Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11442 из 22853 ПерваяПервая ... 10442 10942 11342 11392 11432 11440 11441 11442 11443 11444 11452 11492 11542 11942 12442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 228,821 по 228,840 из 457048
  1. Вверх #228821
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Прикольно, что эти рашки меня минусуют, если мы начнем вас минусовать глубоко за ноль упадете. Мне начхать на ваше мнение и методы доказать путинскую правоту.Ставить минус и говорить, что я националист? Да я горжусь тем, что я УКРАИНЕЦ и теперь презираю тупых кацапов. Да я националист в самом глубоком смысле этого слова. Я - за украинскую нацию.

Слава Украине!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #228822
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Melach Посмотреть сообщение
    я вам лично втирала про большую зп?
    таких, кто знает правду много, но , согласитесь, в Украине нам, даже адекватным, сейчас, да и этим летом делать нечего. Даже здесь на форуме многие агрессивно настроены...а что говорить про другие области, когда Одесса всегда нас радушно принимала...а теперь?
    Россиян спросили, они хотят присоединения Крыма??? мало мы кормим кавказ? мало дотационных республик...? надоело...
    никто никого не спрашивает. все простые люди являются заложниками сильных мира сего-которые по своей сути с людьми ничего общего не имеют, разве что обличие одинаковое..... а отношения испорчены надолго и всерьёз. визовый режим и "гостеприимство" это то что ожидает нас обоюдно со стороны обеих стран. я в крым больше ни ногой в ближайшие годы, если не навсегда. не хочу ощущать себя "младшим братом"... да и от слова брат, как то тухлятиной несет в последнее время....

3. Вверх #228823
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Ходите и бойтесь спровоцировать отморозков.
    Расстрелять как бешеных псов , всех до единого !
    Это же путинские провокаторы - всем понятно уже, и Сашко с Ярошем и эти, и прочие "на ножи" создают инфоповод для агрессии.
    А потому без суда и следствия, по законам военного времени.
    Вот и Кличко сказал, что только бандиты в масках ходят и вообще, это точно как те , которые в форму чужую переодевались, что бы местное население терроризировать !
    Вывод - видишь таких персонажей, стреляй в спину и уходи, точно диверсанты-провокаторы.
    Пролы и животные свободны !

4. Вверх #228824
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Melach Посмотреть сообщение
    не дорого, непонятно зачем?
    чтоб тебя за 30 евро облили помоями?
    так вы Ялту УКРАЛИ -там и отдыхайте (30евро экономии и бояться не надо С автоматами охраняют)))))))

5. Вверх #228825
    User banned
    У Немирові на Вінничині "новий власник" за підтримки "самооборони" захопив завод алкогольних виробів Nemiroff.

Про це повідомляє місцеве видання "20 хвилин".

На завод прийшов державний виконавець "з постановою суду" про нового гендиректора.

Разом із собою нові власники привели кілька сотень "самооборонців", які спочатку блокували вивезення продукції, а потім зрізали болгарками огорожу.

Після того, як охорона відмовилась впускати держвиконавця, бійці "нового власника" пішли на штурм і захопили завод.

Під час штурму побили вікна, застосовували пневматичну зброю та сльозогінний газ.

Міліція на завод теж прибула, але штурму не заважала. Міліціонери після захоплення зайшли всередину, оглянули, що відбулось, і все запротоколювали.

Під час штурму постраждав журналіст місцевого видання "Вінниця.інфо", якому пошкодили руку та побили апаратуру.

Як пише видання "Перші новини Вінниці", завод взяли під свій контроль акціонери Nemiroff Віктор та Анатолій Кіпіші.

Як відомо, на Nemiroff ведеться давній корпоративний спір, у ході якого завод уже кілька разів змінював власників та навіть зупиняв роботу.

Нагадаємо, в 2011 році акціонери Nemiroff заявили, що не мають наміру продавати компанію в найближчі 2-3 роки.

6. Вверх #228826
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А если румыны оккупируют, как тогда?
    А мужчины вообще для чего существуют?)))

7. Вверх #228827
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Не боишься?
    Чего боятся?Те кто против нас уже вооружен а мы как всегда будем сопли жевать и ждать что авось пронесет.А вообще я лучше с калашем под кроватью буду боятся чем без него.

8. Вверх #228828
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    ...Так что не создавайте, дамы и господа, волну. Лучше платите налоги, своевременно оплачивайте коммуналку и шлите смс на номер 565
    Выделенное мне тоже кажется сейчас самым важным. Это экономика.

Инфляция уже набирает обороты. Поэтому нужно тратить свои сбережения сейчас пока они не обесценились некоторое время спустя.

Например, если зуб не болит сейчас, лучше пойти к зубному на санацию. Это убережет ваши сбережения от инфляции.
    Нет денег купить новое - береги старое.

9. Вверх #228829
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    только по визам! да и нах они всрались в нашей жемчужине у моря..Зато вся Украина ломанется к нам отдыхать летом! Во заживем Аркадия будет кипеть этим летом Щас еще безвизовый выезд в европу откроют и ваще монтана!))

10. Вверх #228830
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    а вы верите всему, что говорит телевизор?)
    если бы россияне хотели бы в Россию они бы туда ехали. В Россию хотят те, кому при обычных обстоятельства сложно туда попасть, а после сегодняшних новостей они туда захотят больше.
    скажу честно, не стараясь обидеть вам и других здесь присутствующих, мне кажется, что у большинства украинцев комплекс "младшего брата", это вы считаете, что вас не признают, пытаясь отыскать подтверждение своим страхам.
    Россия-громадная страна, и да, среди 140 млн, разумеется есть люди, которые не любят украинцев, есть люди которые не любят свою родину, но это не значит, что все так думают. Нас не воспитывают с мыслью, что Украина= Россия, среди моего окружения нет людей, которые думали бы так. Я всегда спокойно относилась к Украине, ровно, без интереса. Играла на украинском сервере в Call of Duty, а потом влюбилась в украинца и желто-голубой флаг стал как-то ближе))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=276631&goto=newpost

Размещенное сообщение:
    А могут эти уроды отказать Россиянам в получении постоянного ВНЖ?
    Как Вам это? Это кто еще уроды?
    За мир во всём мире!!!

11. Вверх #228831
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Вопрос из Ялты,а не по поводу Ялты.Хотя может и отделится и присоединится к Сомали
    логично предположить что вопрос из Ялты задает житель Ялты, он же житель Крыма
    а 4 придурка подписавшие документ из-за которого житель Ялты он же житель Крыма стал не гражданином Украины а гражданином РФ
    а вот собственно и они собственной персоной

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #228832
    Посетитель Аватар для international-seo
    Достать оружие можно, но им надо уметь пользоваться. Я думаю, что вилы в руках гражданских будут более серьезным оружием, чем автомат Калашникова.

Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Первое что должен сделать сейчас каждый украинец это достать себе оружие,если не понадобится то хорошо а если понадобится то лучше его иметь чтобы не пришлось вилами перед автоматами размахивать.

13. Вверх #228833
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    А мужчины вообще для чего существуют?)))
    Шо б в кулинарии в очереди стоять.

14. Вверх #228834
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну было бы суперски узнать из-за чего конфликт случился, но по словам оператора это поц видимо ше то ляпнул им, за что законно получил в бубен
    Ну ты кросафчег, чисто рафинированный европеец, "не то ляпнул - законно в бубен" - это хит.

Ты где говоришь с собачкой гуляешь? может и ты не то ляпнешь, я тоже очень люблю игру на ударных инструментах.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

15. Вверх #228835
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Прикольно, что эти рашки меня минусуют, если мы начнем вас минусовать глубоко за ноль упадете. Мне начхать на ваше мнение и методы доказать путинскую правоту.Ставить минус и говорить, что я националист? Да я горжусь тем, что я УКРАИНЕЦ и теперь презираю тупых кацапов. Да я националист в самом глубоком смысле этого слова. Я - за украинскую нацию.

Слава Украине!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Героям Слава!
    Злятся просто ,что мы скоро хочешь в Испанию а хочешь в Италию на выходные ,а им только ...кору грызть и максимум крым раз в три года))

16. Вверх #228836
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А если румыны оккупируют, как тогда?
    Да румынов ,наверное, евро-интеграторы должны цветами встречать...Румыния то уже в Европе...сразу в Европу без очереди...

17. Вверх #228837
    User banned
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Вопрос из Ялты,а не по поводу Ялты.Хотя может и отделится и присоединится к Сомали
    Лучше к Венеции. ))

Главный вопрос, который был вынесен на референдум, звучит следующим образом: "Поддерживаете ли вы создание независимой, суверенной, федеративной республики Венеция?". Вдобавок к этому 3,8 миллиона жителей области предстоит высказать свою позицию по поводу членства Венеции в Евросоюзе и еврозоне, а также военном блоке НАТО.
    http://www.rg.ru/2014/03/18/venecia.html

18. Вверх #228838
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Тут ,поэтому и не понимаем ..
    Вы простите баннер вверху страницы видели, вот этот?

Министерство Обороны страны! христарадничает у граждан.
    И вы радуетесь тому, что те, кто эти деньги имеют и везут сюда будут испытывать трудности с доставкой ден знаков?
    "Террористы и диверсанты" пролезут по любому, для них визовые режимы не помеха, а вот обычные люди плюнут, и повезут денежки в другие карманы.
    Везде туристам наоборот благоприятствуют, а тут на тебе - дуля под нос ... только это не им дулю, а нашим людям.
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #228839
    Частый гость
    Одесские рестораторы выступают за целостность страны. Одесса - это Украина!

Одесса. Городской сад.

http://dumskaya.net/pics/bpicturepicture_8132442086142_84831.jpg

20. Вверх #228840
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Надо полагать немецкий концерн совершенно счастлив.
    Чтоб у меня в 9 вечера в Одессе болела голова за прибыли немецкого концерна.. Мощно...

Закрытая тема
Страница 11442 из 22853 ПерваяПервая ... 10442 10942 11342 11392 11432 11440 11441 11442 11443 11444 11452 11492 11542 11942 12442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права