| ||
Хорошо ты всех пристроила, а сама в гамаке![]()
![]()
![]()
Думаешь визы плохо дают? Воде как поддерживать украинцев должны.
Уменя есть туристическая виза одной хорошей страны.
Но ведь она туристическая. А если ехать рожать, то нужна виза для мед. целей.
А если и родить там, то это не повод остаться. Все равно возвращаться надо.
Так смысл метаться?
Я вообще по жизни рассеянная. А когда беременная - ваще. Слава богам, без серъезных последствий.
Посидеть на скамейке в парке и оставить там телефон. Вернулась минут через 5, лежит, родной.
Полчаса умножать 3,35 на три.
Сесть в машину, приехать в одно место, и понять, что тебе надо было в другое...
С деньгами тоже самое. Бывает некогда складывать аккуратно - скомкала в карман, а то что они откуда выпасть могут то такое...
мне нравится быть беременной.
Но кормить грудью это тоже нечто!
Ой даже не знаю, что лучше![]()
Помню, подруга спросила, правда ли, что когда ребенок сосет грудь это приятнее чем мужские ласки?
А рядом муж сидит. А я не знаю правду говорить, или не обижать любимого :-D
© 2006-2019 All rights reserved
Всем доброго утречка! А мы только с поликлиники, сдавала и там анализы) для больничного листа)))
И наконец день X настал! Ура) сегодня в обед на УЗИ!!! Наконец-то увижу своего малыша!!!
-------------------------------------
Верю в чудеса:)
Konfeta N.
Девчата как вставить изображение с компа в сообщение?
на нем копируешь ссылку на изображение и вставляешь ее сюда http://floomby.ru/s1/aWePjD
И еще чуточку до 11 апреля![]()
Пока пополощи горло содой с солью, часто. Теплое (не горячее!) питье - желательно молоко с маслом и медом, оно смягчает. И нос тоже соленой теплой водичкой - я одну ноздрю закрываю, второй втягиваю и тут же высмаркиваюсь, и в рот попадает тоже - ощущаю себя нырнувшей в море))))))
Ого, и я думала, что новая, еще хотела тебе в репку дописать, чтоб вам послужила и потом кому-нибудь продали выгодно![]()
Привет всем. У меня сегодня праздник!))) Поставила себе статусы в соц.сетях. - слова из очень-очень-очень-очень позитивной песенки Дмитрия Брекоткина из Уральских пельменей, только возраст свой подставила))))))))
Тридцать три, мне тридцать три, мне всего лишь тридцать три! У меня все хорошо, у меня все впереди! ))))))
класс! Поздравляю!!! Катайте в удовольствие(она действительно как новая)
Поздравляю с дочкой!!!!!!!!!!
Да что ж такое, мы все тут по очереди болеем... Выздоравливай! Я всегда в таких случаях капаю в нос интерферон(лаферобион)
Удачи тебе!!!!!
Лежать минут 20, но я бывало и не лежала.
Хотела написать, но уже ответили)
С Днем Рождения!!!!!!!!! Здоровья, счастья, любви!!!!
Последний раз редактировалось ms.Феля; 19.03.2014 в 11:13.
Социальные закладки