|
Когда-то пришлось видеть своими глазами вагоны-холодильники под Ростовом-на-Дону.... их было много...
Всем, боготворящим Пу, Крыму и востоку Украины, всем, стремящимся к "лучшей" жизни в России.... Задумайтесь!
http://www.soldati-russian.ru/publ/s...shikh/8-1-0-51
Последний раз редактировалось Танюха37; 19.03.2014 в 10:11.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
А я Вам скажу так: "Настоящий патриот (патриоты) просто любит свою страну, свой народ, свои язык и историю. И это мнение нельзя изменить в здравом сознании, как и любовь к матери и детям!"
Политические конъюктурщики, зачастую высказывающие даже не своё, а проплаченное мнение, могут менять его в зависимости от политической ситуации и конъюктуры (кто и сколько заплатит)!
Поэтому и возникают деятели, утверждающие о том, что и армия нам не нужна, а милостью Бога мы будем защищены, что и в союзы вступать не нужно...
Но ведь нынешняя внеблоковость нам ничего не дала. Более того, результат "на лице"!! Можем ли мы выстоять в одиночку? Конечно же нет и ещё раз нет!
Так что, на Бога надейся, а сам не плошай!! А проходимцам не верьте, они могут играть на чувствах и мнениях населения к примеру из-за желания баллотироваться, из обиды, что не достался желаемый портфель, из-за "торгов" за больший гонорар из руки дающего...
Ведь если верить "Тгоцкому", то революция - это процесс перманентный, у неё есть начало и нет конца...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Нет денег купить новое - береги старое.
Ну не хватало, чтобы еще и депозит облагали налогом. И я так понимаю, что теперь банки должны "слить " всю инфу о всех депозитах, иначе люди просто разложат по 50 000 по разным банкам и будут вне налогообложения в этой схеме. Значит - будет решаться вопрос о совокупности депозитов, значит - народ просто опять переведет деньги в USD и положит под подушку.
In dubio pro reo
Белый дом посоветовал не покупать акции российских компаний
19 марта в 11:15
США готовы к новому раунду санкций.
Белый дом выступил с нетипичным для него предостережением, рекомендовав инвесторам не покупать российские ценные бумаги. Это заявление появилось на фоне усиления споров в связи с решением Москвы объявить украинский Крым частью своей территории.
http://zn.ua/WORLD/belyy-dom-posovetoval-ne-pokupat-akcii-rossiyskih-kompaniy-141439_.html
Социальные закладки