Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 187 из 748 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 14956
  1. Вверх #3721
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    вот поэтому рейтинги и падают, устал народ от этого...
    дык у СТБ не ток в Холостяке рейтинг упал...вон таланты тут на форуме почти не обсуждают...танцы вообще урезали прямые эфиры до 10 челов вместо 20
    в общем тенденция не лучшая
    касательно Костяно у меня впечатление шо он ваще женится тут не собирается так..мимо шел..зашел потрындеть
    да и девки за ним особо "не писяются"какой-то он пресный

2. Вверх #3722
    Посетитель
    Fyrchik, кажись, говорила, что В как лакмусовая бумажка, поддерживаю. Но с другой стороны получается что за Костю все решения принимают окружающие. Друзья посоветовали свиданку, Виталька Ленку слила, Аня квест нашла..то есть он как бы все свои решения сначала проецирует на окружающих..как-то так короче

3. Вверх #3723
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    Максик наш свое бабло своими ножками заработал, в тяжелых тренировках. Девок не обижал на проекте, мучился, когда выгонять приходилось, и кто бы еще, как он, вытерпел все влюбленные выбрыки Воронцовой Надьки....
    А щас....Искорнев-альфонс пиарился и девок сначало отчитает, потом выгонит, про финал напоминать не надо думаю...
    Костик - открыли на него фирму про прокрутке бабла братика-политика, ну конечно чтоб развести на бабло говорить как менеджера по впихиванию фигни научили. девок тоже не жалеет, выгонять будет легко, мозг так же вынесет и выгонит.
    Для примера - прикиньте Надьку Воронцову с Костиком... (ну у нее конечно мозг так не снесло бы от влюбленности). Ну если бы она что-то такое выкинула, Костик бы ее отчитал и выгнал. А Максик возился....потому что мальчик воспитанный и уважает женский пол....
    вот, сейчас мало мужчин, которые хорошо относятся к женскому полу, и Костик явно энтот самый женский пол недолюбливает

4. Вверх #3724
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    дык у СТБ не ток в Холостяке рейтинг упал...вон таланты тут на форуме почти не обсуждают...танцы вообще урезали прямые эфиры
    касательно Костяно у меня впечатление шо он ваще женится тут не собирается так..мимо шел..зашел потрындеть
    да и девки за ним особо "не писяются"какой-то он пресный
    зашел на "холостяк" балы девченкам выставил и дальше пошел...

5. Вверх #3725
    Посетитель Аватар для Каприоль
    Цитата Сообщение от jameski Посмотреть сообщение
    Восхищались Мэрил, сказали, что очень четкие движения и попадание в музыку, красивые руки, что уважают ее как олимпийскую чемпионку. Кружиться она очень классно и быстро, но чтобы смотрела за ногами, так не попадала в основные позиции.
    СПАСИБКИ!!!! а то как глухонемой, слушаю, лыблюсь, а ни фига не понимаю! (да простят мне глухонемые за упоминание всуе)
    Последний раз редактировалось Каприоль; 19.03.2014 в 19:06.

6. Вверх #3726
    Цитата Сообщение от Maon Посмотреть сообщение
    я в свои 27 за её дочь сойду
    та я в свои...ну в общем мне больше
    при наличии двоих детей (и соответственно невров) тоже как бы очень даже лучше выгляжу)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

7. Вверх #3727
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Цитата Сообщение от Цветочек! Посмотреть сообщение
    вот, сейчас мало мужчин, которые хорошо относятся к женскому полу, и Костик явно энтот самый женский пол недолюбливает
    Шо!!! Опять??? Ох, не рвите мине сэрце, ещё одного жаколюба я не перенесу! (шутю это я, шутю!)
    А с другой стороны, можно и без жаколюбства бабов не любить. Бо в противном случае трудно до 30-ти продержаться, ежели только не раз в месяц новая и это принципиальная позиция.

8. Вверх #3728
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мьюзик Посмотреть сообщение
    Шо!!! Опять??? Ох, не рвите мине сэрце, ещё одного жаколюба я не перенесу! (шутю это я, шутю!)
    А с другой стороны, можно и без жаколюбства бабов не любить. Бо в противном случае трудно до 30-ти продержаться, ежели только не раз в месяц новая и это принципиальная позиция.
    ну как-то жаколюбства я в нем пока не расмотрела)) но щось розбещене в ньому присутне))

9. Вверх #3729
    Пятидесяти оттенков ...синего в Кене точно нет. Но то ли ну совсем спокойнючий, то ли цены себе не сложит. То ли какую-то проблемку имеет. Будем смотрэць...
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

10. Вверх #3730
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Цветочек! Посмотреть сообщение
    ну как-то жаколюбства я в нем пока не расмотрела)) но щось розбещене в ньому присутне))
    прочитала ваш пост и почему то вспомнилась книга 50 оттенков серого ))) может он из таких? )) выбирает себе внимательно подругу!!!
    Раз два три больше бегай меньше жри

11. Вверх #3731
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Пятидесяти оттенков ...синего в Кене точно нет. Но то ли ну совсем спокойнючий, то ли цены себе не сложит. То ли какую-то проблемку имеет. Будем смотрэць...
    он не гей. он другое...

12. Вверх #3732
    Цитата Сообщение от Лун Посмотреть сообщение
    прочитала ваш пост и почему то вспомнилась книга 50 оттенков серого ))) может он из таких? )) выбирает себе внимательно подругу!!!
    ну, если за садизм принимать насильственное кунание девок в водоёмы и кормление их против воли чёрти чем - то да. Но тогда Кристианом Греем тут выступает сценарист.
    А мы ж, такие наивные чукотские девушки, всё ждём капитана Грэя с его алыми парусами... ээхх... чи перевелись они, чи поуллыли к далёким берегам. чи паруса порвались?
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

13. Вверх #3733
    Посетитель

У дабл-председательницы располагающая внешность, вроде все свое, не приклеенное и пришитое, с речью похрамывает, но то такое)) У пиарщиков стб готовый союз, объединяющий страну - файный хлопець зи Львова и дивчина с Луганска в финале например) аа?

14. Вверх #3734

15. Вверх #3735
    Посетитель Аватар для Lady Yu

У дабл-председательницы располагающая внешность, вроде все свое, не приклеенное и пришитое, с речью похрамывает, но то такое)) У пиарщиков стб готовый союз, объединяющий страну - файный хлопець зи Львова и дивчина с Луганска в финале например) аа?
    "Въетнам? А где он находится? Я как-то не подготовилась..."

16. Вверх #3736
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    ну, если за садизм принимать насильственное кунание девок в водоёмы и кормление их против воли чёрти чем - то да. Но тогда Кристианом Греем тут выступает сценарист.
    А мы ж, такие наивные чукотские девушки, всё ждём капитана Грэя с его алыми парусами... ээхх... чи перевелись они, чи поуллыли к далёким берегам. чи паруса порвались?
    сильно он с девками не церемонится,Юльку с пятном ваще жаль,мало того что макияж с физиономии водопадом смыло,дк еще и этот казус с пятном..зачем ваще на первое свидание тащить по горам-водопадам..девушке хочется в лучшем свете себя показать,а тут ракурс снизу вроде ниче,но не каждой это покажется уместным ну и блин пятно это..как-то сильно уж искусственно-первые свиданки и такие жесткие..неужели думают что рейтинг подымут,а в конце тогда что- с моста без страховки,дабы экстрима побольше...шось описывают Костяно как эсктримала,а сам пресно-пресный...был бы реально увлеченным спортом,с экрана бы энергетикой сиял,а так-шось таке

17. Вверх #3737
    Живёт на форуме
    Только губы у нее как у резиновой женщины... навыкате и трубочкой, и всегда чуть-чуть приоткрыты. Или кто-то бездарно силиком сделал, или так наработала, что рот уже не закрывается...

18. Вверх #3738
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Падажите-падажите, а кто ее за язык тянул, когда она направо-налево хвасталась своей любовью к экстриму?? Или она думала, зарисуется и так проканает? Лично я ничего жестокого в том свидании не вижу, наоборот, предоставил девушке то, что она по ее рассказам обожает...

19. Вверх #3739
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Падажите-падажите, а кто ее за язык тянул, когда она направо-налево хвасталась своей любовью к экстриму?? Или она думала, зарисуется и так проканает? Лично я ничего жестокого в том свидании не вижу, наоборот, предоставил девушке то, что она по ее рассказам обожает...
    а она малюсенькую горку покорить не смогла((
    у меня дочка в 4,5 и то более крутые горки покоряла)
    дабы не быть голословной
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

20. Вверх #3740
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    а она малюсенькую горку покорить не смогла((
    у меня дочка в 4,5 и то более крутые горки покоряла)
    дабы не быть голословной
    ого и не страшно было дочу отпускать на такое?.....
    Магия красоты в каждом макияже

Закрытая тема
Страница 187 из 748 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 ... ПоследняяПоследняя