ну и секс конечно прет от Макса - у него жизненной энергии полно...
А у этих....энергии нет, понты одни и самовлюбленность
| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
ну и секс конечно прет от Макса - у него жизненной энергии полно...
А у этих....энергии нет, понты одни и самовлюбленность
Кому интересно, есть данные по ТВ-рейтингам нынешнего сезона, не сказать, чтобы они ужасны, но сильно уступают даже предыдущему сезону. С чем это связанно, не знаю, может с ситуацией в стране, может с тем что холостяк украиноязычный, короче Константин пока не делает для стб рейтинг ((
Может просто предыдущий сезон "подкачал" и люди разочаровались в этом шоу? Я пока ничего плохого сказать не могу, пока вроди нравится, только с этими шортами грязными конечно... я бы там со стыда умерла на месте этой девочки, просто бы провалилась сквозь землю. Вот эти моменты мне не нравятся, а остальное пока смотрибельное.
думаю, потому что нудно смотреть. Когда такое было, чтоб половина позасыпали в начале серии. И сценарий надо было поменять, а лучше вообще без сценария...по правде. А то все образы прочитываются, неинтересно, понятно кого за что выгонят...
а еще многие Витальку не переваривают. И девки не особо. Народ устал от криков, а тут опять выяснения отношений, хочется романтики и смотреть и отдыхать...а тут вычитывают, ругаются и Виталькааааа
Странно) неужели всем было так интересно гей иск или нет ))))
Раз два три больше бегай меньше жри
мне с этим пятном напоминает ситуации в школе. На физкультуре у какой-нибудь девочки казус случится, так смеются пока школу не закончит, все равно будут помнить, остается только город менять...ну к примеру...А Юле этой что делать...на всю страну опозорили, "на всю улицу" ) может и забудут и значения не придадут, но помнить будут...короче, жаль мне ее, хоть мне она и не очень, но тут - жаль...желаю ей выпутаться с этой ситуации как-то быстрее
Ничо, ничо раскачается, только 2 серия прошла. Я помню когда Макс с Янкой у Париже под одеялом лежали тоже весь форум зевал, говорили как нудно, а щас "самая романтическая сцена всех времен и народов", тоже форум только к последним сериям раскачался. Так что будем посмотреть. Но если поцелуев не будет, то будет посмотреть нечего... Леша- ножницы всю свою энерхию на прошлый сезон сбросил, зря что-ли с ними катался, в этом сезоне решил дома остаться, поэтому и сезон такой целомудренный будет.
Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и... пошалить!
превращают "романтЫчне шоу" в базар-вокзал как МШ и зваженных из-за всяких Виталяк гнать ее надо паганой метелкой
Сценаристы могли бы Виталину по умнее использовать, делали бы акцент на позитивных качествах, их мало конечно (( Ну вот например, взяла бы да и приготовила ему кобру в соусе болоньез, путь к сердцу мужчины лежит через желудок и все в таком духе…
Социальные закладки