| ||
[QUOTE=Vivien;4628171]Главное, если поедем на машине туда, не застрять в "пустыне под Цюрупинском" ))))))))) Красивое место на фотке, где лесок хвойный[/QU
Въезжать лучше не под Цюрупинском, а дальше, в районе Больших Копаней.
Ну, и конечно с лопатой, тросом, и т.д. машин парочку, чтоб было кому вытаскивать.
Может кто знает где расположено место-пята дьявола.
Вчера показывали по телевизору,очень живописно,много камней валунов,водопадики,ручейки..Сказали,что раньше рядом была военная база,теперь место открыто и находится в Овидиопольском районе.
Пожалуйста, напишите ваши контактные номера на адрес [email protected]
Или на форум ( если смогу прочитать ответ, только учусь)
Напишите подробнее, что можете из программы предложить, примете ли группу человек 16-17( микроавтобус), отправьте контактный телефон на адрес [email protected]
Могу собрать группу в Актовский каньон, напишите на адрес [email protected] поподробнее, что там можно посмотреть и свои контактные номера, пожалуйста.
Это сообщение для serg-shs
привет!
а что за каньон?
Быть, а не казаться.
Я бы с мужем тоже поехала в каньен![]()
ну так что???группа собирается или нет?))))
Быть, а не казаться.
ДУмаю над первомайской культурно-отдыхательно-туристической программой... Давайте устроим себе тур а -ля Петровка - Актовский каньйон..с меня три человека))
А от 411 батареи до Черноморки как дойти, так чтоб по берегу?Там возле 411 какая-то закрытая база. А если смотреть с пирса, то направо уходят скалы вроде.... Но я где-то читала, что там как-то пройти можно, кто подскажет, очень хочется
![]()
ХОЧУ ПОБЫВАТЬ В КАТАКОМБАХ! ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ И ПОЕДЕМ !
Социальные закладки