Не знаю, я каждый день спускаюсь с 4 этажа с Лизой в эрго и сашкой на боку в руке. Посчитала ступеньки в пролётах и иду на автомате,вызывая шок у людейиногда забавно реагируют
![]()
|
Не знаю, я каждый день спускаюсь с 4 этажа с Лизой в эрго и сашкой на боку в руке. Посчитала ступеньки в пролётах и иду на автомате,вызывая шок у людейиногда забавно реагируют
![]()
А самое главное, что обычно она ползает только назад, а при виде телефона или ноута (или собаки) передвигается с огромной скоростью в любом направлении
У нас с этими зубами тоже приходится укачивать либо на фитболе либо в припрыжку с песнями, а раньше себе спокойно под грудью усыпала и все
[QUOTE=Али$а;46726283] кстати я как-то и не подумала о весах... а без них же никак?
Дашуля 16.09.2013
БЕЙДЖИКИ И НАКЛЕЙКИ
все правильно?никого не пропустила? на днях буду делать уже
Счастливая?!-Лидочка
Али$a-Натусик
Djonistar-Наташенька
FuNcH-Олечка
Stravbery_Girl-Юличка
ReDLady-Анюта
SvetlankaI-Светочка
KJIYBNIKA-Наташенька
Тиаре-Анюта
Isida_-Катюша
Сашенька_одесса-Сашенька
TANYUSHA!-Танюша
Skoda1-Катюша
Понаехали-Наташенька
Iriwa-Ириша
_Katrine_-Катюша
Счастливая_Танюша-Танюша
SYMPHONY-Олечка
MaximaT-Танюша
Shevika-Викуся
NataliyaO-Наташенька
Shelly-Ириша
PLAY SCHOOL-Радочка
Ккs-Жанночка
Валерия2-Лерочка
Vanilia-Настюша
Kate_88-Катюша
Капитошка88-Ириша
Мицуки-Анюта
ПУПУСИК-Леночка
Анюта2007-Анюта
Юленок88-Юличка
Девочки, всем доброй ночи!
Сегодняшнего именинника с даткой!
А я сегодня подстриглась. Как же приятно вновь почувствовать себя человеком) А то уже так отросли волосы, что хотелось ходить в шапке, на снимая. Еще и повылезали сильно, а у меня итак волос маловато.. В общем, теперь я красивая мама
Кстати, кто рекомендовал тут в темке парикмахера Диану? Не запомнила, кто - но спасибо большое, записала себе номер, и пока осталась довольна результатом.
А еще хочу рассказать об удобном приобретении. Как раз в воскресенье привезли мне заказанную мисочку с толкушкой, с понедельника начали прикорм, и я сразу испытала обновку - очень удобно! Правда, вышло не очень дешево, но чувствую, что эта толкушка прослужит нам долго. Вот такая:
![]()
Жизнь прекрасна! :)
Девочки, под конец сезона продаю костюм на след. зиму по скидке. нам отдали другой, этот так и остался новеньким
кому интересна очень выгодная цена особенно на фоне теперешнего курса
https://forumodua.com/showthread.php?t=2081530
Надь, я всю посуду назаказывала у девочек тут, конкретно эта толкушка с сайта zulily.com, тарелки-ложки-поильники были с сайта walmart.com
ага, пришла на дом, что очень удобно.
Жизнь прекрасна! :)
Но можно мне без имени наклейку
А кабачек шас хороший??? Нет замороженный...не сезон его..начинай уже когда будет мололенький, наш!!! А кашки хороший, почитай состав внимаиельно куча витаминов..мы вот вчера начали так 30 гр.стел еще и с ложки аж за ушками трешало!!!.. закончилось начал плакать хотел еще)) это лично мое мнение ))
ДУ!
Как же болит голова=( на стену лезть готова... такое ощущение,что от головной боли тошнить начало.
Через часик гулять пойдем,надеюсь на улице легче станет.
Счастье) 23.08.13!
Социальные закладки