Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 141 из 509 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 10170
  1. Вверх #2801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerPatriot Посмотреть сообщение
    ??????? А о каком государстве Вы говорите? О нашем???? Да я отблагодарю врача и буду рада, чтобы он не платил налоги, потому что в нашем государстве эти налоги не пойдут на социальные выплаты или пенсии. И назовите мне хоть одного педиатра в городе, у которого есть собственная лицензия на право частной практики. Вы хоть задумывались сколько денег стоит получить лицензию, и при этом этот врач будет зарабатывать деньги не сидя в своём частном кабинете, а с "вызовов на дом". Это смешно. Да у нас половина государства не несёт ответственность за свою работу и это никого не возмущает?
    Назовите мне хоть одного педиатра в городе. А потом поговорим обо всём остальном. Я за 15 лет не нашла. А очень искала.

2. Вверх #2802
    Посетитель Аватар для SerPatriot
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Назовите мне хоть одного педиатра в городе. А потом поговорим обо всём остальном. Я за 15 лет не нашла. А очень искала.
    Смешно Если Вы за столько лет не нашли, тогда я Вам вряд ли помогу (да и через 3 года он Вам уже не понадобиться). Вы слишком предвзято к ним относитесь!

3. Вверх #2803
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SerPatriot Посмотреть сообщение
    Смешно Если Вы за столько лет не нашли, тогда я Вам вряд ли помогу (да и через 3 года он Вам уже не понадобиться). Вы слишком предвзято к ним относитесь!
    Нет, я слишком много с ними общалась .

4. Вверх #2804
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Не пойму, к чему этот спор? Все равно каждый останется при своем мнении!
    Нам повезло, у нас на участке хороший врач, не всегда есть возможность его отблагодарить, но по возможности благодарю, как могу! И очень довольна, что он у нас есть!!! Старший сын рос, а хорошего врача найти не могла( жили в другом районе), поэтому ценю нынешнего!и если бы он пришел ко мне по моей просьбе в нерабочее время, в экстренном случае, заплатила бы ему столько, сколько сказал бы! Только он не приходит в нерабочее время к сожалению....
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

5. Вверх #2805
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от o5shuher Посмотреть сообщение
    Только он не приходит в нерабочее время к сожалению....
    А я считаю правильно делает,что не приходит (не в обиду Вам)
    Знаю многих профи,которые на вопрос о частных вызовах,саркастически ухмыляются...
    вот так придёшь,проконсультируешь (порой и половину семьи),а тебе денег дадут с плевками в спину,с невыполнением назначений (бо великий интернет с ними не согласный),да потом еще и будут *поливать* на всех углах.
    Образовалась даже некая категория "интетнет-больных",вот пусть они сами себя с помощью интернета и лечат,это и не дорого,и дозваниваться-ждать никого долго не надо...
    да что говорить-одна польза и бальзам на все болящее.
    Здравы будьте.

6. Вверх #2806
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    А я считаю правильно делает,что не приходит (не в обиду Вам)
    Знаю многих профи,которые на вопрос о частных вызовах,саркастически ухмыляются...
    вот так придёшь,проконсультируешь (порой и половину семьи),а тебе денег дадут с плевками в спину,с невыполнением назначений (бо великий интернет с ними не согласный),да потом еще и будут *поливать* на всех углах.
    Образовалась даже некая категория "интетнет-больных",вот пусть они сами себя с помощью интернета и лечат,это и не дорого,и дозваниваться-ждать никого долго не надо...
    да что говорить-одна польза и бальзам на все болящее.
    Здравы будьте.
    Я его уважаю и понимаю, так он для себя решил!просто иногда бывают особые -экстренные случаи, а тк я ему доверяю, хотелось бы, чтоб именно он помог, все знают, как трудно найти толкового врача! Я , ни в коем случае, ничего не требую и не обижаюсь на него!
    Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!

7. Вверх #2807
    Новичок
    Добрый вечер, если кто-то знает телефон ЛОРа Затулы напишите в личку, пожалуйста

8. Вверх #2808
    Частый гость Аватар для ОбниМашечка
    Цитата Сообщение от Devil Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, если кто-то знает телефон ЛОРа Затулы напишите в личку, пожалуйста
    Ищи на просторах этих:https://forumodua.com/showthread.php?t=16838&page=72

9. Вверх #2809
    Посетитель Аватар для Axel99
    Подскажите, пожалуйста, окулиста хорошего на Толбухина. И как там с очередью, также как на Глушко?

10. Вверх #2810
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    [MOD] Мамули, напоминаю. В теме обсуждаем врачей. Благодарность - личное дело каждого.
    Open mind for a different view.

11. Вверх #2811
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Посоветуйте толкового офтальмолога, ребенку 3,5 года, время от времени слезится правый глазик

12. Вверх #2812
    Новичок
    Кто-нибудь, подсткажите, как выйти на педиатра Шестопал Татьяну Анатольевну. Потеряли контакты и очень жалеем. Наш первый ребёнок вырос совсем без антибиотиков, а теперь новая участковая чуть что, их выписывает. Да ещё и не всегда по вызову приходит: ей некогда!

13. Вверх #2813
    Посетитель Аватар для Kotyachka
    Форумчане, кто что может сказать о педиатре Деревенко Наталье Георгиевне (Детская поликлиника №2)? Она у нас по участку, но нигде отзывов о ней не найду.

14. Вверх #2814
    Не покидает форум
    Мамочки, подскажите какая поликлиника обслуживает район парка Шеченко и кто хороший педиатр? Мы переезжаем, никого в центре из врачей не знаем. Может лучше в Центре Резника у педиатров наблюдаться? Так и не поняла закрывают ли его.

15. Вверх #2815
    Новичок
    Добрый вечер! Мне очень понравился окулист на Толбухина в детской поликлинике №6 (это филиал поликлиники на Глушко 32а ) - Курочка Алла Викторовна (прием: пон-8.00-13.00; четв-13.00-18.00). В отличие от окулиста-Лобачевская Ольга Ивановна, работающего в поликлинике на Глушко 32а, Курочка А.В. очень внимательный и профессиональный специалист в области офтальмологии.
    Мамочки, подскажите хороших врачей в детской поликлинике им.Б.Я.Резника (ул.Дворянская 10): педиатра, невролога и хирурга???

16. Вверх #2816
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от ИннусикМ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Мне очень понравился окулист на Толбухина в детской поликлинике №6 (это филиал поликлиники на Глушко 32а ) - Курочка Алла Викторовна (прием: пон-8.00-13.00; четв-13.00-18.00). В отличие от окулиста-Лобачевская Ольга Ивановна, работающего в поликлинике на Глушко 32а, Курочка А.В. очень внимательный и профессиональный специалист в области офтальмологии.
    Мамочки, подскажите хороших врачей в детской поликлинике им.Б.Я.Резника (ул.Дворянская 10): педиатра, невролога и хирурга???
    Ооо, Лобачевская... В 3 месяца при осмотре увидела у дочки чуть-ли не опухоль какую-то, и глазки у нас косили (в 3 месяца-то), напугала до ужаса. В Филатова посмотрели на нас круглыми глазами (ну и проконсультировали-посмотрели, конечно), сказали слать врача лесом и больше к ней не ходить.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

17. Вверх #2817
    Не покидает форум
    Девулички,подскажите... малышке было 3 месяца,всё хорошо,ничего не беспокоит.Сегодня на осмотре в поликлинике врач сказала сдать кровь-посмотреть гемоглобин и мочу-как работают почки.Это вообще надо или просто для "галочки" врача?Кровь таки сдали,мочу пока нет.Хотелось бы знать для себя на будущее.
    "время не лечит, время учит"

18. Вверх #2818
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девулички,подскажите... малышке было 3 месяца,всё хорошо,ничего не беспокоит.Сегодня на осмотре в поликлинике врач сказала сдать кровь-посмотреть гемоглобин и мочу-как работают почки.Это вообще надо или просто для "галочки" врача?Кровь таки сдали,мочу пока нет.Хотелось бы знать для себя на будущее.
    Ну, это они так всегда...типа каждый месяц надо ходить в поликлинику и проходить медосмотр у врачей, и сдавать анализы...Но, я ( откровенно говоря ) не парилась, и не каждый месяц являлась, так раз 5 до годика были...Если видно, что малышка растёт и развивается нормально, нет болей и жалоб у вас никаких, то можно и не ходить каждый месяц.
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

19. Вверх #2819
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    то что я знаю: обычно у всех недоношенных гемоглобин часто низкий, надо контролировать.
    По моче - сопли которые детки глотают - оседают в лоханках почек и -пиелонефрит (часто протикает бессистемно) - у моего крестника случайно примерно в 7 месяцев мама на памперсе обнаружела беленькое - оказалось гной - сдали анализ мочи и лечение.

Так что я думаю сдать раз в три - шесть месяцев необходимо для своего спокойствия, а перед каждой прививкой просто обязательно.

Хотя по себе знаю как с малышами не легко сдавать мочу (у самой двое детей)
    Лично я вообще писала отказ до года от прививок, чтоб ребёнок нормально развивался и не было удара по органам....Но это личное дело каждой мамочки...

20. Вверх #2820
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    По законодательству вы обязаны до года каждый месяц являться в поликлинику, иначе могут подать инфу в собес и как следствие снять с вас "детские" деньги (об этом четко прописано в законе - чуть позже найду ссылку на rada.gov.ua)

А так как в стране сейчас экономия, то это очень может процветать.

Я сама только "для галочки" первые годы ходила в поликлинику, для себя и здоровья дите показывала специалистам которые действительно не только "для галочки" - очень редко именно такие есть в поликлиниках района.
    Таких вот и нет в поликлиниках....Поэтому я и не особо туда рвалась...А для себя да. действительно раз в квартал ходили отмечаться, ну и анализы заодно сдавали.

Ответить в теме
Страница 141 из 509 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права