Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11356 из 22853 ПерваяПервая ... 10356 10856 11256 11306 11346 11354 11355 11356 11357 11358 11366 11406 11456 11856 12356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 227,101 по 227,120 из 457048
  1. Вверх #227101
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Не появлялись на Майдане баксы в большом количестве.

Все остальное уже не имеет смысла читать. Антимайдановский бред.
    В 2004-5 поначалу тоже говорили что на майдане все за счет пожертвований предпринимателей...
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

2. Вверх #227102
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Не появлялись на Майдане баксы в большом количестве.

Все остальное уже не имеет смысла читать. Антимайдановский бред.
    Согласен, что считать что майдан был проплачен госдепом, это бред. Это такой же бред, как сейчас пишут , что выступления на востоке проплачены росийским капиталом.

и там и там, народ вышел самостоятельно,Э это иннициатьива снизу. Другое дело, поскольку и на майдане , и на востоке, народ разделяет иллюзии, то и западный и росийский капитал грамотно использует эти иллюзии народа и направляет их в своих интересах, по ходу естественно финансируя, но это уже производное, а в основе лежит стихийное выступление граждан .

3. Вверх #227103
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Швейцария не намерена вводить санкции из-за Крыма
    Швейцария по сути конфедерация и у нее нет незаконных вооруженных формирований, поскольку все граждане организованы и вооружены в милицию, и по очереди несут службу по охране общественног о порядка.

4. Вверх #227104
    User banned
    https://www.facebook.com/vera.popandopoulou

Я хорошо помню первые дни "новой власти". Помню этот вкус свободы, когда мы с Andrey Manilo поехали в Одесский аэропорт, мне сразу захотелось забежать (туда так не забежишь, но захотелось) в офис ООО и закричать "Ну что , суки, возвращайте аэропорт городу". Захотелось позвонить нач.горуправ-я милиции Босенко и заорать в трубку "Ну что, кто кого снял?" (он когда-то мне угрожал в своём кабинете, что меня уволят). Захотелось поехать в Суворовскую прокуратуру и кричать, что я знаю нового генпрокурора (я его не знаю) и требовать закрыть все дела из-за отсутствия состава, хотя бы самые вопиющие. Было ощущение противоположное теперешнему (сейчас бессилие и отчаяние). Оно было недолго, пока я не увидела, что в город возвращаются пузатые гурвицевские коррупционеры и что всё "порешают". И в то же время захотелось наконец писать информ запросы, мне показалось, что в этом наконец будет смысл, появятся прозрачные схемы помощи людям. Это и раньше было утомительно и долго, но теперь может станет не так запутанно. Думала, что судьи начнут быстрее и тщательней рассматривать дела и я поняла, что именно в этот момент мы, кто больше всего заинтересован в этой победе, должны действовать исключительно по закону, никаких "да, вы знаете кто я?!". Так поступают только те, кому важно наконец почувствовать мощь собственной фигуры, им плевать на людей.

А ещё мне звонили многие люди и говорили "давай фамилии". Я ни разу не воспользовалась правом на халяву и не соблазнилась стукануть на явных отморозков в милиции и прокуратуре. Нормальный человек, как мне кажется, должен получать удовольствие от ЗАКОННОГО процесса восстановления справедливости.

Когда вылез Сашко Билый, я молчала. Думала, что попал идиот в кадр, другие поймут, что так нельзя. Но сегодняшний поступок НАРДЕПОВ - Свободовцев - это трусость и глупость пустых бездумных людей. Они до сих пор не поняли, что происходит. Они просто упиваются какой-то мнимой властью над людьми.

Вы просто умерли сегодня для меня. Окончательно.

Хочется перейти на мат и крик и ударить каждого из них об стол. Но я считаю, что каждого из них нужно судить и пальцем их не трогать. Tetiana Montian , была права.

5. Вверх #227105
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    А потом удивляемся почему Крым отделился........... Мои родственники в Крыму в самом деле были очень напуганы Майданом, при разговоре по телефону, еще во времена Майдана, я их пыталась как- то успокоить , они не чиновники, ни судьи, ни прокуроры, чего бояться - они боялись , что при поддержке националистов татары поведут себя , как весной 44года. Моя бабушка жила рядом с г. Старый Крым , весной при отступлении немцев, татары вырезали много людей в том числе бабушкину сестру. Так гласит семейное предание. Ничего не имею против татар , мои родственники и женаты и замужем за татарами , много друзей, но при поддержке националистической власти - не уверена , что им бы не захотелось утвердить свое превосходство на этой земле. При отсутствии поддержки , уверена , все будут мирно жить, единичные случай всегда были, не надо из этого раздувать межнациональный конфликт. Я была в Крыму в начале девяностых , когда пошли татарские волнения, я очень благодарна Кучме , насколько быстро он разрешил эту проблему, поставил танки на всех въездах и в самом г. Феодосия . Все быстро закончилось. Извините , кому не нравится, но татары уважают силу. Теперь это сделал президент другого государства, ничего нового, но националисты потеряли Крым.
    Вчера тема была помойкой, хотела от нее отписаться, с утра прочла вразумительные посты и вот поделилась своим мнением.
    Последний раз редактировалось Tosya60; 19.03.2014 в 06:49.

6. Вверх #227106
    Визитка Яроша
    "Рузке мирЪ" на марше т-щи! Стройтесь в колонну по шесть!

https://www.youtube.com/watch?v=sc--6jcuAtE

ЗІ. "На зємлях засєльонньіх в свойо врємя провєрєнньімі красноармєйцамі, грядьот Вєлікая Касапская ліволюція под прєдводітєльством велікого пу-кормчєго т-щі!"
    Последний раз редактировалось Реалист.; 19.03.2014 в 06:49.

7. Вверх #227107
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/vera.popandopoulou

Я хорошо помню первые дни "новой власти". Помню этот вкус свободы, когда мы с Andrey Manilo поехали в Одесский аэропорт, мне сразу захотелось забежать (туда так не забежишь, но захотелось) в офис ООО и закричать "Ну что , суки, возвращайте аэропорт городу". Захотелось позвонить нач.горуправ-я милиции Босенко и заорать в трубку "Ну что, кто кого снял?" (он когда-то мне угрожал в своём кабинете, что меня уволят). Захотелось поехать в Суворовскую прокуратуру и кричать, что я знаю нового генпрокурора (я его не знаю) и требовать закрыть все дела из-за отсутствия состава, хотя бы самые вопиющие. Было ощущение противоположное теперешнему (сейчас бессилие и отчаяние). Оно было недолго, пока я не увидела, что в город возвращаются пузатые гурвицевские коррупционеры и что всё "порешают". И в то же время захотелось наконец писать информ запросы, мне показалось, что в этом наконец будет смысл, появятся прозрачные схемы помощи людям. Это и раньше было утомительно и долго, но теперь может станет не так запутанно. Думала, что судьи начнут быстрее и тщательней рассматривать дела и я поняла, что именно в этот момент мы, кто больше всего заинтересован в этой победе, должны действовать исключительно по закону, никаких "да, вы знаете кто я?!". Так поступают только те, кому важно наконец почувствовать мощь собственной фигуры, им плевать на людей.

А ещё мне звонили многие люди и говорили "давай фамилии". Я ни разу не воспользовалась правом на халяву и не соблазнилась стукануть на явных отморозков в милиции и прокуратуре. Нормальный человек, как мне кажется, должен получать удовольствие от ЗАКОННОГО процесса восстановления справедливости.

Когда вылез Сашко Билый, я молчала. Думала, что попал идиот в кадр, другие поймут, что так нельзя. Но сегодняшний поступок НАРДЕПОВ - Свободовцев - это трусость и глупость пустых бездумных людей. Они до сих пор не поняли, что происходит. Они просто упиваются какой-то мнимой властью над людьми.

Вы просто умерли сегодня для меня. Окончательно.

Хочется перейти на мат и крик и ударить каждого из них об стол. Но я считаю, что каждого из них нужно судить и пальцем их не трогать. Tetiana Montian , была права.
    Интересно, хоть один "детапуп"(с) от во"свобода" испытывает чувство вины за пр...ный Крым?

8. Вверх #227108
    User banned
    http://volnorez.com.ua/novosti/v-odesse-samodelnye-predmety-letyat-na-svobodu.html

В Одессе самодельные предметы летят на «Свободу»

18 марта, в 17 часов 25 минут по спецлинии «102 » поступило сообщение о том, что в окно помещения офиса партии «Свобода», расположенного по улице Княжеская, 24 в г. Одесса,неизвестные бросили самодельные предметы, которые по предварительным данным содержали взрывчатое вещество. Об этом сообщило ГО УМВД Украины в Одесской области.

9. Вверх #227109
    Затейница

http://censor.net.ua/news/276506/ros...ukrainu_peskov

Россия пока не собирается вводить войска в юго-восточную Украину, — Песков
    У великого Пу на повестке - задавить украинскую власть.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #227110
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    В 2004-5 поначалу тоже говорили что на майдане все за счет пожертвований предпринимателей...
    А на самом деле как?
    Только если можно, подкрепите свою версию ссылками.

11. Вверх #227111
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    У великого Пу на повестке - задавить украинскую власть.
    Можно я уточню? Задавить нынешнюю украинскую "власть".
    In dubio pro reo

12. Вверх #227112
    Айболит форума

Что теперь Свобода все свои вопросы будут решать с помощью кулаков ??

13. Вверх #227113
    Айболит форума

А на самом деле как?
    Я когда в начале марта была на нынешнем Киевском Майдане лично видела , возле каждой палатки пластиковые боксы и на одних надписи ,, на цигарки " на других ,, на пополнение счета " , и еще были было на что то , я уже не помню. А в Межигирье ,, на уборку " там огромный пластиковый бокс стоял.

14. Вверх #227114
    Живёт на форуме
    А на самом деле как?
    На самом деле один из лидеров партии "Пора" Каськив Очень подробно в интервью рассказывал как это все организовывалось. (можете считать сливом, но ссылки искать не буду)

15. Вверх #227115
    Затейница

Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Можно я уточню? Задавить нынешнюю украинскую "власть".
    Естественно, другой нет. Ваш янукович сдох.
    💙💛

16. Вверх #227116
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Естественно, другой нет. Ваш янукович сдох.
    А если Янык вернется в Украину под охраной Российских войск?

17. Вверх #227117
    User banned
    Примем только жмуром, а войска только в качестве военнопленных).

18. Вверх #227118
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Интересно, хоть один "детапуп"(с) от во"свобода" испытывает чувство вины за пр...ный Крым?
    А ТЫ испытываешь чувство вины за то, что свободовцев отстреливал на Майдане янукович? Полную сводку на сегодня я не знаю, но в первые дни погибло 16 !!!!!!!! свободовцев. И у таких, как ты, ещё и язык поворачивается изречь очередные претензии...

19. Вверх #227119
    Плиточник у шоколаді
    То война начнется гораздо быстрее)) А так месяца полтора еще есть мирной жизни)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

20. Вверх #227120
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    интересно, любители позвать путина поспасать от бендер и в этом "деянии" свободки не узрели их подмахивание путину?

Интересно, хоть кто-то из тех, кто оправдывал "Свободу" на нашем форуме способен мужественно признать, что ошибся?
    Или свободовцы до сих пор герои Украины?
    💙💛

Закрытая тема
Страница 11356 из 22853 ПерваяПервая ... 10356 10856 11256 11306 11346 11354 11355 11356 11357 11358 11366 11406 11456 11856 12356 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права