Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11443 из 22853 ПерваяПервая ... 10443 10943 11343 11393 11433 11441 11442 11443 11444 11445 11453 11493 11543 11943 12443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 228,841 по 228,860 из 457048
  1. Вверх #228841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Расстрелять как бешеных псов , всех до единого !
    Это же путинские провокаторы - всем понятно уже, и Сашко с Ярошем и эти, и прочие "на ножи" создают инфоповод для агрессии.
    А потому без суда и следствия, по законам военного времени.
    Вот и Кличко сказал, что только бандиты в масках ходят и вообще, это точно как те , которые в форму чужую переодевались, что бы местное население терроризировать !
    Вывод - видишь таких персонажей, стреляй в спину и уходи, точно диверсанты-провокаторы.
    для агрессии раши повода не надо, повод в ней самой. это самозаводящаяся система.
    так что стреляйте в воздух. а поссорить власть, народ, пс, свободу - это как раз то, что надо провокаторам

2. Вверх #228842
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Конечно счастлив.
    А еще больше счастливы китайцы, которые с радостью перекупят заточенный под стандарты ВС РФ центр.
    И вертолетоносцы у французов с радостью прихватят. Аж бегом отслюнявят чистоганом
    Ну да. Им же скоро защищать интересы своих китайцев нужно на Дальнем Востоке.

3. Вверх #228843
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    и красивых
    и вообще,чем больше микса национальностей живет тем доброжелательнее люди
    Латиноамериканки-вне конкуренции на конкурсах красоты...А в них столько кровей....

4. Вверх #228844
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от pandochca Посмотреть сообщение
    Можно личный вопрос? Начну из-за угла колхозной бани: если рашисты считают себя на голову выше украинцев, зачем тогда Вам нужен вид на жительство страны, которой не существует? С нетерпением буду ждать ответа...
    Так они думают, что основание Украине стать Россией то, что они удостоили Украину чести здесь поселиться. Я ещё знаю несколько таких уже в возрасте 70 лет, которые 30 лет живут здесь, кричат, что у них в России были квартиры не то, что это г.. в Одессе и одесситы ужасный народ, не то что откровенный русский человек. И не понятно, чего ж так страдают столько лет.

5. Вверх #228845
    User banned
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Героям Слава!
    Злятся просто ,что мы скоро хочешь в Испанию а хочешь в Италию на выходные ,а им только ...кору грызть и максимум крым раз в три года))
    Мечтай, голота, скоро ваше время...
    Да никогда не будет ваше время. Кто крутится и трудится - тем и Испания с Тенерифе. Ты хоть был там разок?

6. Вверх #228846
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Екатерина Губарева, жена самопровозглашенного донецкого «народного губернатора» Павла Губарева, не подтверждает информацию о якобы избиении и коматозном состоянии мужа.

Соответствующий комментарий она дала по скайпу российскому каналу lifenews и разместила на соцстраничке Вконтакте, отмечает Укринформ.

"Сообщение о том, что его избивали, не соответствует действительности. Даже во время последнего судебного заседания все могли убедиться, что он в порядке. Это провокация. При этом достаточно жестокая, потому что у Павла есть мама, есть братья и сестры, есть я и наши дети. Мы все были вчера очень напуганы этой информацией", - уточнила Екатерина.

Ведущая российского эфира утверждала, что по дороге в Киев «народного губернатора» жестоко избивали, что к нему в следственный изолятор не пускают адвоката и т.п., и настойчиво пыталась добиться от Губаревой хоть какого-нибудь подтверждения своих слов.

Дезинформацию об избиении Губарева, рожденную российским телеканалом, перепечатали многие российские и севастопольские сайты, которые тут же потребовали сурово наказать обидчиков «народного губернатора».

7. Вверх #228847
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    так вы Ялту УКРАЛИ -там и отдыхайте (30евро экономии и бояться не надо С автоматами охраняют)))))))
    Лично я, лично у вас отпилила? мне ялта не нужна....остыньте..
    Это к вопросу о зомби..." мочало, начинай сначала.."

8. Вверх #228848
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Выделенное мне тоже кажется сейчас самым важным. Это экономика.

Инфляция уже набирает обороты. Поэтому нужно тратить свои сбережения сейчас пока они не обесценились некоторое время спустя.

Например, если зуб не болит сейчас, лучше пойти к зубному на санацию. Это убережет ваши сбережения от инфляции.

Прежде всего это убережет зубы.

А иначе, можно насвелить дырок в "проблемных местах" и запломбировать "про запас".
    -Зачем?
    -А щоб було!

9. Вверх #228849
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Прикольно, что эти рашки меня минусуют, если мы начнем вас минусовать глубоко за ноль упадете. Мне начхать на ваше мнение и методы доказать путинскую правоту.Ставить минус и говорить, что я националист? Да я горжусь тем, что я УКРАИНЕЦ и теперь презираю тупых кацапов. Да я националист в самом глубоком смысле этого слова. Я - за украинскую нацию.

Слава Украине!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    чувство патриотизма, дремавшее во многих, сейчас проснулось и обострилось. и это хорошо! человек должен любить и гордится землей, что дала ему жизнь, жизнь его детям, родным и друзьям....но нельзя уподобляется дегенератам, которые в том числе и на этом форуме отрабатывают бабки и тролят и заводят народ.... среди русских или правельнее россиян, если уж на то пошло достаточное количество не просто адекватных, а грамотных и далеко не слепых людей, которые отдают себе отчет в происходящем...

10. Вверх #228850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    логично предположить что вопрос из Ялты задает житель Ялты, он же житель Крыма
    а 4 придурка подписавшие документ из-за которого житель Ялты он же житель Крыма стал не гражданином Украины а гражданином РФ
    а вот собственно и они собственной персоной

-все они марионетки в ловких и натруженных руках-

11. Вверх #228851
    Новичок
    Героям Слава!
    Злятся просто ,что мы скоро хочешь в Испанию а хочешь в Италию на выходные ,а им только ...кору грызть и максимум крым раз в три года))
    во сне, видимо...
    будете как и мы, по визам...
    ес хватает голодной греции...

12. Вверх #228852
    User banned
    Украина намерена обратиться к странам, гарантировавшим ее суверенитет и территориальную целостность, с просьбой о проведении совместных учений на ее территории. Такое решение было принято Советом национальной безопасности и обороны.

«Обработан план и обращение о проведении совместных учений украинской армии и наших союзников, гарантов безопасности Украины, на территории Украины», — заявил в ходе брифинга для прессы в среду, 19 марта, секретарь СНБО Андрей Парубий.

Отметим, согласно Будапештскому меморандуму от 1994 года, по которому наша страна отказалась от ядерного оружия, гарантами безопасности Украины и ее территориальной целостности являются США, Великобритания и Россия. Во вторник, 18 марта, президент России Владимир Путин и самопровозглашенные власти Крыма подписали договор о присоединении полуострова в состав Российской Федерации.

Как сообщалось, на заседании в среду СНБО также решил ввести визовый режим с Россией и начать процедуру выхода Украины из СНГ.

13. Вверх #228853
    User banned
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Достать оружие можно, но им надо уметь пользоваться. Я думаю, что вилы в руках гражданских будут более серьезным оружием, чем автомат Калашникова.
    А зарегистрировать?

14. Вверх #228854
    User banned
    Сбербанк в Киеве забросали коктейлями Молотова
    Неизвестные люди бросили несколько бутылок с зажигательными смесями в здание российского государственного «Сбербанка» на улице Эспланадной.
    Эту информацию сообщили журналисты, ссылаясь на анонимный источник в Министерстве внутренних дел. По словам журналистов, здание пострадало не существенно, только закоптилась металлическая часть конструкции. На данный момент это первый случай нападения на представителей российского бизнеса в Украине.

15. Вверх #228855
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Ну ты кросафчег, чисто рафинированный европеец, "не то ляпнул - законно в бубен" - это хит.

Ты где говоришь с собачкой гуляешь? может и ты не то ляпнешь, я тоже очень люблю игру на ударных инструментах.
    а в Европе ше морды не бьют? хм, нормально вообще, ты что с необитаемого острова?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #228856
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Первое что должен сделать сейчас каждый украинец это достать себе оружие,если не понадобится то хорошо а если понадобится то лучше его иметь чтобы не пришлось вилами перед автоматами размахивать.
    В смысле купить?

Если купить, то эту мысль я поддерживаю.

Вообще сейчас нам всем нужно тратить сбережения, те делать покупки товаров и услуг не первой необходимости, а на будущее, про запас. Это сбережет наши отложенные в банке или банке заработанные от инфляции.
    Нет денег купить новое - береги старое.

17. Вверх #228857
    User banned
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    А мужчины вообще для чего существуют?)))
    их мужчины?а кто будет ненавидеть евреев,россиян и украинцев.

18. Вверх #228858
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    ПІДТРИМАЙ УКРАЇНСЬКУ АРМІЮ! позвони и сделай перевод - на форуме висит.
    это нормально?????
    всё продается = )
    а яйценюк дом в межигорье продать не хочет??? = )
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

19. Вверх #228859
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а в Европе ше морды не бьют? хм, нормально вообще, ты что с необитаемого острова?
    Так в Европе и демонстрантов мочат. Ты одобряешь Беркут и Януковича?

20. Вверх #228860
    Частый гость Аватар для alehandro
    Героям Слава!
    А щас,что мешает в Испанию,затрата в 35евро?

Закрытая тема
Страница 11443 из 22853 ПерваяПервая ... 10443 10943 11343 11393 11433 11441 11442 11443 11444 11445 11453 11493 11543 11943 12443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права