|
Троих жителей Днепропетровска будут судить за призывы к сепаратизму в соцсетях. В пятницу, 14 марта, следственный отдел СБУ в Днепропетровской области начал досудебное расследование в отношении троих человек, которые распространяли идеи сепаратизмы через социальные сети, сообщает пресс-служба СБУ.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
С блогов..как вам мнение?
Вопреки опасениям,Украина не решилась немедленно объявить о разрыве дипотношений с Россией сразу после подписания в Москве договора о воссоединении с Крымом и Севастополем. В отличие от Грузии, которая разорвала дипотношения немедленно после признания Москвой независимости Абхазии и Южной Осетии.
Пожалуй, это решающий аргумент в пользу и без того весьма популярной версии, что Запад де факто согласился на переход Крыма к России, причём неформальное соглашение об этом было достигнуто заранее. Очевидно, в обмен было получено обещание от Кремля не занимать другие регионы распадающейся Украины. Об этом было вчера четко заявлено в выступлении Путина: "мол, не надо бояться, что за Крымом последуют другие регионы".
Понятно, что для американцев это далеко не самый худший вариант компромисса: "уступив" России Крым они получают перспективу превратить всю оставшуюся часть Украины во враждебное России государство.
Правда, о включении этого государства в состав НАТО теперь придётся забыть - из-за острого территориального конфликта вокруг Крыма, и это тоже часть компромисса.
Как компромисс, по крайней мере, временный, можно рассматривать отказ от подписания Украиной экономической части соглашения об ассоциации с ЕС.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Троих жителей Днепропетровска будут судить за призывы к сепаратизму в соцсетях. В пятницу, 14 марта, следственный отдел СБУ в Днепропетровской области начал досудебное расследование в отношении троих человек, которые распространяли идеи сепаратизмы через социальные сети, сообщает пресс-служба СБУ.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
А вам не кажется что это просто глупости и провокации?
Одно СМИ http://eurobelarus.info/news/world/2014/03/19/v-simferopole-zahvachen-shtab-vms-ukrainy.html
"В Симферополе захвачен штаб ВМС Украины. Штурмовики пустили вперед женщин, спрятавшись за их спинами.
Утром 19 марта в Симферополе захвачен штаб Военно-морских сил (ВМС) Украины. Штурмовики срезали ограждение части и ворвались на ее территорию.
Прозвучал сигнал тревоги, военнослужащие выстроились живой цепью перед митингующими. Их ряды смяли машины "самообороны", которые рассредоточились по территории штаба, сообщает "Интерфакс"."
Другое СМИ чуть позже (http://vesti.ua/krym/43202-vmsu-prosjat-pokinut-sevastopol):
"Самооборона потребовала от ВМСУ покинуть Севастополь. Примерно в 8.50 утра к штабу ВМСУ в Севастополе пришли около 200 человек из гражданской обороны.
По данным блогеров, они снесли ворота и завязалась потасовка, в которой пострадали как минимум три человека. Однако эта информация подтверждения не получила.
"Действительно, люди пришли, - сообщили в штабе ВМСУ, - Однако никаких столкновений не было."
Так что вы им не верьте.
Самое главное - не превращаться в мирошниченок ! Не нравится - щелк... и на экране Яценюк (или кто-то другой, на выбор).
А расписываться за других, что, мол, они тупые и таки клюнут на российскую ТВ-лапшу - это значит очень даже сильно не уважать своих же граждан. Так дела точно не будет![]()
В Беларуси суд постановил уничтожить украинский флаг, отобранный у пикетчика против аннексии Крыма
Белорусский активист Виталий Гуляк в одиночку устроил пикет против войны, которую начала Россия в Крыму. Он вышел в сквер с украинским флагом и плакатом с надписью "Нет войне! Путин - вон". Суд признал акцию незаконной, а флаг распорядился уничтожить.
Об этом сообщает "Зеркало недели".
В Беларуси в городе Волковыске прошел суд над общественным активистом Виталием Гуляком, который 13 марта устроил несанкционированный одиночный пикет против войны, которую начала Россия в Крыму. Он вышел в сквер Воинов-интернационалистов с украинским флагом и плакатом с надписью "Нет войне! Путин - вон".
Против Гуляка в суде свидетельствовали милиционеры, которые его задерживали. Сам он вины не признал, пишет "Газета Слонімская".
"Я сказал суду, что обращался за разрешением на проведение акции в Волковысский райисполком, но мне трижды отказывали по формальным причинам. Этим самым они нарушали мои конституционные права. Суд это во внимание не принял, но я собираюсь обжаловать решение", - сказал Гуляк.
Плакат и флаг Украины, которые активист держал во время проведения акции, суд постановил уничтожить.
http://www.gs.by/ru/875/region/18072...1%8F%D0%B3.htm
У него еще и ДЦП...
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Они посещали Майдан неофициально, просто как гости.
Подобный референдум противоречит Конституции Украины.
Кроме того, честный референдум за две недели, без наблюдателей, под дулами автоматов провести невозможно.
И то, что Путин не постеснялся вчера зачитать результаты этого фарса и на основе этого осуществить "аншлюс" Крыма - говорит о том, что он повел Россию по пути гитлеровской Германии
.
А как кончил бесноватый фюрер - думаю, помнят все.
Социальные закладки