Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 186 из 748 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 14956
  1. Вверх #3701
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    ну и секс конечно прет от Макса - у него жизненной энергии полно...
    А у этих....энергии нет, понты одни и самовлюбленность

2. Вверх #3702
    Частый гость Аватар для fingirl
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    Максик наш свое бабло своими ножками заработал, в тяжелых тренировках. Девок не обижал на проекте, мучился, когда выгонять приходилось, и кто бы еще, как он, вытерпел все влюбленные выбрыки Воронцовой Надьки....
    А щас....Искорнев-альфонс пиарился и девок сначало отчитает, потом выгонит, про финал напоминать не надо думаю...
    Костик - открыли на него фирму про прокрутке бабла братика-политика, ну конечно чтоб развести на бабло говорить как менеджера по впихиванию фигни научили. девок тоже не жалеет, выгонять будет легко, мозг так же вынесет и выгонит.
    Для примера - прикиньте Надьку Воронцову с Костиком... (ну у нее конечно мозг так не снесло бы от влюбленности). Ну если бы она что-то такое выкинула, Костик бы ее отчитал и выгнал. А Максик возился....потому что мальчик воспитанный и уважает женский пол....
    Не могу пока плюсануть. Полностью согласна!

3. Вверх #3703
    Посетитель Аватар для Allana01
    Для примера - прикиньте Надьку Воронцову с Костиком... (ну у нее конечно мозг так не снесло бы от влюбленности). Ну если бы она что-то такое выкинула, Костик бы ее отчитал и выгнал. А Максик возился....потому что мальчик воспитанный и уважает женский пол....
    Ну, Надька-девка умная, она знает как себя вести. Она вон поняла, что на Графине с Максом далеко не уедет, решила его своей сексуальностью брать. И к Костику бы подход нашла, бухучет наизусть бы цитировала.
    Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и... пошалить!

4. Вверх #3704
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Значить ты за ним наблюдала не под той дозировкой.
    Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    Или не под тем градусом )
    так вот в чём секрет волшебной максоэйфории)) а я-то балда, по трезвому да по-трезвому смотрю

5. Вверх #3705
    Посетитель
    Кому интересно, есть данные по ТВ-рейтингам нынешнего сезона, не сказать, чтобы они ужасны, но сильно уступают даже предыдущему сезону. С чем это связанно, не знаю, может с ситуацией в стране, может с тем что холостяк украиноязычный, короче Константин пока не делает для стб рейтинг ((

6. Вверх #3706
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от jameski Посмотреть сообщение
    Кому интересно, есть данные по ТВ-рейтингам нынешнего сезона, не сказать, чтобы они ужасны, но сильно уступают даже предыдущему сезону. С чем это связанно, не знаю, может с ситуацией в стране, может с тем что холостяк украиноязычный, короче Константин пока не делает для стб рейтинг ((
    Может просто предыдущий сезон "подкачал" и люди разочаровались в этом шоу? Я пока ничего плохого сказать не могу, пока вроди нравится, только с этими шортами грязными конечно... я бы там со стыда умерла на месте этой девочки, просто бы провалилась сквозь землю. Вот эти моменты мне не нравятся, а остальное пока смотрибельное.

7. Вверх #3707
    Цитата Сообщение от jameski Посмотреть сообщение
    думаю, потому что нудно смотреть. Когда такое было, чтоб половина позасыпали в начале серии. И сценарий надо было поменять, а лучше вообще без сценария...по правде. А то все образы прочитываются, неинтересно, понятно кого за что выгонят...
    а еще многие Витальку не переваривают. И девки не особо. Народ устал от криков, а тут опять выяснения отношений, хочется романтики и смотреть и отдыхать...а тут вычитывают, ругаются и Виталькааааа

8. Вверх #3708
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Странно) неужели всем было так интересно гей иск или нет ))))
    Раз два три больше бегай меньше жри

9. Вверх #3709
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Может просто предыдущий сезон "подкачал" и люди разочаровались в этом шоу? Я пока ничего плохого сказать не могу, пока вроди нравится, только с этими шортами грязными конечно... я бы там со стыда умерла на месте этой девочки, просто бы провалилась сквозь землю. Вот эти моменты мне не нравятся, а остальное пока смотрибельное.
    мне с этим пятном напоминает ситуации в школе. На физкультуре у какой-нибудь девочки казус случится, так смеются пока школу не закончит, все равно будут помнить, остается только город менять...ну к примеру...А Юле этой что делать...на всю страну опозорили, "на всю улицу" ) может и забудут и значения не придадут, но помнить будут...короче, жаль мне ее, хоть мне она и не очень, но тут - жаль...желаю ей выпутаться с этой ситуации как-то быстрее

10. Вверх #3710
    Новичок Аватар для Maon
    как можно так выглядеть в 27 лет?

я в свои 27 за её дочь сойду

11. Вверх #3711
    Посетитель
    думаю, потому что нудно смотреть. Когда такое было, чтоб половина позасыпали в начале серии. И сценарий надо было поменять, а лучше вообще без сценария...по правде. А то все образы прочитываются, неинтересно, понятно кого за что выгонят...
    а еще многие Витальку не переваривают. И девки не особо. Народ устал от криков, а тут опять выяснения отношений, хочется романтики и смотреть и отдыхать...а тут вычитывают, ругаются и Виталькааааа
    Может когда Бугримончик уходил, то, как и любой шеф потянула за собой часть команды, я вот в титрах не увидел Ряснову, сценарист вроде новый. Поэтому новая бригада пока учиться на ошибках. Правда вот Лешка-ножницы остался, увидим ли мы его почерк )))

12. Вверх #3712
    Новичок Аватар для Maon
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    да да, 100%Соломко, мне она еще временами Брежневу напоминает ;-)
    а мне доярку из Хацапетовки

13. Вверх #3713
    Посетитель Аватар для Lady Yu
    Максик наш свое бабло своими ножками заработал, в тяжелых тренировках. Девок не обижал на проекте, мучился, когда выгонять приходилось, и кто бы еще, как он, вытерпел все влюбленные выбрыки Воронцовой Надьки....
    А щас....Искорнев-альфонс пиарился и девок сначало отчитает, потом выгонит, про финал напоминать не надо думаю...
    Костик - открыли на него фирму про прокрутке бабла братика-политика, ну конечно чтоб развести на бабло говорить как менеджера по впихиванию фигни научили. девок тоже не жалеет, выгонять будет легко, мозг так же вынесет и выгонит.
    Вам мало как Костик с Виталькой возится)?

14. Вверх #3714
    Ничо, ничо раскачается, только 2 серия прошла. Я помню когда Макс с Янкой у Париже под одеялом лежали тоже весь форум зевал, говорили как нудно, а щас "самая романтическая сцена всех времен и народов", тоже форум только к последним сериям раскачался. Так что будем посмотреть. Но если поцелуев не будет, то будет посмотреть нечего... Леша- ножницы всю свою энерхию на прошлый сезон сбросил, зря что-ли с ними катался, в этом сезоне решил дома остаться, поэтому и сезон такой целомудренный будет.

15. Вверх #3715
    Частый гость Аватар для fingirl
    Цитата Сообщение от Lady Yu Посмотреть сообщение
    Ну, если это можно назвать "возится", то всё равно делает это не от души, а чисто по сценарию.

16. Вверх #3716
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    превращают "романтЫчне шоу" в базар-вокзал как МШ и зваженных из-за всяких Виталяк гнать ее надо паганой метелкой

17. Вверх #3717
    Цитата Сообщение от fingirl Посмотреть сообщение
    Ну, если это можно назвать "возится", то всё равно делает это не от души, а чисто по сценарию.
    С Виталей у него работа над ошибками(природы) происходит, он решил из нее женщину сделать, наивный!!!

18. Вверх #3718
    Цитата Сообщение от Lady Yu Посмотреть сообщение
    это не считается - это постановочный персонаж)

19. Вверх #3719
    Посетитель
    Сценаристы могли бы Виталину по умнее использовать, делали бы акцент на позитивных качествах, их мало конечно (( Ну вот например, взяла бы да и приготовила ему кобру в соусе болоньез, путь к сердцу мужчины лежит через желудок и все в таком духе…

20. Вверх #3720
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    превращают "романтЫчне шоу" в базар-вокзал как МШ и зваженных из-за всяких Виталяк гнать ее надо паганой метелкой
    вот поэтому рейтинги и падают, устал народ от этого...

Закрытая тема
Страница 186 из 748 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 ... ПоследняяПоследняя