| ||
Тема: Детские врачи.
Не пойму, к чему этот спор? Все равно каждый останется при своем мнении!
Нам повезло, у нас на участке хороший врач, не всегда есть возможность его отблагодарить, но по возможности благодарю, как могу! И очень довольна, что он у нас есть!!! Старший сын рос, а хорошего врача найти не могла( жили в другом районе), поэтому ценю нынешнего!и если бы он пришел ко мне по моей просьбе в нерабочее время, в экстренном случае, заплатила бы ему столько, сколько сказал бы! Только он не приходит в нерабочее время к сожалению....
Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!
А я считаю правильно делает,что не приходит (не в обиду Вам)
Знаю многих профи,которые на вопрос о частных вызовах,саркастически ухмыляются...
вот так придёшь,проконсультируешь (порой и половину семьи),а тебе денег дадут с плевками в спину,с невыполнением назначений (бо великий интернет с ними не согласный),да потом еще и будут *поливать* на всех углах.
Образовалась даже некая категория "интетнет-больных",вот пусть они сами себя с помощью интернета и лечат,это и не дорого,и дозваниваться-ждать никого долго не надо...
да что говорить-одна польза и бальзам на все болящее.
Здравы будьте.
Вы обсуждаете меня за моей спиной? Так пока вы там, поцелуйте меня в зад!
Добрый вечер, если кто-то знает телефон ЛОРа Затулы напишите в личку, пожалуйста
Ищи на просторах этих:https://forumodua.com/showthread.php?t=16838&page=72
Подскажите, пожалуйста, окулиста хорошего на Толбухина. И как там с очередью, также как на Глушко?
[MOD] Мамули, напоминаю. В теме обсуждаем врачей. Благодарность - личное дело каждого.
Open mind for a different view.
Посоветуйте толкового офтальмолога, ребенку 3,5 года, время от времени слезится правый глазик
Кто-нибудь, подсткажите, как выйти на педиатра Шестопал Татьяну Анатольевну. Потеряли контакты и очень жалеем. Наш первый ребёнок вырос совсем без антибиотиков, а теперь новая участковая чуть что, их выписывает. Да ещё и не всегда по вызову приходит: ей некогда!
Форумчане, кто что может сказать о педиатре Деревенко Наталье Георгиевне (Детская поликлиника №2)? Она у нас по участку, но нигде отзывов о ней не найду.
Мамочки, подскажите какая поликлиника обслуживает район парка Шеченко и кто хороший педиатр? Мы переезжаем, никого в центре из врачей не знаем. Может лучше в Центре Резника у педиатров наблюдаться? Так и не поняла закрывают ли его.
Добрый вечер! Мне очень понравился окулист на Толбухина в детской поликлинике №6 (это филиал поликлиники на Глушко 32а ) - Курочка Алла Викторовна (прием: пон-8.00-13.00; четв-13.00-18.00). В отличие от окулиста-Лобачевская Ольга Ивановна, работающего в поликлинике на Глушко 32а, Курочка А.В. очень внимательный и профессиональный специалист в области офтальмологии.
Мамочки, подскажите хороших врачей в детской поликлинике им.Б.Я.Резника (ул.Дворянская 10): педиатра, невролога и хирурга???
Ооо, Лобачевская... В 3 месяца при осмотре увидела у дочки чуть-ли не опухоль какую-то, и глазки у нас косили (в 3 месяца-то), напугала до ужаса. В Филатова посмотрели на нас круглыми глазами (ну и проконсультировали-посмотрели, конечно), сказали слать врача лесом и больше к ней не ходить.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девулички,подскажите... малышке было 3 месяца,всё хорошо,ничего не беспокоит.Сегодня на осмотре в поликлинике врач сказала сдать кровь-посмотреть гемоглобин и мочу-как работают почки.Это вообще надо или просто для "галочки" врача?Кровь таки сдали,мочу пока нет.Хотелось бы знать для себя на будущее.
"время не лечит, время учит"
Ну, это они так всегда...типа каждый месяц надо ходить в поликлинику и проходить медосмотр у врачей, и сдавать анализы...Но, я ( откровенно говоря ) не парилась, и не каждый месяц являлась, так раз 5 до годика были...Если видно, что малышка растёт и развивается нормально, нет болей и жалоб у вас никаких, то можно и не ходить каждый месяц.
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Социальные закладки