| ||
поймала себя на мысли, что...уже не хотела бы, как раньше, встречать в своем городе гостей из...России летом на море
Раньше, помню, радовались - вот, россияне приедут, есть о чем поговорить...
Сейчас, уверена - меня мало интересуют "ЗОМБИ" и их образ мышления... Зомби, от которых кроме клеветы, неизвестно чего можно еще ожидать
Я к тому, что если на Украине так плохо (вещает Раша), россиян обижают и унижают, жить не дают спокойно, их надо оберегать и охранять, так зачем тогда Вам россиянам нужна Украина? Я к примеру, в Рашу не рвусь и никогда туда не хотела, побыла в гостях и еще раз убедилась, что ДОМА лучше...Кстати, со своим самоваром не ездила![]()
За мир во всём мире!!!
Не досидел Янукович, не досидел годик на троне.
Пришлось слямзить Крым. Прям как "мазурик каокй то"
Годом раньше, годом позже, Крым (возможно и Юго-Восток) должен был отойти к РФ путепм изменения Конституции, федерализации и местных референдумов.
Так что не создавайте, дамы и господа, волну. Лучше платите налоги, своевременно оплачивайте коммуналку и шлите смс на номер 565
я вам лично втирала про большую зп?
таких, кто знает правду много, но , согласитесь, в Украине нам, даже адекватным, сейчас, да и этим летом делать нечего. Даже здесь на форуме многие агрессивно настроены...а что говорить про другие области, когда Одесса всегда нас радушно принимала...а теперь?
Россиян спросили, они хотят присоединения Крыма??? мало мы кормим кавказ? мало дотационных республик...? надоело...
Социальные закладки