Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11093 из 22853 ПерваяПервая ... 10093 10593 10993 11043 11083 11091 11092 11093 11094 11095 11103 11143 11193 11593 12093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221,841 по 221,860 из 457048
  1. Вверх #221841
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от wingson Посмотреть сообщение
    Просто истинным патриотам нужно собрать манатки и свою родню и вывезти из такого независимого государства.
    (Уже просто не могла удержаться от ком.)
    куда татарам деваться например? с "зависимого" или "независимого" Крыма? Другим тоже проблематично куда-то выехать, если подумать реально, одним некуда, другим если и есть куда, то это как при переезде в 1991 году из других советских республик - бросать все нажитое или за копейки продавать и переезжать туда, где неизвестно что ждет. А старики куда могут вообще самостоятельно осуществить переезд?

2. Вверх #221842
    Карамельная фантазия

3. Вверх #221843
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

4. Вверх #221844
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Значит,ради будущего развития /спокойствия/процветания Украины 10000..% нужно сделать всё наоборот!!! иначе рашка постоянно будет нас шантажировать
    я не понимаю, а с какого будуна Кремль вообще указывает нам, что делать?

5. Вверх #221845
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Значит,ради будущего развития /спокойствия/процветания Украины 10000..% нужно сделать всё наоборот!!! иначе рашка постоянно будет нас шантажировать
    Отсюда сразу возникает вопрос - или что? Крым оттяпать было несложно, он и так почти в море дрейфует. А вот удержать растянутую границу - это будет чутка сложнее, чем перешеек, соединяющий Крым с материковой частью. Особенно с учетом того, что даже Донецкая область куда менее российская, чем Крым.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #221846
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    на Куликовом поспрашай...там точно должны быть.
    если увидите одинокого дебила на Куликовом, размахивающего флагом и орущего "Россия! Россия!" - это буду я!)))

7. Вверх #221847
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Вы думаете , что я это выдумываю,делать мне больше нечего , все новости с Укr. Neta , откройте и читайте

http://www.capital.ua/ru/news/15329-rossiya-podnimet-tseny-na-otdykh-v-krymu-na-25
    так и где ссылка про отдых ВР?

8. Вверх #221848
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

9. Вверх #221849
    Постоялец форума
    Только не говори что ты Одессит - сразу "бандерой" назовут и прогонят )))))

10. Вверх #221850
    Посетитель Аватар для livenall
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Из этого напрашивается вывод, что производство наше им нафиг не нужно, зачем тогда такая буча? "Демократия - наше все" - сказала страна в которой коренное население живет в резервациях.

11. Вверх #221851
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    та уже давно предлагала, как это не грустно (
    В Одессе ещё не война.... в Херсонской обл. даааааа. Родители деньги и документы уже хранят в одном месте, у них 90 км. Крым, 100 Геническ, 10 Северо-Крымский канал.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

12. Вверх #221852
    возмутитель спокойствия
    Аркадий Бабченко

Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу.

Во-вторых, можете попрощаться со своим телевидением. До свидания, прямые эфиры, ток-шоу и обсуждения. Здравствуй чернуха, трупаки, дебилы и моче-половые шутки. Только Киселев, только хардкор! Даешь прямые линии с Путиным.

В-третьих, призывная армия. Это вообще отдельная тема. За двадцать три года оккупации вы, конечно, уже забыли, что это такое, когда ваших детей забривают в солдаты. Ну, ничего. Вспомните. А особенно вспомните, когда ваши дети в нашей - сорри, теперь уже вашей - армии начнут умирать от болезней, от которых в мире сто лет уже никто не умирает. От пневмонии, например. После крымского климата служить где-нибудь на Кунашире самое то.
    Ну и надпись "Кавказ-сила" на выбритых головах тоже хорошо смотрится.

Да, кстати, запишите сразу адресок: http://nvzgsz3ioq.nbzg6ltpojtq.cmle.ru/

Это Фонд "Право Матери". Который уже двадцать лет занимается помощью семьям погибших военнослужащих.

За прошлый год Фонд помог семьям 2465 погибших военнослужащих. Из них, к слову, двадцать процентов - самоубийтсва, двадцать процентов - доведение до самоубийства, пятнадцать процентов - заболевания и пять процентов - избиения.

В общем - "не плачь, девчо-о-онка!"

И, да, пенсии солдатским матерям-инвалидам по утере кормильца составляют в России сорок долларов. Вы не ослышались. И добиваться её вы будете годами. Добро пожаловать в нашу судебную систему.
    Про судебную систему разговор, вообще-то, долгий, поэтому просто напомню: разжигание ненависти, оскорбление чувств верующих, оправдание терроризма, эсктремистские высказывания, клевета - все это уголовные преступления.

Отрицание истории, мешание проходу граждан, несанкционированный сбор в количестве пяти человек, аморальное поведение: все это - и еще очень-очень многое! - преступления административные.

Ну, с нашими казаками вы уже, говорят, познакомились. Красавцы, правда? Ну, ничего, ничего. Это вы еще наших попов не видели.
    У нас тут, к слову, как раз федеральная программа по повышению духовности и ковке духовных скреп идет. Под лозунгом "Воткнем церковь на каждую проплешину". Так что, там, где вы думали, у вас будет десткий сад или транспортная развязка - у вас будет церковь. Ну вот прям как у меня сейчас - под окном на пустыре около МКАДА как раз одну закладывают вместо развязки. Здесь как раз пробки каждое утро и развязка тут на фиг не нужна, а нужна именно церковь. Ну, ничего, поймете и это со временем.

И, да - отдельная строчка в квитанции по оплате на храм - это уж как пить дать. Мэрия Электростали, придумавшая эту духовную инновацию, вас научит.

Да, кстати, раз уж про квитанции заговорили. У нас тут еще и реформа ЖКХ идет. Уже лет десять. и только-только вышла на новый круг. Так вот, квитанция за квартиру у вас скоро будет тысяч пять примерно.

Да, а льготы-то! Льготы вам уже монетезировали? Нет? Ну… Прям даже завидую. Сколько вас открытий чудных еще ожидает. Кстати, учения по теме "разгон толпы недовольных пенсионеров" наша дивизия Дзержинского проводила уже лет пять назад. Думаю, они вашему "Беркуту" опыт передадут с радостью.

Ну, про такие мелочи, как оттяпывание самых лакомых кусков земли под дворцы и коттеджи, передел бизнеса - всего! - сносы и поджоги жилых домов под строительство торговых центров и прочая, и прочая, и прочая, я уж говорить не буду. Про налоговые, санэпидемстанции, пожарных, прокуратуру, следственный комитет, фсбшников, администрацию и пр. и пр. и пр. тоже. Вы же там, говорят, в основном за счет туризма живете, да? Ну, ничего, ничего. У нас это называется "кошмарить бизнес". Ничо. Приспособитесь.

Да, по поводу туризма. Частные гостинички же там у вас, да? На первой линии моря, да? В Крыму? Ну, не беда, не беда.

Подумаешь, не будет у вас больше частных гостиничек на первой линии.

Зато какая будет дача Ткачова! Дача Шойгу! Дачи всех сенаторов! Дачи всех депутатов! Дачи всех фсбшников! За ними всего СК и всей прокуратуры! Какие яхты у вас будут там парковаться на частных пирсах! Какими заборами они обнесут теперь ваше море! Все проклятые бандеровцы обзавидуются.

А вам и городского пляжа в Севастополе хватит.

Кстати, рекомендуюю также выучить фразу "Вас много, а я одна!" "Почта России", служба единого окна, Сбербанк, Пенсионный фонд, собес - все это теперь ваше. Поздравляю.

А, да. Про Сбербанк. Вам опять же крупно повезло, у нас тут очередной виток пенсионной реформы. Как эти пенсии начислялись раньше и так никто не понимал, а теперь вообще уже никто не понимает - будут они хотя бы, или нет.

Выучите, кстати, еще два термина. "КТО" - это контр-террорестическая операция, и "гексоген". Это важно. Вот это действительно по-настоящему важно. И постарайтесь в дальнейшем избегать мест скопления людей, воказлов, аэропортов - вокзалов и аэропортов особенно - автобусных станций, рынков, концертов и вообще.

В аэропорт приезжайте теперь часа за три. Рамки будут на каждом входе. С милицией лучше не шутите. Бороду постарайтесь не носить. Волосы осветлите. Карманы выворачивайте и давайте себя шмонать по первому требованию. Из дома никогда - никогда! - без документов не выходите.

Ну и про санкции от наших международных друзей, то есть теперь врагов, не забывайте. Вы ж теперь - Россия.

Ну и так, по мелочевке. До кучи:

Митинги в России запрещены.
    Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено.
    Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен.
    Усыновление детей иностранцами запрещено.
    Пропаганда гомосексуализма запрещена.
    Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены.
    Несанкционированные плакаты запрещены.
    Телеканал "Дождь" запрещен.
    Онлайн деньги будут запрещены на днях.
    Цены в Москве вдвое выше, чем в Киеве. На все.
    И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.

Вэлкам хом, в общем.

Добро пожаловать.

13. Вверх #221853
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    афигеть страсти)))

уже хочу!
    где продается флаг России?
    Флаг России не продается а Выдается !!
    Но ведется суровый отбор !!
    Ключевым условием является отсутствие мосГа

14. Вверх #221854
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    На смотри , все здесь модераторами подрабатывают http://osp-ua.info/lastnews/31081.html
    Спикер Верховной Рады Александр Турчинов закрыл заседание Верховной Рады. Турчинов отметил, что на этой неделе депутаты будут работать в комитетах. «С другой стороны, ситуация в стране такая, что нужно будет собираться в любое время дня и ночи Я прошу никого не выезжать из Киева. В случае необходимости я на протяжении суток соберу заседание», — заявил Турчинов.Сегодня парламент утвердил указ и. о. Президента Украины о частичной мобилизации и перенаправил средства с 30 госпрограмм на нужды армии и МВД. Источник: http://newsdaily.com.ua/post/141410

Это по вашему каникулы? Надо или тщательнее быть, или вбросами не заниматься
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

15. Вверх #221855
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    там и так дадут наверно)))))))))
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

16. Вверх #221856
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Я усвідомила, що Путіна не лякають жодні санкції. Навіть навпаки, це саме те, що йому потрібно! Коли внаслідок імовірно дуже жорстких санкцій Росія опиниться в міжнародній ізоляції і на порозі економічного краху залишиться тільки звинуватити в усіх гріхах і бідах зовнішнього ворога! Класична модель радянської пропаганди. Населення з добре промитими мізками зжере це аж бігом. Потужний вибух ненависті гарантовано, а що може статися після навіть подумати страшно, бо бігти буде нікуди (хіба що в Австралію)... Адже тільки "зовнішній ворог" може гарантувати Путіну вічне правління. В усіх інших випадках населення може отямитись, а цього Путіну ну ніяк неможна допустити.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #221857
    Новичок
    http://www.echo.msk.ru/blog/k_borovoi/1280316-echo/
    http://lenta.ru/news/2014/03/17/mid/
    Кто то умный может сделать сравнительный анализ этих двух статей?Как думаете нам это готовят?

18. Вверх #221858
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    — Здравствуйте, я крымский референдум.
    — Простите, не признал.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

19. Вверх #221859
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Мама моя получала 110руб, закончив школу с золотой медалью, институт с красным дипломом, будучи матерью двойни. Отец был тем рабочим, который Вы говорите получал 300-400, неправда! Получал максимум 200 гр. и работал на стройке. Квартиру получили когда им было по 40. До этого жили в малосемейке барачного типа без удобств. До 12 лет мы в туалет на горшок ходили, причём там же где спали и ели. Так же бесят такие посты как ваш. Мне 48 лет. Если Вы жили как то не плохо, то многие очень плохо. Бабушка моя жила в деревне с пенсией 11 руб и даже селёдка для них была редкость. И ту привозили ржавую. Вот образование было бесплатное, но Вы прекрасно знаете, что не во все вузы. Моя одноклассницы - победитель всесоюзной олимпиады по немецкому языку не поступила в Киевский институт ин. яз. Угадайте, какой предмет не здала? Правильно - немецкий язык, первый экзамен. Когда забирала документы, то возвращала их преподаватель, которая месяц назад вручала ей медаль олимпиады. Стушевалась, начала бегать, сказала, что сей час всё уладит. Но у девочки был такой шок, и второй экзамен уже пропустила. Корче, в следующем году поступила в Черкассах. Вот Вам мой СССР!
    понятно что у всех этот СССР был разный, и если бы все внимательно читали вы бы видели что я нигде не призываю к возврату именно в СССР, я считаю что нужно взять лучшее и строить другое государство...и вот еще вопрос ваши родители получили квартиру в 40лет...а вот вы получили квартиру в 40лет ?или сегодня ваши дети заработают в 40лет квартиру?понятно что многие сейчас могут заработать и за месяц, но большинство не заработают и за несколько жизней...ин. яз всегда был привилегированным факультетом, в СССР институтов было меньше чем сейчас,а желающих больше чем сейчас, зато выпускники обеспечивались работой, а сейчас многие дети тоже может знающие хорошо язык из не богатых семей не смогут оплатить 15000 в год за обучение, а потом те кто закончили сейчас институты в большинстве своем не знают где работать с этим дипломом...Да в общем хватит хаять СССР, покажите что хорошего мы добились за 23года...

20. Вверх #221860
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Вообще все знают, что Россия только продолжила тренд, а открыла его Европа признав Косово. Украина кстати Косово тоже признала.

да неужели ? а когда это Украина успела это сделать ?
    слышь Амброзий, хватит мозг нам парить, иди эту туфту рассказывай на российских форумах
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

Закрытая тема
Страница 11093 из 22853 ПерваяПервая ... 10093 10593 10993 11043 11083 11091 11092 11093 11094 11095 11103 11143 11193 11593 12093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права