Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11366 из 22853 ПерваяПервая ... 10366 10866 11266 11316 11356 11364 11365 11366 11367 11368 11376 11416 11466 11866 12366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 227,301 по 227,320 из 457048
  1. Вверх #227301
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    если ты не притворяешься, то могу сказать, что ты просто не знаешь что такое вербовка СБУ....
    Вы занимаетесь вербовкой в СБУ или вас саму вербовали??? Откуда такие познания, мадам??

2. Вверх #227302
    Затейница

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вы увидели на Украине власть? Лично я вижу стадо баранов во главе с кроликом...
    Я видела результат активного действия народа и я в людей поверила, а вы до сих пор можете думать, что там одни нацюки украинские стояли.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #227303
    Не покидает форум
    Руководство «Газпрома» уже обратилось к властям Крыма по вопросу разработки находящихся на территории республики газовых и нефтяных месторождений. Об этом, как передает РИА «Новости», сообщил первый вице-премьер республики Рустам Темиргалиев.

«Конечно, в первую очередь к нам обратился «Газпром», - сказал Темиргалиев, отвечая на вопрос, поступали ли уже в адрес властей Крыма предложения от российских компаний по вопросу разработки месторождений нефти и газа.

«Крым является одним из крупнейших регионов в Черноморском бассейне по добыче на шельфе газа и нефти. Добывает сейчас около 1,5 миллиардов кубических метров газа в год», - заметил Темиргалиев, уточнив, что в 2013 году добычу удалось увеличить на 40% за счет запуска Одесского и Штормового месторождения на шельфе Черного моря. - «Более того, Крым перспективен на этом направлении, потому что у нас в районе Керчи, по данным геологоразведки, расположены одни из крупнейших в Черноморском регионе бассейнов нефти и газа»

Издание напоминает, что накануне Государственный Совет Республики Крым постановил признать собственностью нового государства континентальный шельф и имущество «Черноморнефтегаза», который принадлежит компании «Нафтогаз Украины».

На прошлой неделе представители новых крымских властей говорили, что после национализации могут продать «Черноморнефтегаз» российской компании, например «Газпрому».

4. Вверх #227304
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Уже и Тягнибок....
    Тягнибок осудил действия "свободовцев" в отношении руководителя НТКУ
    Лидер ВО "Свобода" заверил, что виновные готовы пойти под суд
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ku-503707.html
    Мабуть команду получил от "спонсора"

5. Вверх #227305
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    Будьте любезны не постить чушь. Никакой Таганрог у Украины не забирали, поскольку и Таганрог и вся таганрогская область не входили в состав Украины.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #227306
    User banned
    Депутат «УДАРа»: Крым потеряли из-за националистов
    В конфликте вокруг Крымского полуострова виноваты националистические настроения, которые возникли в Украине во время массовых акций протеста. Об этом в Фейсбуке депутат Киевского городского совета (партия «УДАР») Алексей Давыденко.
    «Если усилия Кремля в Украине чаще всего дают прямо противоположные результат от желаемого, то ваши благие националистические намерения играют исключительно во вред целостности Украины и на руку Кремлю», - сообщает Давыденко.
    По его мнению, в конфликте вокруг Крымского полуострова виноваты радикальные настроения в Украине.
    «Все, кто недавно так своевременно: сносил памятники Ленина по стране; выкрикивал лозунги «хто не скаче, той москаль»; ратовал за немедленную отмену языкового закона; восхищался освобождению из тюрем осужденных за убийства людей; ликовал от своевременного роспуска «Беркута»; поддерживал освобождение из под стражи вооруженных банд захватывавших с целью мародерства дома, офисы и банки; требовал немедленного назначения лидеров «Правого Сектора» на руководящие посты в государстве. Все вы за один неполный месяц сделали для развала Украины больше, чем коммунисты, социалисты и казнокрады за 20 лет независимости вместе взятые», - считает депутат.

7. Вверх #227307
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Заялений Яроша мало? Вчерашних выходок нардепов от Свободы- мало? четкое разграничение- на активистов майдана и пророссийских сепаратистов- мало?Назначение олигархов на кормушки в области? Заявление о том, что русские - диаспора? Теперь же так получается - если тебе власть не нравится - то ты пророссийский сепаратист. Мне власть не нравится, очень и конкретно, но - что же я такого пророссийского то сказал?
    есть другие определения для орущих "путлер "?
    -назначение олигархов вынужденная мера и "русская диаспора "- (значит Вы абсолютно не в теме),Вас не интересует.
    Не вижу смысла объяснять-всё есть в нете

Я тоже не в восторге ,но ..мы САМИ разберемся а не кремлевский шизофреник

8. Вверх #227308
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ну?

"В 1920−1925 Таганрог входил в состав Донецкой губернии УССР"(с)
    Так может быть, Вы до конца тогда запостите.

В 1920−1925 Таганрог входил в состав Донецкой губернии УССР, в 1925 году был возвращён в состав РСФСР.

То есть его забрали в РСФСР в 25 году специально, чтобы через 30 лет Крым отдать?

9. Вверх #227309
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А расскажи-ка, мил человек, на кого из критиков власти завели уголовные дела за сепаратизм? Незаслуженно, я имею в виду.
    Я говорил о том, что новая "влада" тупо вредит Украине. Тупо работает на ее раскол. Причем здесь уголовные дела?
    In dubio pro reo

10. Вверх #227310
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает недопустимыми для демократического общества действия народных депутатов, которые пытаются силой решать кадровые вопросы.
    Он -то осудил....но...ролик уже на ютубе....может надо власти быть ещё более нетерпимыми к тому,что дискредитирует страну...
    Почему депутаты,пишушие и голосующие законы,так себя ведут?Как говорится,начни с себя...
    это правильный вопрос.... потому что 4 года здесь орудовала расея во главе с генералом СБУ Украины, УВД Украины и др., которые были гражданами вражеской страны и задача которых была довести страну до глубочайшего кризиса.... они поработали на славу и теперь сложно понять кто на кого работает.... в правительстве то же самое
    Ми переможемо цю російську наволоч.

11. Вверх #227311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я видела результат активного действия народа и я в людей поверила, а вы до сих пор можете думать, что там одни нацюки украинские стояли.
    да не думают они так, им НАДО ТАК говорить.

12. Вверх #227312
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Думаю, что через месяца два он(путин) отхапал бы весь Юго-Восток
    он так и сделает-- при помощи очень "мучающихся" ущемленных на Украине стоит только попросить
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

13. Вверх #227313
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Я говорил о том, что новая "влада" тупо вредит Украине. Тупо работает на ее раскол. Причем здесь уголовные дела?
    Ты говоришь - тех, кто против власти, записывают в сепаратисты. Я спрашиваю - кого именно?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

14. Вверх #227314
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Депутат «УДАРа»: Крым потеряли из-за националистов
    В конфликте вокруг Крымского полуострова виноваты националистические настроения, которые возникли в Украине во время массовых акций протеста. Об этом в Фейсбуке депутат Киевского городского совета (партия «УДАР») Алексей Давыденко.
    «Если усилия Кремля в Украине чаще всего дают прямо противоположные результат от желаемого, то ваши благие националистические намерения играют исключительно во вред целостности Украины и на руку Кремлю», - сообщает Давыденко.
    По его мнению, в конфликте вокруг Крымского полуострова виноваты радикальные настроения в Украине.
    «Все, кто недавно так своевременно: сносил памятники Ленина по стране; выкрикивал лозунги «хто не скаче, той москаль»; ратовал за немедленную отмену языкового закона; восхищался освобождению из тюрем осужденных за убийства людей; ликовал от своевременного роспуска «Беркута»; поддерживал освобождение из под стражи вооруженных банд захватывавших с целью мародерства дома, офисы и банки; требовал немедленного назначения лидеров «Правого Сектора» на руководящие посты в государстве. Все вы за один неполный месяц сделали для развала Украины больше, чем коммунисты, социалисты и казнокрады за 20 лет независимости вместе взятые», - считает депутат.
    встречаются и там вменяемые высказывания... А то Путин, Путин под руку подбил, речевку в ухо задолбил и вообще... Во всем виноват Путин.
    Это он сказал отменить закон о языках, это он Нуланд под ручку с булочками на майдан привел (хотела бы я на такое посмотреть в штатах или в британии, когда управленец, например, Монголии приехал бы там митингующим булочки раздавать и хвалить за их долбление столицы суверенного государства) и это он Яценюка в штаты за подачками послал... с подробной инструкцией, однако
    Тишина.

15. Вверх #227315
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Руководство «Газпрома» уже обратилось к властям Крыма по вопросу разработки находящихся на территории республики газовых и нефтяных месторождений. Об этом, как передает РИА «Новости», сообщил первый вице-премьер республики Рустам Темиргалиев.
    .
    что и требовалось доказать. русские оттуда уже не свалят. там газа на 70% сибирских залежей.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #227316
    Затейница

Цитата Сообщение от VolvoGTI Посмотреть сообщение
    Вы в курсе что должно нас объединить.
    Покажите действие нынешней власти которое нас объединило
    Путин нас лучше объединяет чем ослики И.О.
    Вот он настоящий патриот так как так взбудоражить порыв украинцев к свободе жить независимыми мог только он.
    Остальные просто дети с речевками.
    1. свержение бандюковичей.
    2. осознание своих ошибок. Пока не все осознают, но Яценюк уже признал. (см. его выступление)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #227317
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    одесситы свой край путину не отдадут.
    это уже показала присущая одесситам разумность и сдержанность.
    все его методы работать здесь не будут.
    Слава Украине!

18. Вверх #227318
    Посетитель Аватар для booratina
    Даа! украинцы не простят это Путину никогда!

19. Вверх #227319
    Постоялец форума Аватар для askim
    Просматривается разум в словах экс советника Путина!
    http://aillarionov.livejournal.com/648511.html
    "Человек - творец своей судьбы..."

20. Вверх #227320
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    1. свержение бандюковичей.
    2. осознание своих ошибок. Пока не все осознают, но Яценюк уже признал. (см. его выступление)
    Вот еще было бы прекрасно, если бы эти ошибки хотя бы начали стараться исправить.
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 11366 из 22853 ПерваяПервая ... 10366 10866 11266 11316 11356 11364 11365 11366 11367 11368 11376 11416 11466 11866 12366 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права