| ||
Китай воздержался. Китай и Индия "выражают сдержанную позицию".
Выражать "несдержанную позицию" в подобных вопросах не разумно, ибо у того же Китая есть Тибет, к примеру ..
К слову - строго по теме темы: расследование журналистов канала "1 + 1", касающееся представителей новой, тксказать "революционной" власти.
Боже, храни Одессу! (с)
Премьер-министр А. Яценюк объявил гражданам страны о подготовке к реформам, направленным на децентрализацию власти в Украине, и закреплении всех сделанных нововведений в новой Конституции. http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008204029.html
Последний раз редактировалось Doktor.; 19.03.2014 в 02:13.
Злобная зависть и завистливая злоба неполноценного уродца /рашки/ ко всему миру. Вы когда-нибудь в чьих-либо выступлениях слышали чтобы люди сравнивали свои страны и народы с рашкой? За то рашка поганая‚ которая своей популяции пожрать досыта
обеспечить НЕ МОЖЕТ И НЕ ХОЧЕТ‚ живя в каменном веке с ракетами‚ постоянно тужится‚ сравнивая себя с РАЗВИТЫМИ СТРАНАМИ‚ тем самым признавая свою ущербность и недоразвитость. Они /вся рашка/ полны этой гнилой чернухи‚ и НИЧЕГО НЕ МОГУТ С
ЭТИМ СДЕЛАТЬ - чем больше рашка злится‚ тем хуже ей живется. И еще - это популяция опасных безмозглых исполнителей воли ЛЮБОГО ЦАРЬКА ИЛИ ЦАРЯ‚ не имеющая к себе уважения‚ которое воспитывается уважением к вам других людей‚ не умеющих
общаться друг с другом без протоколов и всевозможных председателей‚ не умеющих и не желающих думать‚ ненавидящих своих собственных детей и ничего не признающих кроме пьянства и грубой‚ хамской силы. Что взять с людей у которых героем и примером
является эпический ИВАН-ДУРАК?
Скорость решает все!
Маразм, я согласен.
Предложите альтернативу.
Разумеется, надо было идти на майдан за 250 грн - как истинный патриот. Или создать гаит-бригаду дл майдана - 1500$ - патриотизм. Надо было как Яценюк с Тимошенко и Ющенко ставить подпись на отдаче шельфа газоносного румынам - еще патриотичней! Или предложить продавтить энергосистему страны на частном западной ауционе - ну это верх патриотизма, Или как кличко - в Гремании еще прописаться. Или дачу, как у Яценюка, напротив Яныковской через 50 метров.
Какие еще поступки сделают из меня патриота - ненавидеть руских, Путина, брать дубину и делать погромы во Львове, застрелить технического работника помещения партии регионов, безоружного, в упор, а второго кинуть в подвал и закидать коктейлями молотова?... блин - там много всего... С чего начать посоветуешь? А то не хочется, меня бесправный балласт, сильные и право имеющие (заслуженные "патриотическим" поведением) к стенке поставили. Что посоветуешь? Когда берем танк и едем убивать подонка Путина? У него ведь не было повода к нам лезть, мы ему такого повода не дали. У нас все было хорошо - в стране порядок, все довольны, правительсво законное, с мнением граждан считались, в людей просто так камни не кидали, не поджигали - ах да, самое главное - мы не брали огромных сумм у его врагов с обещаниями сделать все, как скажут, вплоть до военных баз - он ведь реально не прав. Я все переосмыслил - давай разъясним?
Дружище, я осознал свою неправоту - давай помиримся?
Последний раз редактировалось -=FreeMan=-; 19.03.2014 в 02:16.
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Третий час а
Эту тему просматривают: 101 (пользователей: 42 , гостей: 59)
Не равнодушен народ.Это хорошо.
[QUOTE=-=FreeMan=-;46729995]
Предложите альтернативу.
http://http://www.profi-forex.org/novosti-mira/novosti-sng/ukraine/entry1008204029.html
Социальные закладки