Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 665 из 1764 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,281 по 13,300 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #13281
    Новичок
    Очень интересует благодарность Матлаховой Ж. А. за ЕР и КС. Спасибо.

3. Вверх #13282
    Частый гость Аватар для Olga...
    Добрый вечер!!!! Девочки кто у Полюлях??? В личку может кто то поделится цифрами? готовлюсь на КС к ней
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

4. Вверх #13283
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Liuka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите цены на роды КС и ЕР у Яненко В И , можно в личку, очень надо знать
    Владимир Иванович теперь в 5 роддоме, я приятно удивлена - благодаря ему, моей доце 2 марта исполнилось 10 лет!!! Я рожала у него в областном роддоме, влюбленна просто в этого человека на всю жизнь!!! Попала к нему с температурой 40 и серьезной проблемой с почками на 3 месяце беременности, потом только поняла, что могла потерять ребенка! Теперь, если что - то только к нему!!! Думала на поселок ехать придется, а оказалось под домом уже)))
    Так у мене є свідомість.Слава Україні
    ! المجد لأوكرانيا
    Glory to Ukraine!

5. Вверх #13284
    Постоялец форума Аватар для taissa
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Я тоже была удивлена количеством негативных отзывов о Лянном здесь, на форуме.
    Лично мне он тоже понравился. Я когда лежала после родов в 2012 году, у меня на четвертый день, как раз перед выпиской, открылось сильное кровотечение из-за того, что врач, который принимал роды не заметил и не зашил один разрыв. Он слегка подзатянулся, но при определенной нагрузке разошелся и хлестать из меня начало неслабо. Благо, что не выписали в этот день... В этот день на смене был Лянной. Он меня сразу отправил на каталке на 4 этаж в операционную. Все закончилось хорошо, меня дошили. Правда, из-за этого пришлось еще на 3 дня задержаться в роддоме. Так Лянной несколько раз в последующие дни заходил узнать, как у меня дела. Было очень приятно и как-то неожиданно.
    И Наверное, не с проста столько негативных отзывов!!!
    Поверь, не просто так заходил, а все ждал "благодарности" от тебя.
    Мне он совсем не показался таким милым, как его тут некоторые описывают. Скажу больше, что встреча с ним меня даже шокировала, а именно его поведение - прямое вымогательство! Жаль, не записала.
    Он даже привел мне в пример рядового электрика, "который в наше время и лампочку не поменяет просто так"!!! Нормально??? Так это после того, что я ему предложила сумму за осмотр (без назначения лечения, т.к.в нем не было необходимости!) он счел мою благодарность маленькой и даже оскорбляющей, скорчил такую обиженную физиономию!!!
    Все дальнейшие встречи вел себя оочень сухо и даже принебрежительно! Было очень неприятно, понимая, что такое отношение врача к тебе вызвано тем, что ты его "не отблагодарила" так как он бы того хотел. Видимо, у благодарности, как и у благотворительности все-таки есть такса.
    Это при том, что в моем случае не было вопроса жизни и смерти, я вообще на сохранение к нему попала только потому, что моя врач, видно из-за неуверенности в себе, решила перестраховаться.
    Поэтому когда читаю, какой он классный, аж противно становится!
    может, он конечно, начитавшись в нете о себе таких "хороших" отзывов и изменился (хотя очень в этом сомневаюсь - это порода такая)

6. Вверх #13285
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    ИРина Васильева Деришова)

это не жена, а сестра

7. Вверх #13286
    Новичок
    Девочки подскажите сумму благодарности за договорные роды у Деришова С,В. И какой он вообще врач?

8. Вверх #13287
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Нет,они Брат и сестра.Ирина Васильевна и Сергей Васильевичпоэтому и похожи .
    А жена его в ЖК - Стасий... ))

9. Вверх #13288
    Новичок
    И мне пожалуйста про Деришова в личку.)) И благодарность какая у него за ЕР.? Да,и помывка будет с 15 апреля.мне сегодня моя врачиха сказала.

10. Вверх #13289
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Цитата Сообщение от haysbaby Посмотреть сообщение
    И мне пожалуйста про Деришова в личку.)) И благодарность какая у него за ЕР.? Да,и помывка будет с 15 апреля.мне сегодня моя врачиха сказала.
    Уже приказ подписали?
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

11. Вверх #13290
    Новичок
    Не знаю.Ну такая информация у нее.Им так сказали.

12. Вверх #13291
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    А моя точно ничего сказать не может! Вообще поступил приказ готовить койки для раненых, в связи с тем что происходит и никто не знает чего ожидать!
    Я себя потихоньку готовлю морально, что возможно буду рожать в др роддоме но есть шанс что успеем идо 15апреля, кто знает
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

13. Вверх #13292
    Новичок
    Моя еще сказала,что скорее всего дежурным будет 7 РД.
    Та,до 15 это еще хорошо родить)) а у меня срок с 24-28 апреля.вот и гадай закроют или нет!

14. Вверх #13293
    Новичок Аватар для KatrysR
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!! Девочки кто у Полюлях??? В личку может кто то поделится цифрами? готовлюсь на КС к ней
    Почему вы спрашиваете цифры у кого-то из девочек, если вы готовитесь к ней на КС, значит вы уже знакомы с Оксаной Анатольевной. Она вполне в состоянии ответить на ваш вопрос о цифрах. Девочки вам могут назвать цифры с огромным разбегом, легче вам от этого не станет.

15. Вверх #13294
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от KatrysR Посмотреть сообщение
    Почему вы спрашиваете цифры у кого-то из девочек, если вы готовитесь к ней на КС, значит вы уже знакомы с Оксаной Анатольевной. Она вполне в состоянии ответить на ваш вопрос о цифрах. Девочки вам могут назвать цифры с огромным разбегом, легче вам от этого не станет.
    ну мне она не ответила на этот вопрос
    я благодарила, как посчитала нужным!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #13295
    Новичок
    девочки добрый день,подскажите пожалуйста,кто должен вот вот родить в 5-м роддоме,нужна ли обязательно одесская прописка для того,чтобы быть в хорошей палате,или если ее нет ,то положат только в общую9даже если денег заплачу
    )

17. Вверх #13296
    Новичок
    Девочки, подскажите,пожалуйста, стоимость естесственных родов у Кожухарь?

18. Вверх #13297
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Цитата Сообщение от yaninas Посмотреть сообщение
    девочки добрый день,подскажите пожалуйста,кто должен вот вот родить в 5-м роддоме,нужна ли обязательно одесская прописка для того,чтобы быть в хорошей палате,или если ее нет ,то положат только в общую9даже если денег заплачу
    )
    А вы хотите на дежурку приехать? Или договариваться? Я думаю, если будут места в хороших палатах вас запросто поселят и прописка не имеет значения
    Я мама!

19. Вверх #13298
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    )
    Дадут хорошую палату, если будут свободные)))) после родов врач говорит какие есть и сама выбираешь, что тебе по карману

20. Вверх #13299
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    )
    палата к прописке не имеет отношения...будут свободные люксы и Вас положат если денег заплатите
    27.02.2014 - Давид

21. Вверх #13300
    Новичок
    спасибо

Ответить в теме
Страница 665 из 1764 ПерваяПервая ... 165 565 615 655 663 664 665 666 667 675 715 765 1165 1665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права