Я тоже там была в конце мая!!! Очень понравилось. На озере живет пара лебедей, подплывают прямо к рукам. А каньон -это вообще сказка!!.
| ||
Я тоже там была в конце мая!!! Очень понравилось. На озере живет пара лебедей, подплывают прямо к рукам. А каньон -это вообще сказка!!.
Про Рацинскую дачу. По словам знающих людей, после того, как туда была завезена семья зубров, эта местность была скоренько приватизирована. И сейчас туда не только не возят экскурсии, но и вообще попасть проблематично. Рацинская дача(или Дача Рацинского) находится по дороге из Вознесенска на Еланец.
Хочу через пару недель подскочить на несколько дней на тарханкут. Шикарное место для аквалангистов. Да и так там есть, что посмотреть. Очень живописные скалы , чистое море. Есть песчаный пляж. Правда практически полное отсутствие растительности на берегу. Сплошная выгоревшая трава. Так что это не ЮБК. Но даже оттуда ездят экскурсионные автобусы на тарханкут. Но у них помоему нет времени даже окунуться.
Добираться туда лучше на машине, но можно и на автобусах с пересадкой. От Одессы туда около 500 км. Если есть вопросы спрашивайте.
А где народ там останавливается? Где лучше разместиться машиной с палаткой?
от "семьи зубров" (точнее- бизонов, их вроде из США привезли) остался только "сын", поскольку "папу" и "маму" убили (по официальной версии) стихийные обстоятельства: "мама" сдохла, а "папа" попал под машину. По странному стечению обстоятельств эти события совпали с приездом "шишек". В общем браконьерства там нет, по официальной версии, разумеется. А рассказы местных о событиях происходящих за ограждением на арендованой на 50 лет территории безусловно являются плодом больного воображения и ничего общего с реальностью не имеют. Да и кто может поверить что избранники народа из всех лагерей могут в обьединенном походе уничтожать винтовочным и ружейным огнем все что только шевелилось. Всем понятно, что данные сплетни являются исключительным наклепом на народных избранников.
Там очень много сдают жилбе частники. Причем на любой вкус. Соответственно и цены разные. А можно и на берегу в палатке. Если едете с маленькими детьми, то лучше на песчаном берегу. Выезжая из Оленевки в сторону маяка справа от дороги есть палаточный лагерь. А можно на скалах. Там тоже палаточные лагеря. Практически все они расположены возле удобного,более или менее, спуска к воде. Можно перед самой Оленевкой свернуть направо в степь и добраться до Джангуля. Там есть места, где до воды можно подъехать на машине. Да и народу там поменьше. Сюда тоже можно с маленькими детьми.
КРАСАТЫЩЩААА!!!!!
Уже хоца в отпуск![]()
Есть в Одессе даже туроператор Вилково-тур называется. Специализируется именно на Вилково. Там кстати тоже Игорь. Может тот самый
__________________ нет Игорь на самом деле указан не прально.дело в том что вышеупомянутые Вилково пеликан тур и Вилково тур занимаются организацией групповых туров.мы же с Наташей принимаем группы не более 10-12 человек.на своей лодке и на своей стоянке.и адрес нашей странички в инете http://vilkovo-ekskursii.narod.ru/ так что приглашаем в гости
У моего друга есть база отдыха на Лебедевке (20 минут от Сергеевки). Он ежегодно принимает на майские компании желающих отдохнуть на чистейшем воздухе вдали от толпы. Есть номера с удобствами, холодильник, телек, мангал, рядом лес, море - в 100м от домика. Если кому интересно - в личку могу скинуть подробности и контакты. Не сочтите рекламой, это просто совет - где недалеко от Одессы и не дорого надышаться весной.![]()
Буду признательна, если узнаю больше о отдыхе в Лебедевке. Люблю природу. Хотелось бы красиво отдохнуть, и желательно не далеко от Одессы. Если у кого есть ещё какие предложения с удовольствием рассмотрю. Заранее благодарю.
www.strelka.ucoz.net
[email protected]![]()
Мудрость - это не морщины, а извилины.
эээээ... а "от рыбаков" это где????
Социальные закладки