|
был в индии? все счастливы. священные коровы по улицам ходят, там же и срут священным гуаном. но сами индусы тоже не сильно нуждаются в туалетах, потому как трусы- это роскошь и извращение. кто где шел,там и покакал. кого где ночка застала, там он на земле и спит. какие майданы?)))
Может в Одессе поспокойнее станет, во всяком случае до выборов
http://censor.net.ua/news/276629/sud...ingov_v_odesse
пиши бігом, москальський непотріб! (с)
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Вот если честно, я совершенно спокойно заплачу ВМЕНЯЕМЫЕ проценты с депозита даже в 50000 тыс грн., если мне ВНЯТНО объяснят, куда эти деньги пойдут. Ну, очень хочется нормальных детских площадок в парках, нормальных дорожек, на которых дети не будут разбивать носы, нормальных тротуаров, на которых нет никаких шансов сломать каблук, нормальных дорог, которые не способствуют посещению СТО и т.д.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
да большинство за Россию там было, надоело мне писать уже.. тем более тут не хотят слушать и все.))) Свекровь живет в селе Джанкойского района - 630 человек проголосовали "за" Россию, 20 "за" Украину, рядом село полностью за Россию... это на небольшом примере) не знаю что еще доказывать?
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
ты не понимаешь. татары делают только то,что им сказал межлис. он им сказал не выходить. что он им скажет сейчас не известно. а украинцы выходили. их воруют и увозят неизвестно куда. все таки киев нельзя сравнивать с крымом. в киеве именно местные-киевляне вытянули на себе майдан. а здесь везде бешеные севастопольские бабки. кстати,вот они визжат о маленькой пенсии, но тоже вранье. они все вдовы военных и получают и льготы и пенсии за своих мужей. еще и квартиры весь сезон без налогов сдают. а наши бабки должны до смерти картоху сажать и корову доить, чтобы выжить
Если США/ВБР/Израиль/РФ подвезет туда 500-600 подготовленных индусов, в Дели через 2 дня будет революция.
Был в такой же по смыслу Индонезии достаточно долго, там кстати теракты были вполне житейским делом, почитайте про теракты в Куте (Бали), например. Там кстати тот же Индуизм, что и в Индии. Те же коровы и ящерицы
Ну и посмотрите, что происходит в Тае, там тоже люди вполне миролюбивые
Договір Про нерозповсюдження ядерної зброї від 1 липня 1968 року
Стаття X
Пора!(1) Кожний Учасник цього Договору в порядку здійснення свого
державного суверенітету має право вийти з Договору, якщо він
вирішить, що пов'язані зі змістом цього Договору виняткові
обставини поставили під загрозу найвищі інтереси його країни. Про
такий вихід він повідомляє за три місяці всіх Учасників Договору і
Раду Безпеки Організації Об'єднаних Націй. В такому повідомленні
має міститися заява про виняткові обставини, які він розглядає як
такі, що поставили під загрозу його найвищі інтереси.
Социальные закладки