Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 674 из 1764 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #13461
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется,что эта сумма конкретная-это гаратия того,что врач приедет не в свою смену,и даже не днем,я б на месте врача тоже бы за 200 грн не мчалась не в сою смену посреди ночи,и роды принять не зуб выдрать!за бесплатно или чисто символически есть дежурные врачи,никто вас не оставит на улице под кустом рожать,кто не считает нужным платить эту сумму-тот не платит,кто хочет конкретного врача под свой график родов-оплачивает время врача,а врач в праве оценить свой овер тайм.
    Глупости это!!! О каких гарантиях вы говорите??? Никакого врача "под свой график родов" вы не получите, даже если заплатите! Они тоже не пальцем деланные (извините за грубость) и сделают все, чтоб вы родили на их смене. Поставят капельничку с "витаминками" и....здравствуй, мама!)))

3. Вверх #13462
    Новичок
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    И Наверное, не с проста столько негативных отзывов!!!
    Поверь, не просто так заходил, а все ждал "благодарности" от тебя.
    Мне он совсем не показался таким милым, как его тут некоторые описывают. Скажу больше, что встреча с ним меня даже шокировала, а именно его поведение - прямое вымогательство! Жаль, не записала.
    Он даже привел мне в пример рядового электрика, "который в наше время и лампочку не поменяет просто так"!!! Нормально??? Так это после того, что я ему предложила сумму за осмотр (без назначения лечения, т.к.в нем не было необходимости!) он счел мою благодарность маленькой и даже оскорбляющей, скорчил такую обиженную физиономию!!!
    Все дальнейшие встречи вел себя оочень сухо и даже принебрежительно! Было очень неприятно, понимая, что такое отношение врача к тебе вызвано тем, что ты его "не отблагодарила" так как он бы того хотел. Видимо, у благодарности, как и у благотворительности все-таки есть такса.
    Это при том, что в моем случае не было вопроса жизни и смерти, я вообще на сохранение к нему попала только потому, что моя врач, видно из-за неуверенности в себе, решила перестраховаться.
    Поэтому когда читаю, какой он классный, аж противно становится!
    может, он конечно, начитавшись в нете о себе таких "хороших" отзывов и изменился (хотя очень в этом сомневаюсь - это порода такая)
    Не дай Бог попасть к этому врачу,он не всебе всегда,не дает договорить,постоянно перебивает,смотрит так что от боли отходишь долго.деньги правда не разу не просил но отношение к девочкам не очень

4. Вверх #13463
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Глупости это!!! О каких гарантиях вы говорите??? Никакого врача "под свой график родов" вы не получите, даже если заплатите! Они тоже не пальцем деланные (извините за грубость) и сделают все, чтоб вы родили на их смене. Поставят капельничку с "витаминками" и....здравствуй, мама!)))
    Глупости это!!!))))))))))хотя тут уж врача надо выбирать))))я 2 раза рожала когда мне(точнее дочкам)припекало)))))и знакомые мои так подруги,я оценивала ситуацию с этого бока))))что в 2 часа ночи звонишь врачу и говоришь-я рожаю)))и врач собирается и приезжает,за это сумма определенная,или в 2 часа ночи просто приезжаете в роддом и вас там принимают за "шоколадку")))кто может-платит и не парится,кто не может-не платит и тоже парится не стоит,т.к роды примут))))вывод-не стоит вообще переживать))))

5. Вверх #13464
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ленуля Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Ведь это же сумма благодарности, а не вымогательство! Просто в голове не укладывается сумма в таких размерах. Очень сомневаюсь, что большинство рожениц/мужей зарабатывает сотнями тысяч и с легкостью их отдает на роды. А сколько уйдет еще на пребывание в роддоме?! А приданное для ребеночка... Те суммы, которые мне назвали девочки на форуме ну просто жуть! Я совсем к таким тратам не готова. Такое впечатление, что суммы просто специально завышают. Несколько подружек осенью родили и даже близко не платили таких сумм.
    Все врачи отличные ,если приехать на дежурку то по возможности сколько посчитаете нужным то и дадите врачу,я лежу уже 2 недели в роддоме и почти всех знаю,а рожать идем с мужем на дежурку так как таких сумм заоблачных у нас нет.

6. Вверх #13465
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Глупости это!!!))))))))))хотя тут уж врача надо выбирать))))я 2 раза рожала когда мне(точнее дочкам)припекало)))))и знакомые мои так подруги,я оценивала ситуацию с этого бока))))что в 2 часа ночи звонишь врачу и говоришь-я рожаю)))и врач собирается и приезжает,за это сумма определенная,или в 2 часа ночи просто приезжаете в роддом и вас там принимают за "шоколадку")))кто может-платит и не парится,кто не может-не платит и тоже парится не стоит,т.к роды примут))))вывод-не стоит вообще переживать))))
    полностью с вами согласна!

Лично мне никто никаких капельниц не делал и не подстраивал под свою смену, я пришла на осмотр к врачу, у меня началась 39 неделя, врач меня посмотрела и сказала, что сегодня стану мамой, открытие 5 см, хотя я вообще ничего не чувствовала, в 13 часов меня подняли в родзал, в 18 я родила! Да так получилось, что на смене у своего врача
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #13466
    Постоялец форума
    ну , девочки, исключать того, что врачи таки провоцируют под свою смену нельзя. по крайней мере, в Обл девочки рассказывали, как после осмотра с пристрастием отправлялись рожать на смене договорного врача...
    Александра Сергеевна

8. Вверх #13467
    Да, описанная вами схема - идеальна)) так по сути должно быть, тем более за наши деньги! НО в реале все наоборот (тоже достоверный факт не из газет вычитанный)))

9. Вверх #13468
    Да, описанная вами схема - идеальна)) так по сути должно быть, тем более за наши деньги! НО в реале все наоборот (тоже достоверный факт не из газет вычитанный)))
    ну конечно, тут спорить нельзя, врачи ведь тоже люди, у них есть свои семьи, дети и еще очень много других причин, так что разное бывает!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

10. Вверх #13469
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    ну , девочки, исключать того, что врачи таки провоцируют под свою смену нельзя. по крайней мере, в Обл девочки рассказывали, как после осмотра с пристрастием отправлялись рожать на смене договорного врача...
    Только хотела об этом тоже написать, что у них в арсенале много разных "штучек" предусмотрено. Что не каждая мамочка и не сразу поймет, что ей спровоцировали родовую деятельность (а некоторые до последнего будут утверждать, что приехали к врачу уже с открытием в 5пальцев),
    Последний раз редактировалось taissa; 19.03.2014 в 17:09.

11. Вверх #13470
    Только хотела об этом тоже написать, что у них в арсенале много разных "штучек" предусмотрено. Что не каждая мамочка и не сразу поймет, что ей спровоцировали родовую деятельность (а некоторые до последнего будут утверждать, что приехали к врачу уже с открытием в 5пальцев),
    я буду утверждать
    потому что вручную мне шейку не открывали, ни чем не капали, был обычный осмотр на кресле который длился минуту и КТГ, которое показало схватки, а то что я родила за 5 часов, думаю является показателем того, что открытие было, и да ночью у меня тянул живот, но к утру все прошло, оказалось не зря тянул!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

12. Вверх #13471
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    )))))Совпадение или нет. Я приехала утром на осмотр на смену договорного доктора и родила в этот вечер.
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

13. Вверх #13472
    Вообще девочки, надо доверять врачу у которого вы решили рожать, доверие очень много значит, надо себя настроить, на то, что все будет хорошо, и не думать о плохом!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

14. Вверх #13473
    Я оба раза рожала не на смене)))))))хотя второй раз капали окситоцин,т.к схватки были очень нерегулярные,а плод был крупным,вот и стимулировали,а было-то 3 схватки без перерыва,потом 15-20 минут ничего.боялись последствий)все гуд-сама родила 4550 и 57 см)заслуга Господа,меня,дочки и врача со всей сменой)))

15. Вверх #13474
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Вообще девочки, надо доверять врачу у которого вы решили рожать, доверие очень много значит, надо себя настроить, на то, что все будет хорошо, и не думать о плохом!
    Золотые слова!Беременным хочу сказать-не берите в голову ненужности!иметь ребенка имеет право и человек способный оплатить врача и тот,кто не может,родительство не этим измеряется,лучше подберите имя малышу,прочтите сказку ему,да просто погуляйте у моря и послушайте классику)никакого негатива!

16. Вверх #13475
    Постоялец форума
    Я оба раза рожала не на смене)))))))хотя второй раз капали окситоцин,т.к схватки были очень нерегулярные,а плод был крупным,вот и стимулировали,а было-то 3 схватки без перерыва,потом 15-20 минут ничего.боялись последствий)все гуд-сама родила 4550 и 57 см)заслуга Господа,меня,дочки и врача со всей сменой)))
    да , крупнячки!!! а какой срок уже был?
    просто я до 36-й недели была у одного доктора. но когда мне на 36-й неделе сказали проставить свечи колпотрофин или колпосептин...я что-то подзадумалась, зачем так рано???
    вообще , как определить когда окситоцин колоть оправданно, а когда это стимуляция именно для "удобства врача в свою дежурную смену"
    Александра Сергеевна

17. Вверх #13476
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Да , смысл договариватся, а потом каждый осмотр ходить и боятся, что тебе кулак в 5см вставят))))и шейку откроют, что б к обеду успеть)))))
    Боитесь врача-коновала, сомневаетесь, есть дежурная смена, она точно не торопиться, а если конец смены близок, еще и передаст дальше)).
    Как можно рожать договорно и так боятся и сомневаться?!!
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

18. Вверх #13477
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    просто я до 36-й недели была у одного доктора. но когда мне на 36-й неделе сказали проставить свечи колпотрофин или колпосептин...я что-то подзадумалась, зачем так рано???
    вообще , как определить когда окситоцин колоть оправданно, а когда это стимуляция именно для "удобства врача в свою дежурную смену"
    Если я ничего не путаю, то начались роды своим ходом все ок, а потом раз и слабая родовая деятельность.... те нет раскрытия., остановилось..
    или если срок большой, те переносила, более 41 и сколько то дней, тогда стимулируют
    Больше вариантов не знаю

19. Вверх #13478
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Девочки,может вам рассказывали какие-то ужастики , но я не верю в такой цинизм со стороны врачей. Говорю именно об акушерах-гинекологах.
    Я тоже первого родила в смену врача ,после утреннего осмотра, к вечеру снова приехала в РД. И я тоже буду утверждать,что мне ничего не провоцировали !
    А платим мы за то,что врач возьмет трубку и 3 ночи и в 5 утра и приедет безоговорочно в РД. Поэтому врача надо очень тщательно выбирать , дабы потом не писать, что не приехал или не взял трубку.

20. Вверх #13479
    может просто у вас молочница была и врач решила убрать ее перед родами, ведь по сути, начиная примерно с 37 недели уже можно рожать, а то и раньше, поэтому если не проставить сейчас есть шансы не успеть потом!
    на счет окситоцина, в принципе вы сами можете наблюдать свою родовую деятельность, если не доверяете врачу, потому что в родзале во время схваток делают КТГ и там видно интенсивность схваток!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

21. Вверх #13480
    Посетитель
    Девочки, мне осенью рожать, первые роды, боюсь-сами понимаете. Выбираем врача и роддом. Здесь столько всего пишут, и про суммы благодарности врачам и про все остальное. Есть учесть что каждый месяц зарплату приходится тратить не только на анализы, а еще и на другие расходы, как питание, коммунальные услуги, не знаю сможем ли мы собрать эти тысячи долларов на благодарность врачам. Я не знаю как ведут себя врачи на дежурке, но я не думаю что если приеду, у меня роды не примут, потому что не договорилась ни с кем. А врач работает в силу своей компетенции, если у него руки из нужного места растут и он работать умеет- то роды нормально пройдут. Если же компетенции маловато, то плати или не плати, гарантии все равно никакой. Мне вот интересно, если я не смогу врача 700 е.у. Отблагодарить, меня что, из роддома не выпишут, или подходить ко мне не будет? К сожалению у нас зарплата в гривнах, а не в долларах, что б курсу роддома соответствовать

Ответить в теме
Страница 674 из 1764 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 1674 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права