|
мы звонили Екатерине, и она нас принимала и выдавала карточку.
А у нас закисляется один глазик...видать не проходимость слезного канала(((
Врач Кацан Сергей Владимирович, проверяет зрение по понедельникам и средам. Приезжайте прямо в комнату матери и ребенка там и капают глазки, кажется каб15а, но приехать до 9 потому что позже не будут уже смотреть
Этот врач Кацан Сергей Владимирович осматривает деток до года на отслойку сетчатки у недоношенных, он же делает операции и п.т. Мы были у него 2 раза, сразу после больницы и в полгода, а после года нужно записываться к другому врачу на плановый осмотр с паспортом и карточкой, без карточки не принимают никого даже с бумажным спасибо. После года сервис не очень, комнаты для матери и т.п. нет, зато есть злые мамы больных деток. Мой совет, пошлите кого-то завести карточку и записаться.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
У Вас должно быть 2 карточки: амбулаторная (белая как в поликлиннике тетрадка) и регистрационная (размер как у визитки с №, датой регистрации и запись: не терять предъявлять при повторном посещении). В 15 каб. тетрадка, это не то.
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
После года, думаю можно и другого врача найти, не обязательно тащиться в Филатово, можно обойтись и местной поликлиникой, он то смотрит на предмет ретинопатии, а после года риск значительно уменьшаеться
точно нас Кацан смотрел))) но нам он сказал каждый год наблюдаться, но мы после года забили((.
с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))
вам не дали выписку после последнего осмотра? нам в мес 3 дали выписку(было два осмотра в больнице, два осмотра в филатова) сказали все в порядке и дали выписку, ее дают всем когда ребенок здоров. как можно забить если сказали прийти? не подумайте, я не осуждаю, просто все примеряю к себе, если вам сказали наблюдаться, может и нам стоит пойти...
Мы раз в полгода ходим к окулисту,проблемы есть.Наблюдаемся на Ольгиевской.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
мы в год проверились, и сделали узи глазок, сказали нормально приходите раз в год для плановой проверки, но мы просто внимательно смотрим чтобы не было симптомов или мелкая не жаловалась, и решили что уже проверимся перед садиком.
с " ПРИВЕТОМ" и не только.... Сергей)))
Социальные закладки