И Наверное, не с проста столько негативных отзывов!!!
Поверь, не просто так заходил, а все ждал "благодарности" от тебя.
Мне он совсем не показался таким милым, как его тут некоторые описывают. Скажу больше, что встреча с ним меня даже шокировала, а именно его поведение - прямое вымогательство! Жаль, не записала.
Он даже привел мне в пример рядового электрика, "который в наше время и лампочку не поменяет просто так"!!! Нормально??? Так это после того, что я ему предложила сумму за осмотр (без назначения лечения, т.к.в нем не было необходимости!) он счел мою благодарность маленькой и даже оскорбляющей, скорчил такую обиженную физиономию!!!
Все дальнейшие встречи вел себя оочень сухо и даже принебрежительно! Было очень неприятно, понимая, что такое отношение врача к тебе вызвано тем, что ты его "не отблагодарила" так как он бы того хотел. Видимо, у благодарности, как и у благотворительности все-таки есть такса.
Это при том, что в моем случае не было вопроса жизни и смерти, я вообще на сохранение к нему попала только потому, что моя врач, видно из-за неуверенности в себе, решила перестраховаться.
Поэтому когда читаю, какой он классный, аж противно становится!

может, он конечно, начитавшись в нете о себе таких "хороших" отзывов и изменился (хотя очень в этом сомневаюсь -
это порода такая)
Социальные закладки