Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11363 из 22853 ПерваяПервая ... 10363 10863 11263 11313 11353 11361 11362 11363 11364 11365 11373 11413 11463 11863 12363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 227,241 по 227,260 из 457048
  1. Вверх #227241
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Нет,но придя к власти использовать потенциал всего населения на созидание и рост экономики,можно бы было попробовать. Уверена,их бы поняли. Хотя и сейчас еще не поздно.
    так надо было вову попросить подождать -- не нападать --а подождать пока подрастет экономика
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #227242
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить... А в ВР тоже Путины сидели? В количестве 300 (или сколько там штук)? Которые проголосовали за эту провокацию?
    Вот, подходим потихоньку к корню всех проблем... А что в ВР голосуют по уму, по зову сердца или как старший скажет ? Помните как чечетов фракцией дирижировал?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

3. Вверх #227243
    User banned
    http://censor.net.ua/news/276516/boy...ossiyiskie_smi

Бойца самообороны Крыма и военного убили "боевики" из Западной Украины, - российские СМИ

4. Вверх #227244
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    интересно, любители позвать путина поспасать от бендер и в этом "деянии" свободки не узрели их подмахивание путину?

Опять узрели то, что зрим уже 10 лет: "Свобода" - сборище безбашенных отморозков...

5. Вверх #227245
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Хорошая моя... я губами детей целую. Потому ни одну власть ни в какие места никогда не целовала, чего и тебе желаю, для разнообразия опыта... а то... смотри как переносишь свой... своеобразный опыт... не хорошо.
    Телевизионная истерия не про меня... Мне приключений живых хватает.
    ))) так у Путина же, говорят, все плохо, какие миллиарды?!... санкции, замораживания и вообще... нефть Ирану разрешили продавать... Сам, все сам... лично рученьками. Так же прикольней.
    Святая Украина же этого достойна.

А если серьезно. В том, что тут происходит, виноваты только мы сами. И те, кого выбирает на выборах большинство. Пора менять в своей голове что-то, а не пенять на окружающих.
    я не тебя конкретно имела в виду, а однодумцев, не ты же одна читаешь...)))))) ну, иии образно конечно выразилась...)))

да, согласна, мы сами во всем виноваты.... виноваты в том, что не продумав выбрали такого предателя страны, который все продал за сребреник..... и я сто раз уже призывала думать, прежде чем голосовать и не руководствоваться какими-то мифическими привилегиями про язык или статус, а чтобы человек мог повести за собой страну, чтобы мог поднять экономику....
    очевидно мы заслужили это наказание, возможно то, что мы сами себя поделили на две половинки, и за это нас наказали... сейчас мы все должны убрать подальше свои амбиции и быть вместе и поддерживать друг друга...)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #227246
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вот, подходим потихоньку к корню всех проблем... А что в ВР голосуют по уму, по зову сердца или как старший скажет ? Помните как чечетов фракцией дирижировал?
    Ну так то ж была злочинна влада. А это уже новая демократическая. Не?
    За что боролись?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #227247
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ласси,у тебя нервный срыв?
    надеюсь те за тошо ты репу мне изминусила,вместо адекватного ответа премию от Киселева дадут

Оооо,давай дорогая еще)))
    мне от него ничего не нужно))) а для тебя всегда пожалуйста)))) будет время, добавлю ещё)

8. Вверх #227248
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    Не обзываюсь в силу воспитания, хотя хочется. Ставить клейма и диагнозы - последнее дело и признак бездумности.
    Одесса, друх мой, самый русский и самый советский город. Знаменитые одесские дворы™ - это идеальная модель коммуны, где во главе угла стоят не товарно-денежные отношения; это именно "тёплое общество лицом к лицу". Запад здесь будет саботироваться до последнего.
    И то, что за крайние годы нас придушили, - ещё не повод предаваться пессимизму.
    Улыбнёмся, господа и товарищи!
    Всем доброго дня!
    так вы так и скажите, что приглашаете всех в коммунальную квартиру, где хозяин (арендодатель) кремль.
    даже при лояльности многих одесситов с молдаванки к российским сериалам и теплым воспоминаниям о СССР, среди них много здравомыслящих,
    кто устал от продажности судов, бездеятельности жэков, воровству и взяткам в милиции, исполкоме и т.д. и без люстраций, переизбрания и прозрачности
    далеко не уедешь и это то, что есть обязательным условием для вступления в ЕС. НО совсем не нужно россии и для таможенного союза.
    Последний раз редактировалось lzh; 19.03.2014 в 10:04.

9. Вверх #227249
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    и что бы это дало?
    Как минимум Крым получил-бы возможность высказать свою точку зрения на законных основаниях и под присмотром Киева, а не Москвы, плюс отсутствие повода высказываться об ущемлениях прав.

10. Вверх #227250
    Цитата Сообщение от громила Эдд Посмотреть сообщение
    Честно говоря мне сложно даже представить себя на месте фашистов и извращенцев , но раз они ваша власть , то скорее всего повесился бы от позора .

А нынешние и так положили , только за власть и без всякой армии .
    Ну вы же не повесились от позора за Яныка ? то тоже

11. Вверх #227251
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У великого Пу на повестке - задавить украинскую власть.

Вы увидели на Украине власть? Лично я вижу стадо баранов во главе с кроликом...

12. Вверх #227252
    Как минимум Крым получил-бы возможность высказать свою точку зрения на законных основаниях и под присмотром Киева, а не Москвы, плюс отсутствие повода высказываться об ущемлениях прав.
    еще раз говорю и вам --надо было путлера попросить не нападать так быстро ну хотя бы через месяц два ! может быть и произошло бы то о чем вы говорите

13. Вверх #227253
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от nespatt Посмотреть сообщение
    Мне тоже минусов наставила...может у не проблемы сексуального характера? )))))
    тю))) а ты то чего жалуешься (кто первый начал)? может дать салфеточку утрешься???

14. Вверх #227254
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Много Крыму давали высказаться за 23 года?
    Интересно было бы бы выслушать мнение Крыма под присмотром "Свободы", "Правого сектора" и "Спильной справы".
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #227255
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Вы увидели на Украине власть? Лично я вижу стадо баранов во главе с кроликом...
    буковки И.О заметили ?

16. Вверх #227256
    Затейница

Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Это ОЧЕНЬ правильные слова. Раз кровавый фашист путлер пообещал, что не полезет больше к святой Украине, значит 100% полезет и это значит , что поменял тактику....

главное не слушать ни про религию, ни про церковь, ни про власть....!!!!!!!!!!!
    Путинн будет брать за больное место - целостность Украины, будет пытаться убедить украинцев, что наша власть работает на развал, т.е. зрадники.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #227257
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от milt Посмотреть сообщение
    Я за Одесский ПС, а не Харьковский, по памяти - " освободить задержанных активистов оплота". Новости 21 или 22 часа 7-й канал Одесса.

18. Вверх #227258
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Путинн будет брать за больное место - целостность Украины, будет пытаться убедить украинцев, что наша власть работает на развал, т.е. зрадники.
    100000000000%

19. Вверх #227259
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ну вы же не повесились от позора за Яныка ? то тоже
    Так я и не был на его месте .
    Может быть тоже повесился бы , но не теперь ...

Это без надобности , наши революционирующие и так прекрасно с этим справляются .
    Последний раз редактировалось громила Эдд; 19.03.2014 в 09:40.

20. Вверх #227260
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    путин с маленькой буквы я начал писать сознательно...вот после такого позора путина на весь мир.

п.с.Так что с обоснованным опровержением моих рассуждений и мнения?
    Опять пустота похоже....
    Так он оказываетЦа еще и сцыкун....))))))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

Закрытая тема
Страница 11363 из 22853 ПерваяПервая ... 10363 10863 11263 11313 11353 11361 11362 11363 11364 11365 11373 11413 11463 11863 12363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права