Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 610 из 1285 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 25682
  1. Вверх #12181
    User banned
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение

Эта страна уже была там, где сейчас оказалась Украина, поэтому изучать их опыт гораздно более полезно, чем изучать опыт соседей из соц. лагеря.
    сравнивать стоимость жилья , построенного для разных климатических условий совершенно не коректно.Тем более картонно-фанерные муляжи временного жилья с полноценными кирпичными зданиями

2. Вверх #12182
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    [url]
    И если сейчас еще можно утверждать, что в гривне она не падает, то пройдет несколько месяцев и все увидят, что снижение не только долларовое.
    100%. Первая волна снижения дохода у многих произошла в долларовом эквиваленте, но сейчас доходы усыхают и в гривне. Если раньше я на повседеневные нужды тратила в худшем случае 30% дохода, то сейчас эта цифра приближается к 60% . И такая ситуация у подавляющего большинства моего круга, доходы которого были повыше среднего (5-10 тыс. грн на душу). Еще немного и средний класс строку "накопления" из бюджета вычеркнет, а то и полезет в кубышки, семьи с доходом пониже в кубышки уже полезли, что делают низкооплаичваемые слои мне трудно представить.... Явно при таком раскладе мысли об изменении жилищных условий отойдут на второй план.

3. Вверх #12183
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Кто эти спасители?
    Новая команда чип и дейлов на шевролетах, подрабатывающая топами поможет рынку, подбросив несколько миллиардов на поддержание падающего РН?

Вера в кубышку, я смотрю, неистребима.
    Так же как и ваша вера в неубиенную одесскую нищету. Даже при общей нищете народа в 1994-1996 г. цены на недвижимость в долларах кусались не хуже бродячих собак. Тут приводили примеры, приведу свой. В 1996 семья уезжающая в Израиль (соседи) продали двушку в хруще за 6к долларов! Это были немыслимые деньги для нашей семьи (другой сосед-богач купил новенький американский додж неон за 9к). Откуда в 94-96 годах были в кубышках такие деньги (средняя зарплата была 30 долл)? После развала совка у всех сбережения остались знаете где, а живые доллары в те времена вообще мало кто видел. А сейчас (после зарплат по 1000 уе и больше) ни у кого ничего нет. Тут уже звучал ответ но вы, видимо, читаете посты исключительно для их критики (за которую впрочем тоже спасибо).
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 24.03.2009 в 09:19.

4. Вверх #12184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mr. Smit Посмотреть сообщение
    А смысл сравнивать так далеко? Давайте соседей сравнивать, это ближе. Польша, Румыния, Чехия, Россия, Белоруссия. Может тогда будет хоть какой-то намек на адекват?
    Румынию и Чехию исключил бы. В этих странах высока доля иностранных инвестиций в недвижимость, участки...

5. Вверх #12185
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    сравнивать стоимость жилья ... не коректно.
    В том то и дело, что я сраниваю тенденции, а не абсолютные значения. В данном анализе абсолютные значения я упускаю, как ничтожные, для удобства сравнения.

6. Вверх #12186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    какой то фанерный домик, внешне симпатичный, а чихнёш и окна повылетают По хлипкому балкону видно, что это за чудо бумажной промышленности
    Нормальный домик, а главное безопасный на случай землетрясения. Две большие разницы - под грудой кирпичей или бетонных блоков оказаться или под фанерными обломками...

7. Вверх #12187
    User banned
    сравнивать стоимость жилья , построенного для разных климатических условий совершенно не коректно.Тем более картонно-фанерные муляжи временного жилья с полноценными кирпичными зданиями
    А вы уверены, что то картонное жилье, о котором вы пишете, существует?
    Давайте чтобы уже решить с этой темой, приведу вам кварталы застройки развитых бразильских городов, чтобы вы могли сравнить с украинским.

Раз, Два, Три, Четыре, Пять.

Где вы нашли фанеру или где объективный нашел недостроенные стены, говоря что хрущи намного лучше

8. Вверх #12188
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Так же как и ваша вера в неубиенную одесскую нищету. Даже при общей нищете народа в 1994-1996 г. цены на недвижимость в долларах кусались не хуже бродячих собак. Тут приводили примеры, приведу свой. В 1996 семья уезжающая в Израиль (соседи) продали двушку в хруще за 6к долларов! Это были немыслимые деньги для нашей семьи (другой сосед-богач купил новенький американский додж неон за 9к). Откуда в 94-96 годах были в кубышках такие деньги (средняя зарплата была 30 долл)? После развала совка у всех сбережения остались знаете где, а живые доллары в те времена вообще мало кто видел. А сейчас (после зарплат по 1000 уе и больше) ни у кого ничего нет. Тут уже звучал ответ но вы, видимо, читаете посты исключительно для их критики (за которую впрочем тоже спасибо).
    В том тог и дело что в те годы большая часть людей держали кубышки дома. А ныне в погоне за процентами практически 99% населения кровные помещали на банковские депозиты.
    Депозиты сейчас не все могут получить назад, зайдите в соседние темы форума, где предлагают выкупить депозит с дисконтом.
    А сколько людей в гривне держало. Так что я бы не сильно верил в кубышки.
    Если взять процент тех кто умудрился заработать деньги на жилье, при этом не купить на пике, не влезть в кредит, не вляпаться с гривней и не попасть с банком , то это будет очень небольшой процент людей.

К тому же не стоит забывать про кредиты.
    Не знаю как вы, но много ваших собратьев получая по полторы штуки, решили что так будет всегда. И что цены и дальше будут расти. И набрали в кредит авто и недвиги. Т.е. во первых накопления ушли, во вторых люди еще должны остались.

А знаете сколко топов, которые возомнили себя новоявленными рантье, и проинвестировали недострой или вторичку. Типа на киев денег не хватило, зато приобрели "инвестицию" в одессе.
    Последний раз редактировалось DenisK; 24.03.2009 в 09:53.

9. Вверх #12189
    User banned
    В том тог и дело что в те годы большая часть людей держали кубышки дома. А ныне в погоне за процентами практически 99% населения кровные помещали на банковские депозиты.
    Жаль конечно людей,но раз жизнь не научила Мавродями и Алисами,значит схема нечего не делать и получить на шару прибыль,будет жить в этой стране вечно.Единственное что не могу понять,как люди при таком накале страстей, в стране которой революция находиться в стадии спячки,могут нести свои деньги в банк? Это или полное непонимание происходящего,или элементарная человеческая зависть,у соседа есть плазменный телевизор а у меня нет.

10. Вверх #12190
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Жаль конечно людей,но раз жизнь не научила Мавродями и Алисами,значит схема нечего не делать и получить на шару прибыль,будет жить в этой стране вечно.Единственное что не могу понять,как люди при таком накале страстей, в стране которой революция находиться в стадии спячки,могут нести свои деньги в банк? Это или полное непонимание происходящего,или элементарная человеческая зависть,у соседа есть плазменный телевизор а у меня нет.
    Тоже не понимаю. С одной стороны депозитчики, рискующие не по детски, с другой стороны заемщики, нахапавшие неподъемных кредитов.

Вчера общался с человеком по поводу налоговой.
    Он говорит, что рисует каждый квартал более чем в десять раз завышенные показатели.
    Спрашиваю зачем.
    Говорит, чтобы кредит дали, когда надо будет.
    Последний раз редактировалось DenisK; 24.03.2009 в 10:11.

11. Вверх #12191
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Ну Вы и пример привели!У того у кого зависть есть плазменный телек,вряд ли имел возможность положить деньги на депо.Скорее он у банка как раз брал деньги в кредит на этот самый телек.
    Вот когда зависть такая что у соседа LEXUS,а у меня вшивый CAMRY,вот тут есть чему завидовать И что плохого что люди ложили на депо,не грбили же кого то,как раньше,а просто имели свой прцент!?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

12. Вверх #12192
    User banned
    Жаль конечно людей,но раз жизнь не научила Мавродями и Алисами,значит схема нечего не делать и получить на шару прибыль,будет жить в этой стране вечно.Единственное что не могу понять,как люди при таком накале страстей, в стране которой революция находиться в стадии спячки,могут нести свои деньги в банк? Это или полное непонимание происходящего,или элементарная человеческая зависть
    похоже, что полное непонимание происходящего у вас. Деньги должны работать, если не в своём бизнесе , то в чужом. Большинство вкладчиков банков успешно заработали проценты и желающие с закончившихся депозитов забрали деньги домой. А теперь они могут или покупать обесценившуюся недвижимость, или распорядится по иному своими деньгами. Не удивлюсь, если через полгода-год вкладчиков банков станет значительно больше чем в данное смутное время
    Последний раз редактировалось kokon; 24.03.2009 в 10:30.

13. Вверх #12193
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Ну Вы и пример привели!У того у кого зависть есть плазменный телек,вряд ли имел возможность положить деньги на депо.Скорее он у банка как раз брал деньги в кредит на этот самый телек.
    Вот когда зависть такая что у соседа LEXUS,а у меня вшивый CAMRY,вот тут есть чему завидовать И что плохого что люди ложили на депо,не грбили же кого то,как раньше,а просто имели свой прцент!?
    Ложить на депо дело стоящее,но смотря кому ложить, под что,и в какой стране.Если есть капитал,и нет возможности его прокручивать для получения прибыли,место ему на депо (если уверен в себе и ИХ).
    К плазме.. Сосед ПЕНСИОНЕР,взял холодильник и плазму ,плюёться до сих пор,но деньги постоянно ходит ко мне занимать.
    Вопрос,ради чего всё это?

14. Вверх #12194
    User banned
    А вы уверены, что то картонное жилье, о котором вы пишете, существует?
    уверен, вот оно, с вашей ссылки
    http://www.viviun.com/ad_images/125360-1/

15. Вверх #12195
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Даже при общей нищете народа в 1994-1996 г. цены на недвижимость в долларах кусались не хуже бродячих собак.
    Ситуация была другая. Тогда впереди был рынок, ничем еще не заполненный, заметьте рынок, то есть перспектива для коммерции и роста доходов. Сейчас на лицо переполненный сжимающийся рынок, перспектива уменьшения доходов. Вообще некорректно сравнивать нынешнюю неприятную ситуацию с девяностыми, правильнее будет сравнивать с началом восьмидесятых.
    Даю советы космического масштаба.

16. Вверх #12196
    Оптимист

Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Ситуация была другая. Тогда впереди был рынок, ничем еще не заполненный, заметьте рынок, то есть перспектива для коммерции и роста доходов. Сейчас на лицо переполненный сжимающийся рынок, перспектива уменьшения доходов.
    Вау!
    Т.е. впереди все - никакого просвета? Замерзающая голодная страна? Разруха, голод, грабежи и полная неуверенность в завтрашнем дне?

После любого падения наступает рост и тот кто этого не понимает всегда будет в проигрыше. ИМХО.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #12197
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    опять 25. я согласен, что будет рост, сроки назовите. и вот до тех пор пока не будет (хотя бы) обоснованных сроков будет падение, а зачем вкладываться сейчас, если завтра дешевле?
    Даю советы космического масштаба.

18. Вверх #12198
    Оптимист

Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    опять 25. я согласен, что будет рост, сроки назовите
    Это не ко мне - я прогнозами не занимаюсь. Тут есть более серьезные аналитики - мне проще деньги зарабатывать )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #12199
    User banned
    похоже, что полное непонимание происходящего у вас. Деньги должны работать, если не в своём бизнесе , то в чужом. Большинство вкладчиков банков успешно заработали проценты и желающие с закончившихся депозитов забрали деньги домой. А теперь они могут или покупать обесценившуюся недвижимость, или распорядится по иному своими деньгами. Не удивлюсь, если через полгода-год вкладчиков банков станет значительно больше чем в данное смутное время
    Некто не говорит, что деньги не должны работать.О чём речь? Это ихняя сущность.Дело в другом,в рисках.
    Кто будет рисковать единственным средством к существованию(в данном случае нн-ая сумма),не имея других источников дохода,положив эту сумму на депозит,когда в стране хаос? Идиот.

20. Вверх #12200
    User banned
    Ложить на депо дело стоящее,но смотря кому ложить, под что,и в какой стране.
    есть страна Украина в которой мы все и живёт. Кому она не нравится- на все 4 стороны. Эти размазывания соплей ущербными гражданами уже порядком надоело

Закрытая тема
Страница 610 из 1285 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя