Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1151 из 1365 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 27285
  1. Вверх #23001
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Вот завтра иду на такой же аппарат только в Ильичёвске.И к Блонскому завтра в Гамету на 10.35.Кто-то будет из наших завтра в Гамете?Ой девочки,что-то я переживаю сильно,чтобы там усё нормально было,аж трусит,блин
    Я буду завтра))) мне на 11 на ктг, потом к врачу))

Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Мне кажется, ты преувеличиваешь. Я даже специально сейчас попробовала выполнить это "упражнение". Честное слово, ничего сложного. Не должно быть больно...
    Может ты как-то не так поняла, что надо сделать?
    да нее, не преувеличиваю, у меня мышцы какие-то совсем деревянные, которые под коленками, всегда больно поднимать прямую ногу))) А так кости не болят, тьфу-тьфу)))

2. Вверх #23002
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от Kristini Посмотреть сообщение
    да нее, не преувеличиваю, у меня мышцы какие-то совсем деревянные, которые под коленками, всегда больно поднимать прямую ногу))) А так кости не болят, тьфу-тьфу)))
    Под коленями, это еще ладно. А другие мышцы ног как?
    В этой проверке было еще отведение согнутой ноги в сторону. Это у тебя нормально получается?
    Спрашиваю, потому что считается, что для более комфортных родов внутренняя поверхность бедра должна быть более не менее растянута, ведь рожаем мы лежа и как-то "в раскоряку", с деревянными мышцами будет сложно так лежать. Только не знаю, можно ли сейчас самостоятельно заниматься легкой растяжкой... стоило бы, наверное, но как бы не навредить...

3. Вверх #23003
    Частый гость Аватар для olensiya
    Всем доброе утро и хорошего дня!!!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

4. Вверх #23004
    Постоялец форума
    Под коленями, это еще ладно. А другие мышцы ног как?
    В этой проверке было еще отведение согнутой ноги в сторону. Это у тебя нормально получается?
    Спрашиваю, потому что считается, что для более комфортных родов внутренняя поверхность бедра должна быть более не менее растянута, ведь рожаем мы лежа и как-то "в раскоряку", с деревянными мышцами будет сложно так лежать. Только не знаю, можно ли сейчас самостоятельно заниматься легкой растяжкой... стоило бы, наверное, но как бы не навредить...
    ой...вот я вообще переживаю, что у меня за 9 месяцев мышцы "атрофировались" и от былого фитнес-прошлого не осталось и следа...
    еще точно знаю, что мне нельзя нервничать - на себя испытала, как при выплеске андреналина меня реально начинает неуправляемо трясти - был эпизод, когда залезла в кресле, и мне даже казалось, уже не переживала, а ноги предательски трясло (((
    Александра Сергеевна

5. Вверх #23005
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Anette Посмотреть сообщение
    Девочки, а это ктг что, собственно, показывает? Мне ни разу не делали и уже с доктором попрощались... Знаю, что можно просто в роддом прийти и попросить, но надо ли? Вижу, вы многие регулярно на него ходите, а я вот ни разу не была. Если ничего не беспокоит, нужно ли идти?
    Меня тоже врач не разу не отправлял на ктг, наблюдалась при 1роддоме, наверно врач лучше знает...

6. Вверх #23006
    Посетитель Аватар для Arundel
    Девочки, а у кого ка дела с давлением обстоят? Меня вот тут стращают, что сильно высокое, и Магне Б6 и хофитол заставили пить, чтоб отеки согнать заодно, а самочувствие при этом у меня отменное. В норме мое давление 110/70, сейчас преимущественно 130/80, в консультации уже бьют панику, я пока не ведусь))
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

7. Вверх #23007
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого ка дела с давлением обстоят? Меня вот тут стращают, что сильно высокое, и Магне Б6 и хофитол заставили пить, чтоб отеки согнать заодно, а самочувствие при этом у меня отменное. В норме мое давление 110/70, сейчас преимущественно 130/80, в консультации уже бьют панику, я пока не ведусь))
    Моя норма тоже 110/70. Но однажды на приеме показало 130/80 и Гиня уже хотела назначать препараты, учитывая, что у меня еще и отеки появились.... Но потом сказала дома мерить утром и вечером, а у меня дома все ок, выше 120 /80 не поднималось, ну максимум 122. Она и успокоилась, но всегда меряет , когда я на прием прихожу.
    А магне б6 я вообще всю беременность пью ( если не забываю... )
    Полный комплект! Сын и дочь!

8. Вверх #23008
    Постоялец форума
    вообще да, у меня при отеках уже тоже постоянно меряют. мое тоже норма 110/70. когда было 120 на правой, перемеряли на левой - было 110 и решили отпустить. при 130 -ти точно бы уже упрятали

а что анализ мочи показывает?
    Александра Сергеевна

9. Вверх #23009
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    вообще да, у меня при отеках уже тоже постоянно меряют. мое тоже норма 110/70. когда было 120 на правой, перемеряли на левой - было 110 и решили отпустить. при 130 -ти точно бы уже упрятали

а что анализ мочи показывает?
    у меня вообще на приему у Г. меньше чем 137/70 не бывает,а то и больше...но отеков нет,и моча в норме! так не "прячут" меня,просят дома контролировать...

10. Вверх #23010
    ой...вот я вообще переживаю, что у меня за 9 месяцев мышцы "атрофировались" и от былого фитнес-прошлого не осталось и следа...
    Я тоже так думала, но сколько не читаю, сколько не спрашиваю, все говорят о том, что наше прошлое будет для нас ценным бонусом. Никуда оно не делось, даже если пришлось 9 месяцев лежать.
    Конечно, конечно, было бы лучше провести этот период значительно активнее и помогать своему телу готовится к родам, но если не вышло... что ж, мы все-равно в достаточно хорошем положении, благодаря "прошлым заслугам", причем, считаются эти заслуги с самого детства.

Кстати, это видно и по тренировкам. Если прийти на занятия через год или несколько лет перерыва, можно заметить: да, форма уже не та, растяжка не та, выносливость и прочее, но... если сравнивать с другими новичками, которые вообще впервые пришли в зал, а всю прошлую жизнь ничем не занимались - разница впечатляет. И она всегда в пользу тех, кто прежде много тренировался.
    Так что, ты не волнуйся. Тут у нас все более не менее приемлемо...

еще точно знаю, что мне нельзя нервничать - на себя испытала, как при выплеске андреналина меня реально начинает неуправляемо трясти - был эпизод, когда залезла в кресле, и мне даже казалось, уже не переживала, а ноги предательски трясло (((
    А это не гуд... Уже так мало времени осталось на подготовку... Может тебе стоит что-то попробовать из дыхательных упражнений или подобрать визуальные образы, может музыку, которая лично тебя настраивает на очень спокойный лад?

У меня было такое с занятиями йогой.
    И дважды сработало в быту. Один раз я пришла к зубному и на кресле заметила, что очень сильно напряжена. Руки сжаты, шея деревянная, челюсть... А мысли все о том, что только бы мне врач своим сверлышком по языку не прошелся (я такое в детстве один раз увидела, а запомнилось на всю жизнь)...
    Короче, хочу расслабить руки -не могу, хочу думать о чем-то другом - не выходит. Прямо беда...

А потом я стала вспоминать музыку с занятий по йоге. Просто музыку и тело как-то расслабилось, мысли успокоились и я вроде понимала, что лежу в этом гадском кресле, но это было как-то далеко и не вызывало эмоций. Так и пролежала весь сеанс в полнейшей притормозке и расслаблении )))

В общем, стоило бы поискать что-то подходящее, мне кажется...

11. Вверх #23011
    А давление ведь всем измеряют, не только тем у кого с мочой что-то не то...

12. Вверх #23012
    Постоялец форума
    А это не гуд... Уже так мало времени осталось на подготовку... Может тебе стоит что-то попробовать из дыхательных упражнений или подобрать визуальные образы, может музыку, которая лично тебя настраивает на очень спокойный лад?

У меня было такое с занятиями йогой.
    И дважды сработало в быту. Один раз я пришла к зубному и на кресле заметила, что очень сильно напряжена. Руки сжаты, шея деревянная, челюсть... А мысли все о том, что только бы мне врач своим сверлышком по языку не прошелся (я такое в детстве один раз увидела, а запомнилось на всю жизнь)...
    Короче, хочу расслабить руки -не могу, хочу думать о чем-то другом - не выходит. Прямо беда...

А потом я стала вспоминать музыку с занятий по йоге. Просто музыку и тело как-то расслабилось, мысли успокоились и я вроде понимала, что лежу в этом гадском кресле, но это было как-то далеко и не вызывало эмоций. Так и пролежала весь сеанс в полнейшей притормозке и расслаблении )))

В общем, стоило бы поискать что-то подходящее, мне кажется...
    согласна! просто тогда была ситуация, когда на 30-й неделе кровить начало...и я ну вправду испугалась за ребенка ...
    а так, меня отвлекает очень счет...просто занять голову другим. ну и муж, я надеюсь, будет настраивать своим присутствием и словами.
    Александра Сергеевна

13. Вверх #23013
    Постоялец форума
    да, давление всем назначают. но совокупность отеков, белка в моче и повышенного давления - это уже подозрение на гестоз.
    поэтому при отеках и следах в моче (как у меня) просто необходимо утром и вечером контроль
    Александра Сергеевна

14. Вверх #23014
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Ну, у меня и давление хоть в космос лети, и на мочу ни раз нареканий не было, и ноги в порядке, а вот пальцы рук с утра отекшие, обручалку носить перестала. Причем где-то к обеду отек полностью спадает, а с утра все заново.

А еще я сегодня поняла, что несмотря на мои надежды и планы, муж со мной рожать не пойдет((( уж слишком он этой перспективой напуган и на мой вопрос "в лоб" начал неуверенно мямлить "ну, если ты хочешь, я пойдууууу, конечно"... И вот нафиг он мне там такой нужен?))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #23015
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ну, у меня и давление хоть в космос лети, и на мочу ни раз нареканий не было, и ноги в порядке, а вот пальцы рук с утра отекшие, обручалку носить перестала. Причем где-то к обеду отек полностью спадает, а с утра все заново.

А еще я сегодня поняла, что несмотря на мои надежды и планы, муж со мной рожать не пойдет((( уж слишком он этой перспективой напуган и на мой вопрос "в лоб" начал неуверенно мямлить "ну, если ты хочешь, я пойдууууу, конечно"... И вот нафиг он мне там такой нужен?))
    Мужики вообще страшно этого боятся ... Я склонна к тому, что если и не на родах поприсутствует то пусть будет где то рядом (коридор, палата) .... как по мне оба родители должны пройти момент рождения ребёнка.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

16. Вверх #23016
    Живёт на форуме Аватар для Жменька

Привет, пузики и мамочки))

Лучше он пусть заранее скажет, чем там в обморок упадет или скажет "дорогая, извини, я пошел". Ты хоть адаптируешься к тому, как справится самой . Но он, может, в тот момент еще мобилизируется и захочет сам поддержать. Как Нелли писала, что был с ней до самого конца, хотя не собирался..
    Пошел счет новому времени...)))

17. Вверх #23017
    Посетитель Аватар для Arundel
    Была в консультации, отеков нет, с пятницы 3 кг ушли, кости на лодыжках видны) белка в моче нет, а вот давление не очень, сказали все равно суточную мочу сдавать. Ну вот спрашивается-зачем?
    Белка нет и следа, но все равно на всякий случай посиди сутки дома и собери бутыль мочи( я в негодовании(((
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

18. Вверх #23018
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение

Лучше он пусть заранее скажет, чем там в обморок упадет или скажет "дорогая, извини, я пошел". Ты хоть адаптируешься к тому, как справится самой . Но он, может, в тот момент еще мобилизируется и захочет сам поддержать. Как Нелли писала, что был с ней до самого конца, хотя не собирался..
    Мой девочки со мной не пошёл, в принципе не успел, т.к. все быстро было, но я особо не расстроилась, т.к несколько моментов было , в которых я не сильно хотела бы чтоб он меня видел((((( он пришел в родзал сразу после родов, в соседнем родзале девочка рожала очень громко, так я видела он от этих звуков был белый и в шоке, он у меня такой впечатлительный))))))))

19. Вверх #23019
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение

Я тоже так решила. Зная своего, он не соберется, а именно будет сидеть с испуганными глазами и повторять "кися, я люблю тебя, я люблю тебя, кися, почему ты не отвечаешь? Ты меня что, не любишь?" И тогда я его первая же выгоню из палаты))) пусть лучше действительно приедет ближе к финалу и зайдет знакомиться с малышкой.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #23020
    Постоялец форума Аватар для FIA89

Мой тоже до последнего не собирался!Всю беременность думала,что с сестрой рожать буду!А он в самом конце зарядил,что со мной будет!И еле на потугах выгнала!

Закрытая тема
Страница 1151 из 1365 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 ... ПоследняяПоследняя