Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 283 из 3779 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 75566
  1. Вверх #5641
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Как бы себя еще заставить заниматься на тренажере
    Попробуйте заплатить кому-нибудь долларов этак 350 за вашу возможность заниматься на тернажере. Вложенная сумма воодушевит
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #5642
    Новичок
    Да причём здесь сумма, получая строгую диету на 4-6 месяцев и соблюдая её ты просто худеешь на 20 кг., причём с прекрасным самочувствием , с пропорционально худеющим телом и без синяков под глазами.Вот это чудо!!!

3. Вверх #5643
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от skarfoniy Посмотреть сообщение
    Да причём здесь сумма, получая строгую диету на 4-6 месяцев и соблюдая её ты просто худеешь на 20 кг., причём с прекрасным самочувствием , с пропорционально худеющим телом и без синяков под глазами.Вот это чудо!!!
    ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 10000000000000000000000000000000
    Я лет лесять назад была моделью и всегда весила примерно одинаково (50-55кг при росте 175см), ела все, что хотела....но потом вышла замуж и забеременела, набрала вес (немного +15кг), для Б - это норма, а потом, когда родила стала кормить и тоже набралось, за год +10 ИТОГО +25(это просто УЖАС был), а сбросить во время кормления невозможно и ограничивать питание нельзя из-за молока, когда перестала кормить, пыталась худеть никак и ничего, только М.П. вернула меня в прежнее состояние, и никаких растяжек, ничего не весит, нет живота, НИЧЕГО лишнего, восстановилась моя прежняя фигура модели, вот так то, так что я вообще считаю ее волшебницей!!!
    Девочки не мучайте себя идите к М.П. - не пожалеете ничуть, а деньги они того стоят, я тоже не была богатой, когда садилась на диету и шла к ней, не работающая с маленьким ребенком, но нашкрябола и пошла...
    А насчет того, что похудеть нельзя по чужой диете - враки, по моей диете похудело три человека -10(да результат не такой, как у меня, но оно и понятно, но по принципу, вы всеравно едите, так какая вам разница, что есть, можете питаться по диете чужой и ни чем не рисковать...а наоборот... могу поделиться своей, только не знаю, как это сделать...сканировать много...

4. Вверх #5644
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    блин, читаешь и прямо тв на диване)))))))))))))))))))

выложите хотябы пару дневных рационов?

5. Вверх #5645
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    ПОДДЕРЖИВАЮ НА ВСЕ 10000000000000000000000000000000
    Я лет лесять назад была моделью и всегда весила примерно одинаково (50-55кг при росте 175см), ела все, что хотела....но потом вышла замуж и забеременела, набрала вес (немного +15кг), для Б - это норма, а потом, когда родила стала кормить и тоже набралось, за год +10 ИТОГО +25(это просто УЖАС был), а сбросить во время кормления невозможно и ограничивать питание нельзя из-за молока, когда перестала кормить, пыталась худеть никак и ничего, только М.П. вернула меня в прежнее состояние, и никаких растяжек, ничего не весит, нет живота, НИЧЕГО лишнего, восстановилась моя прежняя фигура модели, вот так то, так что я вообще считаю ее волшебницей!!!
    Девочки не мучайте себя идите к М.П. - не пожалеете ничуть, а деньги они того стоят, я тоже не была богатой, когда садилась на диету и шла к ней, не работающая с маленьким ребенком, но нашкрябола и пошла...
    А насчет того, что похудеть нельзя по чужой диете - враки, по моей диете похудело три человека -10(да результат не такой, как у меня, но оно и понятно, но по принципу, вы всеравно едите, так какая вам разница, что есть, можете питаться по диете чужой и ни чем не рисковать...а наоборот... могу поделиться своей, только не знаю, как это сделать...сканировать много...
    Моя знакомая сдав анилизы обнаружила СКРЫТЫЙ САХАР в крови,по диете на 1м этапе(для неё) нельзя никакого мяса.Так что при всём том ,что худеешь ещё и лечишся.А моя диета для неё-боже упаси...

6. Вверх #5646
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Моя знакомая сдав анилизы обнаружила СКРЫТЫЙ САХАР в крови,по диете на 1м этапе(для неё) нельзя никакого мяса.Так что при всём том ,что худеешь ещё и лечишся.А моя диета для неё-боже упаси...
    Все верно, если сахар - то тут шутки плохи, вообщем рассуждать можно долго и много и все будет правильно, я могу дать свою диету мне не жалко, а каждый пускай сам решает, для себя, быть или не быть...

7. Вверх #5647
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Все верно, если сахар - то тут шутки плохи, вообщем рассуждать можно долго и много и все будет правильно, я могу дать свою диету мне не жалко, а каждый пускай сам решает, для себя, быть или не быть...
    Да,главное не навредить здоровью...

8. Вверх #5648
    Посетитель Аватар для ala-ali
    10 типичных ошибок женщин, желающих похудеть

1. Неподвижный образ жизни. Это одна из самых основных ошибок, которые допускают женщины, мечтающие похудеть. Запомните: ничто так не способствует уменьшению подкожного жира, как систематические физические нагрузки. Какой бы «эффективной» ни была ваша диета, она никогда не заменит физические упражнения! Правильное питание обязательно должно сочетаться со спортом, фитнесом, посещением тренажерных залов, бассейнов и т.д.

2. Редкое употребление воды. Любой среднестатистической женщине необходимо выпивать в сутки хотя бы 1,5-2 литра жидкости (и это правило не только для тех, кто пытается похудеть).

Многие во время диеты сокращают не только свой дневной рацион пищи, но и потребление воды. Таким образом, организм начинает страдать от обезвоживания, количество жидкости в нем уменьшается, а вы не нарадуетесь тем, что стрелка на ваших весах поползла налево. Это очень большое заблуждение! Организм не должен страдать от обезвоживания, поэтому во время диеты или перехода на правильное питание пейте жидкости столько, сколько вам хочется.

3. Курение. Если уж вы решили перейти на здоровый образ жизни, то придётся забыть о сигаретах. Общеизвестно, что курение нарушает обменные процессы в организме, а нарушать обмен веществ и одновременно стремиться к тонкой талии, мягко говоря, нелепо.

4. Плотный ужин перед сном. Жиры лучше всего усваиваются именно во вторую половину дня, а особенно вечером. Распространено мнение, что после шести часов вечера не нужно ничего есть. На самом же деле, все зависит от вашего графика. Ужинать желательно за пять часов до сна.

5. Употребление в пищу одних фруктов и овощей. Фрукты и овощи еще никому не помешали, но организм должен получать также вещества, которые содержатся в мясе, яйцах, крупе, фасоли и т.д.

6. Игнорирование витаминов в ежедневном рационе. Милые дамы, не забывайте принимать натуральные препараты и БАД, содержащие природные витамины. Это связано с тем, что изменения в вашем пищевом рационе могут здорово сказаться на здоровье волос, ногтей и кожи.

7. Редкое употребление пищи. Доказано, что эффективней всего употреблять пищу небольшими порциями и примерно 5-7 раз в день.

8. Недосыпание. Ничто не может заменить полноценный сон. От него зависит не только состояние кожи лица, глаз, но и правильное пищеварение.

9. Желание похудеть быстро и сразу. Ни одна, даже самая лучшая, диета в мире не избавит вас от лишних килограммов сразу и без усилий. При сбалансированном питании вы сможете худеть на 2-3 кг в месяц. А вот после «быстродействующих» диет вероятность набрать утерянные килограммы очень высока - практически 100 % .

10. Отсутствие веры в себя. Только вера в собственные силы и волю поможет избавиться от лишних сантиметров. Итак, уважаемые женщины! Волю в кулак – и вперед!
    Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.

9. Вверх #5649
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    блин, читаешь и прямо тв на диване)))))))))))))))))))

выложите хотябы пару дневных рационов?
    вот, то что я ела сегодня и то,что я буду есть завтра
    День 4
    Завтрак: черный кофе.
    Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра. Вы можете съесть две морковки просто так, а одну порезать тонкими полосками, смешать вместе с тертым сыром и полить оливковым маслом.
    Ужин: практически любые фрукты, кроме банана и винограда (они слишком сладкие). Совет: какими бы ни были фрукты, необязательно в один присест съедать сразу полкилограмма - не растягивайте желудок. Лучше разделите фрукты на два приема пищи.

День 5
    Завтрак: сырая морковь с соком лимона. Вы можете натереть ее, нарезать или же половину моркови съесть просто так!
    Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.
    Ужин: фрукты, кроме банана и винограда
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #5650
    Посетитель Аватар для Kerry22
    Цитата Сообщение от oksana_bilenko Посмотреть сообщение
    Я похудела на 15 кг без драконовских диет. Это было до беременности. Во время беременности набрала 10 кг, и после родов вообще ничего не осталось. Фигура в норме. Вообще без растяжек.
    Пишите в личку дам телефон врача, у которого консультировалась. У него 50 грн в час, по-моему
    Оксана, я не могу написать Вам в личку, у меня не достаточно сообщений! Может, вы мне сами напишете? Очень интересует этот доктор!

11. Вверх #5651
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Ну да, если есть морковку и фрукты изо дня в день пол года думаю любой похудеет
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

12. Вверх #5652
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Ну да, если есть морковку и фрукты изо дня в день пол года думаю любой похудеет
    а вы думаете это легко,особенно когда в духовке тушится утка с вином и яблоками

13. Вверх #5653
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Я как раз наоборот думаю Очень жеская диета, на мой взгляд.
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

14. Вверх #5654
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а вы думаете это легко,особенно когда в духовке тушится утка с вином и яблоками
    Да это точно!!!
    Мне очень тяжело было готовить маленькому ребенку 5 раз в день, себе три раза, и мужу, который вначале отказывался от моей еды....но потом все изменилось...

15. Вверх #5655
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    вот, то что я ела сегодня и то,что я буду есть завтра
    Ну это точно не диета М.П....

16. Вверх #5656
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    Я как раз наоборот думаю Очень жеская диета, на мой взгляд.
    а для меня Японка диета, проще некуда,я после неё стала есть очень мало,хотя и так ем немного. И переносится она у меня нормально без срывов и результатом довольна.
    это и не она, это Японка

А вообще я тут подумала,во время диеты можно жевать жвачку?? Например какой то орбит без сахара,но с каким то сладким привкусом?

17. Вверх #5657
    Постоялец форума Аватар для Riviera
    ну так напишите диету М П. Интересно же. Чего это вы так боитесь, а может жалко очень. Вы за нее 350 условных, а тут бесплатно хотят.
    Напишите пару дней - интересно.
    Я 4 года назад просто СМОГЛА урезать себя в еде. Если суп в обед, то 1 поварешка и без хлеба, ужин- гречка или рис с 1 малюсеньким кусочечком мяска. И так как я "" бешеная" сладкоежка, то на столе лежат 4 карамельки на весь день. Смешно, я так радовалась, когда брала конфетку..... Ходила на море ежедневно пешком с ребенком (7 Фонт.). И всегда хотела есть во время еды, потом- нет.
    Но я и правда была красивая!!! ну там нравилась я...
    А сейчас??? кошмарики!!! животик и задница- просто шарики. и дышится тяжело, когда пешком иду. Вотс, девочки. Не будьте забияками, дайте взглянуть на диетку....

18. Вверх #5658
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Да ладно, ладно, мы верим, что с помощью Марины можно сбросить вес. И спомощью других методов можно. Кому что подходит. Панацеи нет, на мой взгляд.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #5659
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    "...меньше жрать--больше двигаться" (С)Ф. Раневская
    и не надо ничего изобретать.

20. Вверх #5660
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    "...меньше жрать--больше двигаться" (С)Ф. Раневская
    и не надо ничего изобретать.
    да! да! да! Полностью согласна.

Я в течение 10 дней "смаковала" луково-капустный суп. Результат - минус 3 кг. Но я себя не тешу, понимая, что это снижение веса не за счет потери жиров. Это был стартовый рывок.
    Перешла на подсчет калорий. Стараюсь держаться в пределах 1100\день. Кручу педали орбитрека по 30 мин. вечером (получается примерно 8 км на лыжах). Посмотрим, что из этого получится
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 283 из 3779 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права