https://www.facebook.com/vera.popandopoulou
Я хорошо помню первые дни "новой власти". Помню этот вкус свободы, когда мы с Andrey Manilo поехали в Одесский аэропорт, мне сразу захотелось забежать (туда так не забежишь, но захотелось) в офис ООО и закричать "Ну что , суки, возвращайте аэропорт городу". Захотелось позвонить нач.горуправ-я милиции Босенко и заорать в трубку "Ну что, кто кого снял?" (он когда-то мне угрожал в своём кабинете, что меня уволят). Захотелось поехать в Суворовскую прокуратуру и кричать, что я знаю нового генпрокурора (я его не знаю) и требовать закрыть все дела из-за отсутствия состава, хотя бы самые вопиющие. Было ощущение противоположное теперешнему (сейчас бессилие и отчаяние). Оно было недолго, пока я не увидела, что в город возвращаются пузатые гурвицевские коррупционеры и что всё "порешают". И в то же время захотелось наконец писать информ запросы, мне показалось, что в этом наконец будет смысл, появятся прозрачные схемы помощи людям. Это и раньше было утомительно и долго, но теперь может станет не так запутанно. Думала, что судьи начнут быстрее и тщательней рассматривать дела и я поняла, что именно в этот момент мы, кто больше всего заинтересован в этой победе, должны действовать исключительно по закону, никаких "да, вы знаете кто я?!". Так поступают только те, кому важно наконец почувствовать мощь собственной фигуры, им плевать на людей.
А ещё мне звонили многие люди и говорили "давай фамилии". Я ни разу не воспользовалась правом на халяву и не соблазнилась стукануть на явных отморозков в милиции и прокуратуре. Нормальный человек, как мне кажется, должен получать удовольствие от ЗАКОННОГО процесса восстановления справедливости.
Когда вылез Сашко Билый, я молчала. Думала, что попал идиот в кадр, другие поймут, что так нельзя. Но сегодняшний поступок НАРДЕПОВ - Свободовцев - это трусость и глупость пустых бездумных людей. Они до сих пор не поняли, что происходит. Они просто упиваются какой-то мнимой властью над людьми.
Вы просто умерли сегодня для меня. Окончательно.
Хочется перейти на мат и крик и ударить каждого из них об стол. Но я считаю, что каждого из них нужно судить и пальцем их не трогать. Tetiana Montian , была права.
Социальные закладки