почти 10 грн уже такой на развес, который стоил около 7 грн
    Муж в Таврии купил сахар на развес по 8,99 грн./кг. Надо было больше взять, раз такое дело... На счет пампиков я как раз не заметила, неделю назад купила в Сильпо даже дешевле, чем обычно (но я стараюсь по каким-то акциям покупать). Молоко Селянське мы обычно берем, тоже цены пока прежние, я пока только на Растишку заметила что цена поднялась с 2,90 до 3,10 грн. Мясо чуть подешевело на Привозе, мама купила для меня свежую свинину по 48 грн. (правда сразу много брала и ей уступили пару гривен). Сыр и колбасы давно не покупала, обычно муж это с коммандировок привозит. В общем, надо будет чеки промониторить по-лучше, не зря я их коллекционирую.

9. Вверх #5149
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    i ya dumau chgto eto ochen pozdno dnevnoi son. tyt i ya posle takogo sna v 10 ne ysny, horosho esli k chasy nochi. y nas pod'em v 7, spim v 11 do 2, i na noch logimsya v 7.30-8.
    ну вот видишь, вы встаете в 7 и ложитесь тоже в 7!) И спите три часа) все как у нас, только мы вставали в пол десятого, а ложились в 10, а сейчас встаем и обед спим как всегда, а вот спать ложимся мы к часу ближе.. с боем.. а если следовать логической цепочке, то должны в 10 засыпать.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

10. Вверх #5150
    Всем привет девочки! Егора начитался вчера форума и сегодня ровно в 8 утра уже был на ногах!)))) пришлось кормить пораньше, так вот теперь мы и пообедать толком не можем и спать не ложится.. Кажется мне что у нас следующие зубы!

Кстати, у нас снизу места еще хватит для 6-и зубов.. и сверху еще для двух.. а должно быть 16 или 18?

11. Вверх #5151
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    a v sadik vi kak prosipatsa budete =)))
    до садика еще далеко!))) Я его в полтора два года точно еще не отдам туда)) А там посмотрим) Я же написала, что ближе к садику будем просыпаться) Т.к. я смогу работать не по ночам, а пока он будет в саду)))) Спать буду ложиться раньше, ну и все такое..))

12. Вверх #5152
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Муж в Таврии купил сахар на развес по 8,99 грн./кг. Надо было больше взять, раз такое дело... На счет пампиков я как раз не заметила, неделю назад купила в Сильпо даже дешевле, чем обычно (но я стараюсь по каким-то акциям покупать). Молоко Селянське мы обычно берем, тоже цены пока прежние, я пока только на Растишку заметила что цена поднялась с 2,90 до 3,10 грн. Мясо чуть подешевело на Привозе, мама купила для меня свежую свинину по 48 грн. (правда сразу много брала и ей уступили пару гривен). Сыр и колбасы давно не покупала, обычно муж это с коммандировок привозит. В общем, надо будет чеки промониторить по-лучше, не зря я их коллекционирую.
    Я трусики Хаггис покупаю, они на 10 грн точно подорожали, трусики еще и по акциям редко бывают, а то памперсы я вообще надеть не могу на мою шилопопину...
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

13. Вверх #5153
    Живёт на форуме
    Я трусики Хаггис покупаю, они на 10 грн точно подорожали, трусики еще и по акциям редко бывают, а то памперсы я вообще надеть не могу на мою шилопопину...
    В Сильпо в Сити-Центре была акция на Трусики Хаггис. Покупаешь большую упаковку и маленькую получаешь в подарок. И на обычные Хаггисы, не трусики, тоже эта акция распространялась. По стоимости большая упаковка в Сильпо дороже, чем в Таврии, но с учетом того, что еще маленькие давали бесплатно, то выгодно получалось. Я как раз по этой акции Хаггисы и купила. Сейчас вроди акция на Памперс в оранжевых упаковках, большая упаковка за 109 грн. (есть разные размеры).

14. Вверх #5154
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Ну как минимум бензин как подорожал!!! Сахар, крупы, да блин всё, цены особо не помню, но вот на бананы я чего-то постоянно смотрю цену, были по 11грн, сейчас 17грн.

15. Вверх #5155
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Ну как минимум бензин как подорожал!!! Сахар, крупы, да блин всё, цены особо не помню, но вот на бананы я чего-то постоянно смотрю цену, были по 11грн, сейчас 17грн.
    Да, бананы конечно выросли в цене, но в прошлом году весной они тоже стоили дорого, поэтому я на них не особо обращаю внимание, они на весну и на лето всегда дорожают, а зимой чуть дешевле. Бензин - да, обидно... К родителям теперь лишний раз не съездишь, было дорого, а стало еще дороже. Но по остальным продуктам, которые мы покупали, цены мало изменились (я чеки сравниваю сижу), я просто чеки собираю и подшиваю каждый месяц, недавно выкинула за позапрошлый год, подумала что столько хранить - это уж слишком. Так что видимо я просто транжира...

16. Вверх #5156
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Марина, ты случайно не про нас написала??? ну один в один!!!

Вы на мультик сегодня не идете?
    а вы уже с малыми в кино ходите???я как-то думала на мультик пойти,но не знаю высидит ли он в кинотеатре

17. Вверх #5157
    Модель там написана)) Они есть, но маленьких не так много как больших и стоят они ненамного дешевле.

Встает она в 7 вместе с детьми (те шумят, она просыпается), провожаем их в школу, еще пол часика-часик тусим и снова спать часов до 10-11.

Слушай, та же история! Только хотела вчера выложить "о наболевшем", но подумала что это мое личное)) Вот как теперь с ними общаться? А это родители! Позвонила им вчера, а папа мне словами Путина "Все, мол, правильно! Восстановили историческую справедливость! Люди молодцы! А у вас там ...опа и еще десятки лет она будет! Спасибо что мы к вам не переехали!"
    Я не понимаю как можно злорадствовать о стране, в которой живут твои близкие? Да и собственно она и их Родина тоже!
    Закончили вчера разговор на эмоциях, я потом весь вечер успокоится не могла, а теперь даже не знаю как в след.раз общаться, так неприятно...
    Вы еще и два раза в день спите?))
    Мне папа вчера пишет.. Грит у нас тут запрет на общение с Украиной. может неизвестно чем закончиться.. я выпала!(( Конечно, зомбировать надо без вмешательства наших, наши ведь все докладыват. обстановку и прочее..
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ой мама моя вчера смотрела телек и выступлегие путина аж плакала, говорит на за крым обидно а за отношение, праздник у них, ура крым наш, концерт пол ночи - капец
    Этот концерт показывали еще раньше. Это не вчерашнее.. Да и вообще. мне понравилось сравнение как Гитлер привел своих фашистов и его тоже встречали с песнями и плясками.. А Путя оказывается еще остался не доволен приемом крыма!))))) Не все его целовали в ноги и не кричали спаситель наш!))
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, не конец еще это. У Путина планы на Одессу, Николаев, Донецк, Харьков и Луганск

как говорит знакомый с России: "Увеличиваем мощь имперскую"
    Ну это было с самого начала понятно, мне кажется даже. что немного поутихнет шум с Крымом и начнется продолжение банкета. Т.к. царек не успокоится, ему нужны новые земли... Не даром продолжается завозиться техника и зенитки..
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Кариша, где печать на документе?
    А где была печать про Крым? Оля.. по-моему печати уже роли не играют..) Пришел взял и положил в карман.
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    По тем ссылкам, что ты дала мы видим их проект помощи переселенцам, но я нигде не нашла про Юго-восток Украины.
    Не знаешь почему?

А я знаю, почему. Потому что вы съели очередную утку проамери..., эээ..., "украинских" зомбоканалов и зомбосайтов, которые так пугают вас злым и ужасным Путиным, который пошел на нас с войной))) А крымчане под дулом пистолетов уже с 8-ми утра стояли в очередях проголосовать, а потом, опять же, под дулом автоматов, ликовали и плакали от радости, что их "российские оккупанты заставили" к ним присоединиться ))
    Кто там теперь знает как оно было, показать можно и горе и радость) тут пляшут. тут плачут, нам показали радость))
    Здравствуй кризис 1 года! Дождалися...!)))
    Барышня встали в 7 утра в гневе, обниматься не с кем не захотели, упали на пол в истерике, еле дождались с криком смеси и ушли обратно в люлю. Одним словом очень ненвыспавшимися были))
    Проснулась бодрая, полная энергии и сил! Диваны, стулья и столы нам теперь раз плюнуть! Влезла на кухонный стол, выгребла пол сахарницы вокруг себя, очень расстроилась что мама не дала закончить такое интересное занятие...
    Горевала недолго, пока мама отвлеклась, быстренько обнаружила кошачьи каки, размазала их по ладошкам и по кухонным стульям, получилось креативненько...Пришла к маме с вытянутыми ладошками, мама не оценила...
    Попыталась позавтракать сбалансированным питательным кормом, мама опять была против, пришлось позицию лежа принять и разразиться недовольным ревом...
    Но недолго, потому что рядом оказался стульчик для кормления с незакрепленным столиком...Полезла на него, как шандарахнет этим столиком об пол! Кошки вылетели с кухни с квадратными глазами!))
    А стульчик был нужен чтобы добраться до холодильника и поскидывать все магнитики на пол!
    Сейчас вот вытребовала кусок яблока, сидит - ангел! Наверное думает где ее еще сегодня не было...))
    Ой ржу!))))) Ну вы даете!)) А мы вот тоже легли на пол и выли буквально когда все болели. так я мужу даже не дала сходить прокашляться, говорю долежи до конца комедии. и мы лежали разговаривали на кровати, а деть"разговаривал" с полом))) И все, высказался, пока не было таких провокаций больше))) Не подействовало на родителей)))
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    ))))))Моя когда обнаруживает собачьи каки то стоит над ними и зовет кого-нибудь,если никто не приходит то аккуратненько берет в руку и несет показывать,но знает что это "Фууу,Кошмар!!!" поэтому относится к ним очень осторожно)))А на днях вот побила собаку ершиком для унитаза)))
    Вчера вообще,мы ж в частном доме,дверь обычно не закрыта на ключ,сижу в комнате,смотрю ко мне подходит уличная собака(наша),я бегом к двери-а Катя в бодике на улице(и это у нас насморк сейчас)...пока уличную собаку выгоняла не заметила что нашей домашней нет,проходит полчаса,приходит мама с работы говорит что собака на улице делает?

Короче,весело с детками)))Моя еще не умеет на стол залазить,но она высокая,и так все достает,а чтобы сахар достать то берет большую ложку или вилку,встает на цыпочки и макает в сахарницу,потом облизывает.
    А мой не знает что где берется и доставать тока хлеб может и печеньки если видит упаковку то клянчит) а сахар он и не знает о таком, но зато мы стали подкатывать бутыля с водой и на них становимся, выключаем маме мультиварку когда пропищит. заодно и на подоконник тянемся что стащить, вылезти мы туда еще не скоро сможем как и на стол в принципе)) Ростом не вышел))) Меня это св какой-то мере радует)) надеюсь с ростом у нас все наладится, но пусть это будет чуть позже!)))))))
    Я даже не в курсе всего, я к магазинам базарам вообще никакого отношения...
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Просиоединяюсь к посту о политических темах. Тема закрыта раз и для всех. ВСЕ переживают, ВСЕ волнуются. Но давайте оставаться трезвомыслящими. Давайте признавать что кроме своей есть еще и чужая точка зрения.
    Как мы видим тут в семье люди разные идеи поддерживают, что говорить о форуме?
    Давайте о зубах и какашках лучше) вот Марина начала уже))))))
    Ну а чего нет?))) Главное не ругаться и все. каждый высказал что думает, остальные делают выводы. Только не драться и не бросаться друг на друга) Надо обо всем, а это сейчас у нас в стране на первом месте. ниче не поделаешь, такое время что разговоры сводятся к одному.

О, чуть не забыла, у меня малая ничего пока не говорит толком, но пару дней назад начала бибикать, так четко би-би-би))) И иногда, когда кричит типа отдать ей, то что у нее в руках, то звучит как "даааааааааймне" Надеюсь это скоро мы начнем что-то говорить)))
    Пампики заказывали в копейке, как и были по 144. может за эти полторы недели стали дороже..
    Скумбрийку копченую вчера попросила мужа. В магазинчике была по 85грн., пришел без рыбки, сказал 98грн....
    Марин! ну на 400 граммах не такой уж и разгон цен))) мог бы купить))) Я всегда мужу говорю, вот смотри, колбаса по 50 и колбаса по 70. купи 200 грамм по 50 выйдет 10 гривен, по 70 выйдет 14, 4 рубля разница. но на вкус же приятнее разница! че мелочиться то?)) не надо брать много)) Хотя у вас же большая семья, все хотят и разница ощутимее.

но мы так. берем что-то нормальное но просто реже. Мы примерно как в этом, уж лучше голодать, чем кушать что попало))))) Поэтому я говорю мужу, лучше купить курицу домашнюю. она и сытнее и вкуснее в миллион раз! купить одну в неделю, а не жарить нашу рябу каждый день....
    А мы нормально одеваемся, я его приучила, оденемся и идешь что хочешь делать, конечно пришлось попотеть)) Но зато сейчас лежит ноги разбросит и ждет)) вчера вскочил, думала все, сбежал, а он взял пульт и лег обратно в позицию)) оделись переполз в удобное место и все))

18. Вверх #5158
    Да, бананы конечно выросли в цене, но в прошлом году весной они тоже стоили дорого, поэтому я на них не особо обращаю внимание, они на весну и на лето всегда дорожают, а зимой чуть дешевле. Бензин - да, обидно... К родителям теперь лишний раз не съездишь, было дорого, а стало еще дороже. Но по остальным продуктам, которые мы покупали, цены мало изменились (я чеки сравниваю сижу), я просто чеки собираю и подшиваю каждый месяц, недавно выкинула за позапрошлый год, подумала что столько хранить - это уж слишком. Так что видимо я просто транжира...
    Транжира я!))) А вот ты)) Я чеки не собирала, точнее попытки у меня были и сесть посчитать и все такое, но это у нас заканчивалось разборками, а где остальное?))))) И короче со временем сборы чеков и подшиваний сошли на нет. т.к. кроме разбирательств, в дом, нам ничего это не приносило) а сейчас муж носит чеки больше по привычке, я даже туда не всегда заглядываю.. мы сейчас полностью сменили власть в доме, раньше все деньги выдавались мне в руки и я выдавала мужу порции) а сейчас я избавилась от этого груза и мне нааастолько стало легче! Я не знаю сколько муж зарабатывает, мне главное чтобы мне было чем накормить ребенка, а остальное все неважно)))

Не сижу сейчас и не думаю, а сколько еще осталось, а дотянем ли до зп, а не перетратил ли муж)) а где ж ты столька потратил???))) И все такое ушло из мооей жизни навсегда! Мы перестали ругаться по этому поводу вообще. А с недавних пор я стала у мужа просить некую сумму и не спрашивать куда я ее деваю)) (это помимо того что я зарабатываю)и вообще красота!))) Мир и гармония)))))) Но свой заработок. я в основном трачу на малявку))) на себя вообще забыла когда раскошеливалась... Хех. хотя руки так и чешутся уже.
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 19.03.2014 в 13:38.

19. Вверх #5159
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Вы еще и два раза в день спите?))
    Мне папа вчера пишет.. Грит у нас тут запрет на общение с Украиной. может неизвестно чем закончиться.. я выпала!(( Конечно, зомбировать надо без вмешательства наших, наши ведь все докладыват. обстановку и прочее..

Этот концерт показывали еще раньше. Это не вчерашнее.. Да и вообще. мне понравилось сравнение как Гитлер привел своих фашистов и его тоже встречали с песнями и плясками.. А Путя оказывается еще остался не доволен приемом крыма!))))) Не все его целовали в ноги и не кричали спаситель наш!))

Ну это было с самого начала понятно, мне кажется даже. что немного поутихнет шум с Крымом и начнется продолжение банкета. Т.к. царек не успокоится, ему нужны новые земли... Не даром продолжается завозиться техника и зенитки..

А где была печать про Крым? Оля.. по-моему печати уже роли не играют..) Пришел взял и положил в карман.

Кто там теперь знает как оно было, показать можно и горе и радость) тут пляшут. тут плачут, нам показали радость))

Ой ржу!))))) Ну вы даете!)) А мы вот тоже легли на пол и выли буквально когда все болели. так я мужу даже не дала сходить прокашляться, говорю долежи до конца комедии. и мы лежали разговаривали на кровати, а деть"разговаривал" с полом))) И все, высказался, пока не было таких провокаций больше))) Не подействовало на родителей)))

А мой не знает что где берется и доставать тока хлеб может и печеньки если видит упаковку то клянчит) а сахар он и не знает о таком, но зато мы стали подкатывать бутыля с водой и на них становимся, выключаем маме мультиварку когда пропищит. заодно и на подоконник тянемся что стащить, вылезти мы туда еще не скоро сможем как и на стол в принципе)) Ростом не вышел))) Меня это св какой-то мере радует)) надеюсь с ростом у нас все наладится, но пусть это будет чуть позже!)))))))

Я даже не в курсе всего, я к магазинам базарам вообще никакого отношения...

Ну а чего нет?))) Главное не ругаться и все. каждый высказал что думает, остальные делают выводы. Только не драться и не бросаться друг на друга) Надо обо всем, а это сейчас у нас в стране на первом месте. ниче не поделаешь, такое время что разговоры сводятся к одному.

Пампики заказывали в копейке, как и были по 144. может за эти полторы недели стали дороже..

Марин! ну на 400 граммах не такой уж и разгон цен))) мог бы купить))) Я всегда мужу говорю, вот смотри, колбаса по 50 и колбаса по 70. купи 200 грамм по 50 выйдет 10 гривен, по 70 выйдет 14, 4 рубля разница. но на вкус же приятнее разница! че мелочиться то?)) не надо брать много)) Хотя у вас же большая семья, все хотят и разница ощутимее.

но мы так. берем что-то нормальное но просто реже. Мы примерно как в этом, уж лучше голодать, чем кушать что попало))))) Поэтому я говорю мужу, лучше купить курицу домашнюю. она и сытнее и вкуснее в миллион раз! купить одну в неделю, а не жарить нашу рябу каждый день....

А мы нормально одеваемся, я его приучила, оденемся и идешь что хочешь делать, конечно пришлось попотеть)) Но зато сейчас лежит ноги разбросит и ждет)) вчера вскочил, думала все, сбежал, а он взял пульт и лег обратно в позицию)) оделись переполз в удобное место и все))
    Валя повеселила, у нас новое слово появилось, Путя-Путя, муж смеётся, говорит, наверно, друг твой Максимчик)) Зато мама мы не говорим)
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #5160
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    а вы уже с малыми в кино ходите???я как-то думала на мультик пойти,но не знаю высидит ли он в кинотеатре
    Вот пошли сейчас со всеми 3- мя, посмотрим как это будет

Закрытая тема
Страница 258 из 808 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 ... ПоследняяПоследняя