|
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает недопустимыми для демократического общества действия народных депутатов, которые пытаются силой решать кадровые вопросы.
Он -то осудил....но...ролик уже на ютубе....может надо власти быть ещё более нетерпимыми к тому,что дискредитирует страну...
Почему депутаты,пишушие и голосующие законы,так себя ведут?Как говорится,начни с себя...
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
почти открытым текстомготовят нападение на восток
пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков
Песков отметил, что никто не говорит о военных действиях в восточных регионах.
"Однако Россия будет делать все возможное, используя все легальные средства в полном соответствии с международным правом, чтобы защитить и протянуть руку помощи россиянам, проживающим в восточных регионах Украины", – добавил он
"Никто не говорит о применении силы на востоке Украины. Определенно, это не на повестке дня, вопрос об этом не стоит. Однако мы не хотим делать каких-либо прогнозов о кровопролитии, которое может случиться в восточных регионах Украины", – сказал он.http://zn.ua/WORLD/rossiya-ne-budet-...a-141424_.html
Да, вот представляете. На момент отделения Украины от Союза у Крыма был статус автономии.. И по договору, менять его никто не мог. Ну разве что Крым бы сам захотел похерить свой статус автономии и войти обычной областью в Украину. Но он почему-то не захотел. А вот в Россию, захотел.
Что же касается бала, то если там его правила все время Россия, то чего ж удивляться, что она и дальше хочет там его править?
Крымчан это, кстати, устраивает..
/* мерзко хихикает */
а почему нет? я, например, весьма это допускаю.... пока относительно Яроша у меня двузначное мнение и абсолютно нет доверия....
Во-первых, он с Днепродзержинска, где никогда не было националистически настроенных людей,
во-вторых, он прячет свое лицо, и его команда тоже ходит в масках
в-третьих, кровавый как-то странно его занес в список якобы тех, кого нады грохнуть, а возникает вопрос: а почему именно его, ведь он не одЫн, и это не уровень кровавого
в-четвертых, эти провокационные заявления Яроша про Воронежскую, Курскую и др. области....
в-пятых, патриот своей страны не будет вывешивать на официальных установах другой флаг, кроме красно-черного.....
в-шестых, они почему-то стремятся быть озброеными...
да нет, что-то тут не чисто... не-не-не... я не доверяю ему и его команде....
Ми переможемо цю російську наволоч.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну конечно всё она делает чтобы сохоранить что осталось. Иначе с такой внутренней политикой с которой они начали проводить придя к власти и восточный регион дал бы дёру в сторону России. Мосмотрим на реалии, что она будет делать конкретно, а пока идут одни разговоры, как и помощь деньгами западными. Разговоры и обещания есть, а денег не дают.
Заялений Яроша мало? Вчерашних выходок нардепов от Свободы- мало? четкое разграничение- на активистов майдана и пророссийских сепаратистов- мало?Назначение олигархов на кормушки в области? Заявление о том, что русские - диаспора? Теперь же так получается - если тебе власть не нравится - то ты пророссийский сепаратист. Мне власть не нравится, очень и конкретно, но - что же я такого пророссийского то сказал?
In dubio pro reo
Черная дыра на границе Украины с Россией. Меловое, Луганская область
http://frankensstein.livejournal.com/502720.html
Уже и Тягнибок....
Тягнибок осудил действия "свободовцев" в отношении руководителя НТКУ
Лидер ВО "Свобода" заверил, что виновные готовы пойти под суд
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...ku-503707.html
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Социальные закладки