|
Согласен, что считать что майдан был проплачен госдепом, это бред. Это такой же бред, как сейчас пишут , что выступления на востоке проплачены росийским капиталом.
и там и там, народ вышел самостоятельно,Э это иннициатьива снизу. Другое дело, поскольку и на майдане , и на востоке, народ разделяет иллюзии, то и западный и росийский капитал грамотно использует эти иллюзии народа и направляет их в своих интересах, по ходу естественно финансируя, но это уже производное, а в основе лежит стихийное выступление граждан .
https://www.facebook.com/vera.popandopoulou
Я хорошо помню первые дни "новой власти". Помню этот вкус свободы, когда мы с Andrey Manilo поехали в Одесский аэропорт, мне сразу захотелось забежать (туда так не забежишь, но захотелось) в офис ООО и закричать "Ну что , суки, возвращайте аэропорт городу". Захотелось позвонить нач.горуправ-я милиции Босенко и заорать в трубку "Ну что, кто кого снял?" (он когда-то мне угрожал в своём кабинете, что меня уволят). Захотелось поехать в Суворовскую прокуратуру и кричать, что я знаю нового генпрокурора (я его не знаю) и требовать закрыть все дела из-за отсутствия состава, хотя бы самые вопиющие. Было ощущение противоположное теперешнему (сейчас бессилие и отчаяние). Оно было недолго, пока я не увидела, что в город возвращаются пузатые гурвицевские коррупционеры и что всё "порешают". И в то же время захотелось наконец писать информ запросы, мне показалось, что в этом наконец будет смысл, появятся прозрачные схемы помощи людям. Это и раньше было утомительно и долго, но теперь может станет не так запутанно. Думала, что судьи начнут быстрее и тщательней рассматривать дела и я поняла, что именно в этот момент мы, кто больше всего заинтересован в этой победе, должны действовать исключительно по закону, никаких "да, вы знаете кто я?!". Так поступают только те, кому важно наконец почувствовать мощь собственной фигуры, им плевать на людей.
А ещё мне звонили многие люди и говорили "давай фамилии". Я ни разу не воспользовалась правом на халяву и не соблазнилась стукануть на явных отморозков в милиции и прокуратуре. Нормальный человек, как мне кажется, должен получать удовольствие от ЗАКОННОГО процесса восстановления справедливости.
Когда вылез Сашко Билый, я молчала. Думала, что попал идиот в кадр, другие поймут, что так нельзя. Но сегодняшний поступок НАРДЕПОВ - Свободовцев - это трусость и глупость пустых бездумных людей. Они до сих пор не поняли, что происходит. Они просто упиваются какой-то мнимой властью над людьми.
Вы просто умерли сегодня для меня. Окончательно.
Хочется перейти на мат и крик и ударить каждого из них об стол. Но я считаю, что каждого из них нужно судить и пальцем их не трогать. Tetiana Montian , была права.
А потом удивляемся почему Крым отделился........... Мои родственники в Крыму в самом деле были очень напуганы Майданом, при разговоре по телефону, еще во времена Майдана, я их пыталась как- то успокоить , они не чиновники, ни судьи, ни прокуроры, чего бояться - они боялись , что при поддержке националистов татары поведут себя , как весной 44года. Моя бабушка жила рядом с г. Старый Крым , весной при отступлении немцев, татары вырезали много людей в том числе бабушкину сестру. Так гласит семейное предание. Ничего не имею против татар , мои родственники и женаты и замужем за татарами , много друзей, но при поддержке националистической власти - не уверена , что им бы не захотелось утвердить свое превосходство на этой земле. При отсутствии поддержки , уверена , все будут мирно жить, единичные случай всегда были, не надо из этого раздувать межнациональный конфликт. Я была в Крыму в начале девяностых , когда пошли татарские волнения, я очень благодарна Кучме , насколько быстро он разрешил эту проблему, поставил танки на всех въездах и в самом г. Феодосия . Все быстро закончилось. Извините , кому не нравится, но татары уважают силу. Теперь это сделал президент другого государства, ничего нового, но националисты потеряли Крым.
Вчера тема была помойкой, хотела от нее отписаться, с утра прочла вразумительные посты и вот поделилась своим мнением.
Последний раз редактировалось Tosya60; 19.03.2014 в 06:49.
"Рузке мирЪ" на марше т-щи! Стройтесь в колонну по шесть!
https://www.youtube.com/watch?v=sc--6jcuAtE
ЗІ. "На зємлях засєльонньіх в свойо врємя провєрєнньімі красноармєйцамі, грядьот Вєлікая Касапская ліволюція под прєдводітєльством велікого пу-кормчєго т-щі!"
Последний раз редактировалось Реалист.; 19.03.2014 в 06:49.
http://volnorez.com.ua/novosti/v-odesse-samodelnye-predmety-letyat-na-svobodu.html
В Одессе самодельные предметы летят на «Свободу»
18 марта, в 17 часов 25 минут по спецлинии «102 » поступило сообщение о том, что в окно помещения офиса партии «Свобода», расположенного по улице Княжеская, 24 в г. Одесса,неизвестные бросили самодельные предметы, которые по предварительным данным содержали взрывчатое вещество. Об этом сообщило ГО УМВД Украины в Одесской области.
Что теперь Свобода все свои вопросы будут решать с помощью кулаков ??
Я когда в начале марта была на нынешнем Киевском Майдане лично видела , возле каждой палатки пластиковые боксы и на одних надписи ,, на цигарки " на других ,, на пополнение счета " , и еще были было на что то , я уже не помню. А в Межигирье ,, на уборку " там огромный пластиковый бокс стоял.
Социальные закладки