Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1266 из 3031 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 2266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,301 по 25,320 из 60618
  1. Вверх #25301
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Приветик всем!!!

Алена, с днем рождения!!! Пусть все задуманное сбывается, и по жизни тебя сопровождают только счастье, любовь и тепло!!!

Мадмуазель сегодня пожелали на горшок в 5.30, и все, сна у них не было ни в одном глазу. Первый раз так получилось.
    Ну а муж все равно в это время примерно встает, взял дочку с собой в гараж, я пока завтрак приготовила, мужа на работу провели, пошли с дочкой погуляли.
    Сейчас вот пришли, сварили борщ, поставили тесто на пампушки.
    Дочка заснула и я вот думаю, не присоединиться ли к ней)))

Всем удачного дня и хороших вестей с узи!!!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #25302
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Привет всем. У меня сегодня праздник!))) Поставила себе статусы в соц.сетях. - слова из очень-очень-очень-очень позитивной песенки Дмитрия Брекоткина из Уральских пельменей, только возраст свой подставила))))))))
    Тридцать три, мне тридцать три, мне всего лишь тридцать три! У меня все хорошо, у меня все впереди! ))))))
    Поздравляю!))))будь счастлива и здорова)))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #25303
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    И мы уже погуляли, накупила вкусностей гашу стресс вредными гадостями. Соседей этих прибить готова, ну понимаю я листья пожухлые собрали сжечь нужно, но можно ведь костер зажечь к вечеру,а не с утра. Белье повесить не могу на улицу, потому что все дымом провоняется. Сейчас малого уложу спатки и сама прилягу, в два вчера легла в 7 малый подорвался глаза слипаются, а потом опять пойдем гулять после сна, погодка замечательная.
    Алена, с днем рождения!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 82522783_17915460001a6f62d41f7e77b0007ff9751d85c4ee.gif
Просмотров: 24
Размер:	145.2 Кб
ID:	7864766
    Последний раз редактировалось Анютка88; 19.03.2014 в 12:10.

4. Вверх #25304
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    И мы уже погуляли, накупила вкусностей гашу стресс вредными гадостями. Соседей этих прибить готова, ну понимаю я листья пожухлые собрали сжечь нужно, но можно ведь костер зажечь к вечеру,а не с утра. Белье повесить не могу на улицу, потому что все дымом провоняется. Сейчас малого уложу спатки и сама прилягу, в два вчера легла в 7 малый подорвался глаза слипаются, а потом опять пойдем гулять после сна, погодка замечательная.
    Алена, с днем рождения!!!
    Вложение 7864766
    где погодка замечательная? у нас солнышка нет

5. Вверх #25305
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, добрый день.

Я вчера уже думала, что рожать буду, так меня прихватило(((

Со старшим тренировочных схваток не было (может и были, но он так в животе скакал, что я их и не чувствовала), а тут... Прискакала к врачу, послали на УЗИ мерить шейку, а там, 47 мм (!!!), прямо отлегло, никто никуда не идет, все сидят и ждут 1 мая.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

6. Вверх #25306
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    где погодка замечательная? у нас солнышка нет
    у нас оно то появляется, то исчезает, но очень тепло на улице и безветренно

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, добрый день.

Со старшим тренировочных схваток не было (может и были, но он так в животе скакал, что я их и не чувствовала), а тут... Прискакала к врачу, послали на УЗИ мерить шейку, а там, 47 мм (!!!), прямо отлегло, никто никуда не идет, все сидят и ждут 1 мая.
    Не нужно рожать, рано еще))) Вы пока подрастайте

Девочки, может кому-то пригодится нашла темку, девочка вяжет бесплатно с вашей пряжи, но я так поняла несложные вещи,пледики, подушки

https://forumodua.com/showthread.php?t=1709599

7. Вверх #25307
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    И еще чуточку до 11 апреля

Пока пополощи горло содой с солью, часто. Теплое (не горячее!) питье - желательно молоко с маслом и медом, оно смягчает. И нос тоже соленой теплой водичкой - я одну ноздрю закрываю, второй втягиваю и тут же высмаркиваюсь, и в рот попадает тоже - ощущаю себя нырнувшей в море))))))

Ого, и я думала, что новая, еще хотела тебе в репку дописать, чтоб вам послужила и потом кому-нибудь продали выгодно

Привет всем. У меня сегодня праздник!))) Поставила себе статусы в соц.сетях. - слова из очень-очень-очень-очень позитивной песенки Дмитрия Брекоткина из Уральских пельменей, только возраст свой подставила))))))))
    Тридцать три, мне тридцать три, мне всего лишь тридцать три! У меня все хорошо, у меня все впереди! ))))))
    С днем рождения!пусть все твои мечты исполняются,а рядом всегда будут любимые люди)
    Девчата, добрый день.

Хорошо,что все хорошо!
    Представляю,как ты перепугалась...
    V - you are my everything!

8. Вверх #25308
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    девочки, мы б/у брали, отдали 700 грн
    классная, мне тоже предлагают б/у но в хорошем состоянии за 500грн, она правда сине-серая, цвет не очень девичий, но мне все вокруг говорят как разница на цвет сейчас никто не смотрит

9. Вверх #25309
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    И еще чуточку до 11 апреля

Пока пополощи горло содой с солью, часто. Теплое (не горячее!) питье - желательно молоко с маслом и медом, оно смягчает. И нос тоже соленой теплой водичкой - я одну ноздрю закрываю, второй втягиваю и тут же высмаркиваюсь, и в рот попадает тоже - ощущаю себя нырнувшей в море))))))

Ого, и я думала, что новая, еще хотела тебе в репку дописать, чтоб вам послужила и потом кому-нибудь продали выгодно

Поздравляю с Днём Рождения!!!Здоровья крепкого, счастья и исполнения желаний!!!
    Мне в июне 33)))Прекрасный возраст, как говорят:все ещё молода и красива, но уже не дура))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #25310
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    классная, мне тоже предлагают б/у но в хорошем состоянии за 500грн, она правда сине-серая, цвет не очень девичий, но мне все вокруг говорят как разница на цвет сейчас никто не смотрит
    Правильно говорят. Тем более сейчас не те времена, чтоб раскидываться деньгами)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

11. Вверх #25311
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    100% тем более покрывало будет розовое, бант повесишь, ребеночка годик откатать хорошая цена! Не известно, что будет дальше, но новая коляска это моя полная зп(((

12. Вверх #25312
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Девчата, добрый день.

Это треники такие были?..
    А какую предлагают? Нам первую коляску родственники подарили, она была темно синяя(почти черная) с бежевым, но решили не тратить деньги и откатались 5 мес в ней. Сэкономили 4 тыс.

13. Вверх #25313
    Посетитель Аватар для Чатта
    А я тоже своей девочке купила темно синюю, правда она со стразами. Очень люблю синий и голубой цвет.

14. Вверх #25314
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я тоже думаю, что лучше поэкономить - бантики, пледики, номер с именем))) А там, через пару месяцев, ребенок из коляски покажется)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #25315
    Посетитель
    Девули! Всех с хорошими узишками! Именниница, с днем рожденья! Крепкого здоровья, отличного самочувствия и весенне-солнечного настроения!
    Я купила сегодня в чикко прокладки послеродовые, там 30 шт., могу разделить по 10. Если надо, привезу на нашу встречку.
    С понедельника декрет, я уже начинаю готовиться, т.к. цены растут на глазах((
    Ульяна 21.05.2014

16. Вверх #25316
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Это треники такие были?..

А какую предлагают? Нам первую коляску родственники подарили, она была темно синяя(почти черная) с бежевым, но решили не тратить деньги и откатались 5 мес в ней. Сэкономили 4 тыс.
    http://img3.st.klumba.ua/img/used/2011/01/24/291/291033_0.jpg по моему гуд беби С 706 ну она мне нравится,что она высокая,мы живём на первом этаже, если тяжёлая меня это не пугает, три лесенки я проскачу

17. Вверх #25317
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем приветик!
    ЗЛАЯ КИСА, оо мой любимый цвет! Красивая колясочка!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

18. Вверх #25318
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    ЗЛАЯ КИСА, оо мой любимый цвет! Красивая колясочка!
    Спасибочки! я так рада, что вам нравится)) настроение суперрр

19. Вверх #25319
    Мама года
    Девочки! УРА УРА УРА) мы только что с узи))))) и таки да) дядя Блонский сейчас девочек раздаёт))) и быть мне мамой дочечки)))))))))
    а с Сан Санычем и вертолётиками подождём годика 3 ))))))) а пока будем имя для доченьки придумывать)
    всё у нас хорошо, узи отличное, ттт, всё соответствует сроку)))) малышка ручками и ножками вертела, во всю улыбалась)))
    ПДР правда немного сдвинулась) была 05 августа сейчас до 03 августа)))))
    УРА)))

20. Вверх #25320
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    а для меня как-то принципиально с цветом коляски для девочки и для мальчика.....синюю или голубую я б для дочки не купила и розовую то же....я люблю что для девочки что для мальчика нейтральные цвета....так и в одежке то же)))))вот така я!)))))для мальчика своего хочу серую или шоколадную,чет мне сейчас так хочется такого цвета прикупить....а там в какую влюблюсь уже при покупке)))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

Закрытая тема
Страница 1266 из 3031 ПерваяПервая ... 266 766 1166 1216 1256 1264 1265 1266 1267 1268 1276 1316 1366 1766 2266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права