|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
со страницы пс
Після декількох діб адмінарешту з ув'язнення звільнена частина активістів "Правого сектора"-Схід - бійців Організації "Патріот України". Хлопці розповіли, що під час їхнього утримання в харківському ІТТ до них в камери заходили харківські мусора разом з сепаратистами з клубу "Оплот" на чолі з "Топазом" і мордували українських патріотів.
Ще двох активістів працівники МВС, яким керує Аваков, наразі катують і примушують взяти на себе провину у статтях, які передбачають довічне ув'язнення. При цьому жоден з нападників не отримав навіть адміністративного покарання. Нова влада потурає сепаратистам і репресує Українських Патріотів.
Даже при том, что ими правили не бандеровцы - они сбежали, как только предоставилась такая возможность.. Аж пятки сверкали..
Видимо, вполне себе представляя, какая их ждет участь, если им таки поставят бандеровскую власть.
А дело к тому шло. Разговоров на эту тему было предостаточно...
Нет, я понимаю, конечно, что все это были путинские провокаторы...разве может быть иначе...
Когда найдешь каких-нибудь не путинских и не провокаторов - приходи.. Тока с именами и списком действий..
/* мерзко хихикает */
Около 200 "самооборонцев" штурмуют штаб ВМС в Севастополе
Нападающие в масках уже снесли ворота КПП.
В эти минуты происходит штурм штаба Военно-морских сил Минобороны Украины, который базируется в Севастополе в Крыму.
"Только что так называемая "самооборона" Крыма начала штурм штаба ВМС Украины. Нападающих - около 200 человек. "Самооборона" в масках снесла ворота возле контрольно-пропускного пункта штаба. Среди нападающих, кроме боевиков, - женщины, изображающие "возмущенное население", - написал в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тимчук.
Украинские офицеры забаррикадировались в помещениях. "Даже после вчерашнего разрешения Минобороны Украины нашим военным применять оружие, присутствие женщин среди нападающих делает оборону затруднительной", - отмечает Тимчук.
Похоже слова путина что впереди солдат будут идти женщины и дети не было оговоркой!
Социальные закладки