|
И виртуальные, и реальные. А для инакомыслящих СБУ-Киев-СИЗО:
http://dumskaya.net/news/shevchenkovskij-sud-kieva-otpravil-antona-davidc-033849/Шевченковский районный суд Киева определил меру пресечения лидеру пророссийской одесской организации «Молодежное единство» Антону Давидченко.
Общественник взят под стражу и проведет в следственном изоляторе столицы минимум два месяца.
Напомним, Давидченко инкриминируют деяние, предусмотренное статьей 110 УК — «посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины».
Сторонники лидера «Молодежного единства» готовятся провести в воскресенье масштабную акцию протеста.
Всем добрый день.
не. ну то понятно. просто каждая часть той утки готовится по итогу по своему рецепту.
я наверное плохо формулирую. Просто грудка по итогу получается одно - голень другое и так дальше.
у каждой части - получается свой вкус и сове "предназначенье".
утку по пекински в полном объеме приготовить в домашних условиях практически невозможно.
там такие затраты что ради одной утки (тушки) -просто бессмысленно.
Багси, на полном серьёзе - вы не хоббиты, вы орки! Ничего личного, только факты. Это после рассказа М.Греся, о поездке в лифте и не "Рембо". Позавчера тов. Яценюк говорил о горящей земле под ногами? Теперь вы понимаете у кого она будет гореть. Мне очень грустно, что хоть и поздновато, но люди просыпаются благодаря ВАМ - ОРКИ!!!
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Компании Mail.Ru Group и «Яндекс» начали обновлять свои картографические сервисы из-за присоединения Крыма к России. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службы компаний.
Такие опытные компании как Google и Microsoft пока воздержались, они то, хорошо понимают, что новая власть Украины, еще не все сделала для увеличения территорий России.... Зачем по сто раз переписывать..
Последний раз редактировалось safon; 19.03.2014 в 15:48.
отлично.
А бюджет откуда брать?
а второе - я согласен. Прелесть.
Или ты предполагаешь что кто то пойдет за обоср+вшимся на Дубровке Борей или за жабой Новодворской?
да они просто физическое отвращение вызывают.
Кстати на Украине самый харизматичный -Ярош. Если честно - то на том уровне что его показывают - это лидер. Я с уважением отношусь к таким фигурам.
Пожалуй он единственный, кто сейчас личность на Украине.
Трепещите, ничтожества!
ВОНА ИДЕТ!
Тимошенко виписали з берлінської клініки
Екс-прем'єрку України Юлію Тимошенко виписали з берлінської клініки Charité. У середу, 19 березня, вона має повернутись до Києва.
Приготовьтесь целовать ноги королеве демонов (с)
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки