Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11378 из 22853 ПерваяПервая ... 10378 10878 11278 11328 11368 11376 11377 11378 11379 11380 11388 11428 11478 11878 12378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 227,541 по 227,560 из 457048
  1. Вверх #227541
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Кто бы сомневался

http://ua.racurs.ua/news/24473-konstytuciynyy-sud-rf-vyznav-zakonnym-pryiednannya-krymu
    Конституційний суд РФ визнав законним приєднання Криму
    Следующая запись :"КС РФ признал законным, что весь МИР - это россия".
    Пу:"Нас попросили".
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

2. Вверх #227542
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Троих жителей Днепропетровска будут судить за призывы к сепаратизму в соцсетях. В пятницу, 14 марта, следственный отдел СБУ в Днепропетровской области начал досудебное расследование в отношении троих человек, которые распространяли идеи сепаратизмы через социальные сети, сообщает пресс-служба СБУ.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

3. Вверх #227543
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Flor de Mal Посмотреть сообщение
    МВД Крыма подтверждает информацию о задержании стрелявшего накануне в Симферополе снайпера, передает «Вести ФМ». Стрелком оказался 61-летний житель Москвы. Предположительно, задержанный (почти) пенсионер является представителем «инопланетного разума». МВД сообщило, что огонь велся в двух направлениях (он просто не знал, куда ему стрелять, да и зрение уже не то... возраст..): в сторону украинской воинской части и в сторону представителей самообороны, находившихся около здания (Кто здесь? Где вы? У меня нет шизофрении... Пу слышит вас...)
    ++++++++ реально верить вообще некому

4. Вверх #227544
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen

По умолчанию немного юмора

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 35.jpg
Просмотров: 15
Размер:	36.9 Кб
ID:	7864886

5. Вверх #227545
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Казахстан также в годы СССР был "ядерной" республикой и после распада страны стал безъядерной страной. Какие государства гарантировали ей (Казахстану) территориальную целостностность в обмен на уничтожение ядерного арсенала?
    Что взбредёт в голову этому шизофреннику из кремля-в Казахстане проживает несколько миллионнов русских ( вторая по численности после Украины)?
    Так Казахстан ходит перед Россией на цырлах, даже столицу перенесли с казахского юга, в русский Целиноград.
    Обозвали его Астаной, но разве от казахского названия он стал казахским?

6. Вверх #227546
    User banned
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    Все очень просто волеизъявление народа на независимость без кровопролития это не легитимно ))))))))))))))))

нужно побомбить и с участием НАТО ))))
    Подд дулами автоматов и пулеметов рождается путинская демократия? Ты смешон как всегда))

7. Вверх #227547
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    С блогов..как вам мнение?
    Вопреки опасениям,Украина не решилась немедленно объявить о разрыве дипотношений с Россией сразу после подписания в Москве договора о воссоединении с Крымом и Севастополем. В отличие от Грузии, которая разорвала дипотношения немедленно после признания Москвой независимости Абхазии и Южной Осетии.
    Пожалуй, это решающий аргумент в пользу и без того весьма популярной версии, что Запад де факто согласился на переход Крыма к России, причём неформальное соглашение об этом было достигнуто заранее. Очевидно, в обмен было получено обещание от Кремля не занимать другие регионы распадающейся Украины. Об этом было вчера четко заявлено в выступлении Путина: "мол, не надо бояться, что за Крымом последуют другие регионы".
    Понятно, что для американцев это далеко не самый худший вариант компромисса: "уступив" России Крым они получают перспективу превратить всю оставшуюся часть Украины во враждебное России государство.
    Правда, о включении этого государства в состав НАТО теперь придётся забыть - из-за острого территориального конфликта вокруг Крыма, и это тоже часть компромисса.
    Как компромисс, по крайней мере, временный, можно рассматривать отказ от подписания Украиной экономической части соглашения об ассоциации с ЕС.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

8. Вверх #227548
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    мучают меня мысли, что это так((((((((
    россия очень давно готовилась к захвату крыма. готово было все от оружия до паспортов и автономеров на новый регион...готовы было мрази-уголовники, которые перепишут крым раше(((... а значит развязка майдана дело рук раши и во многом свободы и прочих правых, которые сделали все возможное для раскола нашей родины.... и продолжают делать! ролики в ютубе как вчерашний в нтку! это же какими нужно быть выродками, чтобы такое творить в такие времена!!!!! начало конечно было положено в 10году когда москва "узаконила" зека.... все было спланировано очень давно....а народ лохи, наблюдающие театральную постановку.... крым слило импотентное правительсто...слило вместе со своими гражданами.... что ждем слива одессы??????????? упаси бог нас от чумы колорадских жуков...............
    Учебники дополнительные на русском для Крымских школьников начали лихорадочно печатать в Алтайском крае ещё в декабре

9. Вверх #227549
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    Вкратце: Украину пытаются слить России с потрохами наши дорогие и.о. К счастью, им практически нечем разгонять демонстрации, поэтому они довольно трусливы. Если мы спокойно и уравновешенно вмешаемся сейчас всем народом, мы сможем всё исправить и предотвратить.

Сегодня утром я посмотрел обращение Яценюка к "юго-востоку Украины", и, признаться слегка охерел.

http://vk.com/wall-20572894_792577 - цинк
    Троих жителей Днепропетровска будут судить за призывы к сепаратизму в соцсетях. В пятницу, 14 марта, следственный отдел СБУ в Днепропетровской области начал досудебное расследование в отношении троих человек, которые распространяли идеи сепаратизмы через социальные сети, сообщает пресс-служба СБУ.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

10. Вверх #227550
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А вам не кажется что это просто глупости и провокации?

Одно СМИ http://eurobelarus.info/news/world/2014/03/19/v-simferopole-zahvachen-shtab-vms-ukrainy.html
    "В Симферополе захвачен штаб ВМС Украины. Штурмовики пустили вперед женщин, спрятавшись за их спинами.
    Утром 19 марта в Симферополе захвачен штаб Военно-морских сил (ВМС) Украины. Штурмовики срезали ограждение части и ворвались на ее территорию.
    Прозвучал сигнал тревоги, военнослужащие выстроились живой цепью перед митингующими. Их ряды смяли машины "самообороны", которые рассредоточились по территории штаба, сообщает "Интерфакс"."

Другое СМИ чуть позже (http://vesti.ua/krym/43202-vmsu-prosjat-pokinut-sevastopol):
    "Самооборона потребовала от ВМСУ покинуть Севастополь. Примерно в 8.50 утра к штабу ВМСУ в Севастополе пришли около 200 человек из гражданской обороны.

По данным блогеров, они снесли ворота и завязалась потасовка, в которой пострадали как минимум три человека. Однако эта информация подтверждения не получила.

"Действительно, люди пришли, - сообщили в штабе ВМСУ, - Однако никаких столкновений не было."

Так что вы им не верьте.

11. Вверх #227551

12. Вверх #227552
    User banned
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Вменяемые люди против отключения
    Понятно, что пропаганда идет с двух сторон, но в украинских бениных и петиных телеканалах она вообще психически шлёпнутая, петины и бенины каналы смотреть больше трех минут невозможно в принципе
    И насчет несовершеннолетнего - первая информация об этом появилась от прибалтийских журналистов, причем было сказано, что пока оперативная и не на 100% точная, так что не нужно здесь истерить
    Против отключения сейчас только путанские невменяшки они требуют дозу наркотиков испытывая информационную ломку по киселеву,пообещавшему превратить США в ядерную пыль, побробовав перед этим голандскую ядерную дурь)))

13. Вверх #227553
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Насчет несовершеннолетнего - первая информация об этом появилась от прибалтийских журналистов, причем было сказано, что пока оперативная и не на 100% точная, так что не нужно здесь истерить

Вменяемые люди против отключения
    Понятно, что пропаганда идет с двух сторон, но в украинских бениных и петиных телеканалах она вообще психически шлёпнутая, петины и бенины каналы смотреть больше трех минут невозможно в принципе
    У нас разные понятия о вменяемости. Для меня вменяемые люди-это патриоты своей страны,которые не смотрят.а тем более не верят каналам,льющим г...но на их страну.

14. Вверх #227554
    Не покидает форум Аватар для JonBC
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Подд дулами автоматов и пулеметов рождается путинская демократия? Ты смешон как всегда))
    Бред )))) Смех это позитивное к сожалению националисты с оружием это не смешно!!!

Бандит призванный в нацгвардию это бандит с оружием!!
    Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...

15. Вверх #227555
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я тоже поначалу была того же мнения,но с каждым днем все противнее и противнее.
    Самое главное - не превращаться в мирошниченок ! Не нравится - щелк... и на экране Яценюк (или кто-то другой, на выбор).
    А расписываться за других, что, мол, они тупые и таки клюнут на российскую ТВ-лапшу - это значит очень даже сильно не уважать своих же граждан. Так дела точно не будет

16. Вверх #227556
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от JonBC Посмотреть сообщение
    Все очень просто волеизъявление народа на независимость без кровопролития это не легитимно ))))))))))))))))

нужно побомбить и с участием НАТО
    и желательно с Москвы начать

17. Вверх #227557
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    В Беларуси суд постановил уничтожить украинский флаг, отобранный у пикетчика против аннексии Крыма

Белорусский активист Виталий Гуляк в одиночку устроил пикет против войны, которую начала Россия в Крыму. Он вышел в сквер с украинским флагом и плакатом с надписью "Нет войне! Путин - вон". Суд признал акцию незаконной, а флаг распорядился уничтожить.

Об этом сообщает "Зеркало недели".

В Беларуси в городе Волковыске прошел суд над общественным активистом Виталием Гуляком, который 13 марта устроил несанкционированный одиночный пикет против войны, которую начала Россия в Крыму. Он вышел в сквер Воинов-интернационалистов с украинским флагом и плакатом с надписью "Нет войне! Путин - вон".

Против Гуляка в суде свидетельствовали милиционеры, которые его задерживали. Сам он вины не признал, пишет "Газета Слонімская".

"Я сказал суду, что обращался за разрешением на проведение акции в Волковысский райисполком, но мне трижды отказывали по формальным причинам. Этим самым они нарушали мои конституционные права. Суд это во внимание не принял, но я собираюсь обжаловать решение", - сказал Гуляк.

Плакат и флаг Украины, которые активист держал во время проведения акции, суд постановил уничтожить.
    http://www.gs.by/ru/875/region/18072...1%8F%D0%B3.htm
    У него еще и ДЦП...
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

18. Вверх #227558
    Философ форума

Цитата Сообщение от VolvoGTI Посмотреть сообщение
    ваш пост меня удивил.
    Ярош высказался что он против ЕС и ТС.
    Что тут плохого Вы увидели?
    Он целенаправленно как по рельсам двигает свою идею и не кривит душой. Радикал и методы радикальные. Даже трубу взорвать хотел.
    Как рвать беркут. то Ярош молодчага а как мешать начинает деньги рубить то уже плохо и предатель.
    Чужими руками жар загребать было всегда плохой манерой.
    Или я что пропустил?
    Мне повторить вопрос?
    "Вы пишете "продаваться" на каком основании?"

Мне все равно, удивил мой пост Вас или нет. Я вижу, что подтвердить свои слова Вы не можете.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #227559
    Не покидает форум Аватар для Ники
    ПРОВОКАТОРША пошла вон

20. Вверх #227560
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    начали они с Киева .
    Кто-нибудь может без истерики и лозунгов объяснить почему и на каких правах представители ЕС ходили и раздавали печеньки в Киеве на майдане?
    Кто-нибудь может объяснить почему чиновник имеет право ехать на красный свет светофора а я без штрафа нет?
    Они посещали Майдан неофициально, просто как гости.

Так почему Косово это хорошо а Крым плохо?
    Подобный референдум противоречит Конституции Украины.
    Кроме того, честный референдум за две недели, без наблюдателей, под дулами автоматов провести невозможно.

И то, что Путин не постеснялся вчера зачитать результаты этого фарса и на основе этого осуществить "аншлюс" Крыма - говорит о том, что он повел Россию по пути гитлеровской Германии
    .
    А как кончил бесноватый фюрер - думаю, помнят все.

Закрытая тема
Страница 11378 из 22853 ПерваяПервая ... 10378 10878 11278 11328 11368 11376 11377 11378 11379 11380 11388 11428 11478 11878 12378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права