| ||
Откровения "смотрящего по Крыму"
С утра имел беседу с человеком близким к Порошенко, который занимался решением вопроса по симферопольскому автосалону «Богдан» (сам салон пока удалось вернуть, но пару автобусов уже исчезли в неизвестном направлении). так вот, весь курортный бизнес и коммерческую недвижимость ЮБК Крыма отдают чеченцам (к слову, именно через чеченцев решался вопрос по салону). срок - до конца этой недели-к началу следующей. Россия поставила там главным бывшего гражданского мужа Кристины Орбакайте Руслана Байсарова.
Байсаров планирует ввести своих людей и установить контроль как минимум над двумя объектами «Укрпрофздравницы»: санатории «Курпаты» и «Ливадия». + имеет он виды еще на несколько объектов, которые Минкурортов Крыма планирует национализировать, а потом продавать. сколько этих объектов пока не знаю.
Самим же русскоговорящим крымчанам, которые сейчас находятся в эйфории от «исторического воссоединения с Россией», я очень не завидую. рано или поздно эйфория пройдет и наступят будни, а в Крыму, по словам моего источника, уже нехилый «дессант» чеченцев и в ближайшее время численность людей, называющих себя «нохча», будет только увеличиваться. они уже подминают под себя бизнес.
Не могу понять, а захват штаба ВМС с участием официальных военных чинов России - это как-то можно классифицировать по нормам международного законодательства?
Даже в случае перехода Крыма под юрисдикцию России, неужели нет цивилизованного способа урегулировать вопрос с военными???
Т.е. войны как бы нет, а военных наших выгоняют и, фактически, грабят!!!
Т.е. россиияне настолько голодранцы, что даже создать или приобрести свое не могут, нужно только украсть, присвоить, захватить???
поверь ,если сравнить даже с теми же поляками у которых ни нефти ни газа, они таки нищеброды про немцев и французов я ваще молчуЩас еще вся эта кухня утресется США как вкинут в Украину бабок -зацветем как Сингапур,а рашики так и будут в дырявых ватниках ходить и морально разогнаться
![]()
по порядку из перечисленного, что вранье:
- захват самообороной штаба вмс?
- не допущенные в Крым Тенюх и Ярема?
- похищенный главнокомандующий?
- прокуратура и активисты вокруг нее, требующие суда над свободовцами?
эта информация даже не на десять минут, это я видела в течение получаса
жду комментриев
http://www.day.kiev.ua/uk/news/190314-u-rosiyi-pripinyayut-robotu-vizovi-centri-velikobritaniyi
Первые пошли... Железный занавес в России!
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
США начали расследование деятельности компании МТС
Ранее сообщалось, что власти Нидерландов и США начали уголовное расследование в отношении деятельности холдинга Vimpelcom Ltd., который работает под брендом «Билайн». http://censor.net.ua/n276610
ну да... как неудобное мнение, так сразу пишут вам из России)))
Новость хотите?)) Яценюк хтит обложить налогами депозитные счета граждан... вот интересно, на кой граждане, в банк денежку кладут... наверное, чтобы того... побольше налог с них, с денежек, платить...
Путин, все Путин Яценюку подсказывает, как сделать так... чтоб, как можно большее количество людей хотело его, Яценюка, встретить в темном переулке...
Я вот одного понять не могу... они таки да, самоубийцы? Они таки да, так хотят развалить страну? Или основная цель была зачистить до 5 лимонов населения и потом оптом земли сдать... с остатками раб силы.
То что современная наша "власть" не делает ничего для блага населения это уже и спящему ежу понятно...
Смысл?!
Тишина.
Социальные закладки