|
Девочки,может быть у малого запор из-за аллергии?У нас опять диатез по всему телу,а на нескольких сайтах прочитала,что это может быть причиной запора.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Так))))
У кого какие щетки для зубиков?
Где покупали?
Какие лучше?
Жизнь всегда происходит сейчас..)
МЧС ржёт и говорит: "помойте всё с хозяйственным мылом или хлоркой. Ехать не хочет, говорят: "Вот ежели бы вы 3 кг разлили, тогда - да"!
Я Тёме заказывала. Может они разные бывают, но та которая у нас была - была ужасно ядрёная, пекла и вкус очень резкий анисовый. Тёма плевался и не хотел ею чистить и в 3,5 года. мне нра SPLAТ, который в комплекте с силиконовой щёточкой идёт. С молочными ферментами - оч. вкусный.
с Ладой я честно мазалась уже не помню чем, от растяжек. на животе-попе ни одной, а вот грудь...(((( с Пашей я ничем не мазалась и все то же самое. так что "зачем платить больше?"))))
Паша пару дней как обращается ко мне "мама". он мамкал и до этого, но то все было так, без адреса. а теперь конкретно меня зовет. или просит о чем-то - это все с разными интонациями и так не привычно))) а еще Лада научила его показывать пальцем, что ему один год)))
а еще у нас недюжинные успехи по освоению горшка! сегодня пописал в штаны... а горшок при этом был на голове)))) глядишь, скоро и до попы дойдет)))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Всем Добрый вечер)
Моё счастье 12.02.2013))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Снимаю с Бабочки памперс. Она идет в ванную, открывает дверь и зовёт: "Мама! Мама!" Я подхожу она заходит, залазит на табуретку и открывает кран.
Намекает, что надо писюндру мыть.
Умнючая!
Социальные закладки