Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11342 из 22853 ПерваяПервая ... 10342 10842 11242 11292 11332 11340 11341 11342 11343 11344 11352 11392 11442 11842 12342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226,821 по 226,840 из 457048
  1. Вверх #226821
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    твою мать а, они чего там, вообще мозгами тронулись? ради пенсии убивать людей?
    похоже мир сошел с ума, если раньше бандиты убивали людей ради наивы, то сейчас обычные граждане призывают убивать солдат ради наживы

ПыСи: и вот как растить детей в таком обществе, у нас в Одессе не лучше, скотный двор который устроили перед СБУ группа отморозков в колорадских лентах не так далека от подобных заявлений
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #226822
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    А что ты так занервничал? Т.е. зеленых человечков не было? Это был мираж?
    Были разумеется. Скажи - а коктейли молотова в ментов мирно стоящих были с камнями?
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

3. Вверх #226823
    Частый гость Аватар для alehandro
    Цитата Сообщение от Doktor. Посмотреть сообщение
    Приблизительно как для севастопольцев зелёные человечки...
    Севастопольцев уже начали угонять в концлагеря?

4. Вверх #226824
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Безруков жжет) поздравил крымчан с возвращением домой(!)
    комментарий в ответ:
    Я вам искренне желаю, что бы так же "мирно", как Крым, от вас отделились Калининградская область и Курилы.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

5. Вверх #226825
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    не помню кто из девочек предлагал СБУ заняться теми, кто ведёт пропаганду и сзывает на пророссийские митинги: http://internetua.com/v-dnepropetrovske-zaderjani-prorossiiskie-internet-aktivisti -- СБУ оперативно работает))

6. Вверх #226826
    Частый гость Аватар для Elina28
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: V_lXRYU1KwI.jpg
Просмотров: 7
Размер:	60.4 Кб
ID:	7863262

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1383085_592315294197842_2053504810_n.jpg
Просмотров: 10
Размер:	25.8 Кб
ID:	7863270

7. Вверх #226827
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Были разумеется. Скажи - а коктейли молотова в ментов мирно стоящих были с камнями?
    а дубины по мирно стоящим людям были?

8. Вверх #226828
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Да Да Да .. Мы в ЕС стремимся исключительно чтобы не работать! Вы до этого додумались во время просмотра Путлеровского зомбоящика или сразу после? ))))))
    я не про стремление в ЕС, я о том что полно людей шляется по улицам, вместо того чтобы заняться работой или бизнесом и все ноют что все плохо, но не кто нече не делает

а зачем вы в ЕС стремитесь мне как-то без разницы, поэтому я об этом и не говорил

9. Вверх #226829
    Новичок
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    так если было примерение народов, что происходит с января и по сейчас?
    что за лозунги?
    почему свободовцы обзывают начальника канала "Москальский непотриб" ?
    Этот канал в дни убийств транслировал антиукраинскую пропаганду круглосуточнр.Даже после 20 февраля несколько дней.Да и прямо сейчас Путина Полное выступление транслируют!Кажись 3-й раз за день.
    Я против Тягнибока,если чё...
    Ярош лучче

10. Вверх #226830
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Вы таки настаиваете что в крыму зелёные человечки это украинцы купившие гранатомёт в военторге? Нам наверное будет очень грустно когда мы это поймём. Хорошо что вы УЖЕ знаете правду.
    Не вопрос - тогда боевики на майдане, в новеньких штатовских армейских бронежилетах - морские котики ) Ну или НУТОвские военные.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

11. Вверх #226831
    Новичок
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Это надо тогда вообще все ТВ запретить, украинское ТВ разлагает мозг еще быстрее российского
    для того, чтобы мозг разложился, надо сначала его иметь

12. Вверх #226832
    Затейница

“Завтра всі на майдан у Львові!!! Збір о 13.00″, – повідомляє Ігор Кузнєцов

“Вимоги:
    http://dyvys.info/polityka/u-lvovi-znovu-zbyrajetsya-majdan-teper-uzhe-proty-svobody.html
    У Львові знову збирається Майдан: тепер уже проти “Свободи”

Позбавлення І. Мирошниченка депутатської недоторканості!

Порушення проти нього кримінальної справи!

Публічне вибачення керівників ВО “Свобода” перед народом України!”, – написав Ігор Кузнєцов
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #226833
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Это бомба всей войны .....
    Последний раз редактировалось Клоун; 18.03.2014 в 23:23.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

14. Вверх #226834
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    я лично знаю что они были освободителями для Украины и люди встречали их хлебом солью даже в донбассе. Некоторые бабушки говорили после войны что при немцах люди жили лучше чем после войны
    ну тогда, чтоб вы также жили, как они
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

15. Вверх #226835
    Постоялец форума
    я о том что полно людей шляется по улицам, вместо того чтобы заняться работой или бизнесом и все ноют что все плохо, но не кто нече не делает
    Ну они щас активизировались - факт. Ну и не совсем шляются, скорей всего выискивают проросийские митинги чтобы подзаработать. Кстати ровно сутки назад, около 00:20 ночи лично в онлайн трансляции перед СБУ слышал, как требовали чтобы им заплатили за то что они стояли ))))

16. Вверх #226836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Так никто и не говорит, что в России дураки сидят )) Встречный вопрос - а было бы это, если бы временное правительство повелось себя по другому, более обдумано, человечно, не как банда боевиков - НЕТ!. Да, Россия выиграла. США - тоже выиграли - писал до этого, что именно и почему. Более того - Штаты в первую очередь выиграли... у Европы, сорвав нежелательную для нас, но очень делательную для Европы Евроинтеграцию, с дойкой Украины. Боевики Евромайдана - тоже вещь реальная, ооочень рельаня. И погромы, и люди с автоматами. Кстати, в нашем родном городе (видел не только я), когда была движуха на куликовом, недели 1,5 назад, в парке победы, прямо посреди шли около десятка молодых людей с АК, с пристегнутыми рожками. При мне мужик спросил - чего это вы ребята, тут же мамаши с детьми, ему ооочень тактично, вежливо и дружелюбно ответили на очень правильном украинском языке, мол не волнуйтесь, мы мирные митингующие - кто это были, непонятно. Но калаши были у них почему то старые, 7,62, без пламегасителей, но в очень хорошем состоянии, как со склада. И, кстати, от рук боевиков есть реальные погибшие, и много пострадавших, особенно в ВВ, а от рук России - никого. Якобы раненный или убитый - опять таки есть инфа майдановского сценария. Доказательств пока нет, будут - будем думать делать выводы. Все логично.

Даже если абстрагироваться, и сказать - да, Россия имела отношение, т.к. что-то выиграла - давайте будем честными до конца - и ЕС и Америка имели очень большое влияние. Почему травли в их сторону. Понимаете - это реально на четкую заказуху тянет, все в одну сторону, все однобоко, как проплачено.
    Я не оправдываю наше тепершняее тупорылое руководство ) я говорю о том, что если бы ЕС, НАТО, США было бы это нужно, они были бы подготовлены. У них был бы какой то план. Сейчас план виден только у России. За 5 минут войска не вводятся, документы не подписываются. А так в ответ на то что произошло они даже путевых санкций ввести не могут. Вообще я считаю ввод войск в так сказать в страну где живет братский народ, это ну как бы не комильфо ... В крыму был, большей части им было все равно с Россией они или с Украиной. Т.к. они сдают свои домики, аппартаменты и им по большому счету все равно где они будут здавать в России или Украине. За исключением Севастополя.

17. Вверх #226837
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Могу добавить, у нас среди революционеров полно таких Жириновских
    https://www.youtube.com/watch?v=IAcIFK74zYc
    Особенно понравилось, "по закону революции" странно что унего законы революции, а не Украины действуют у этого Юры.

18. Вверх #226838
    Постоялец форума
    Для тех, кто до сих пор утверждает, что "во всем виноват Госдеп":
    План, осуществляемый сейчас Россией, был не только известен, но даже обпубликован еще в 2008-м году. Более того - проводились штабные учения, для противостоянию России после аннексии Крыма.
    План читаем тут http://www.russ.ru/pole/Operaciya-Mehanicheskij-apel-sin (дата 21.04.2008 года) или http://lenty.ru/gobest.html?http://l...9684.html?0529 тут чуть больше.
    То что наши аналитики, блин, не умеют пользоваться интернетом - это полбеды. Может они хотя бы смогут воспользоваться планом разработанным как ответные меры? А то кажется, что "все идет по плану".

Во всем этом меня больше всего напрягает фраза:
    Операция может начаться с разгрома украинского флота ударами с воздуха и противокорабельными ракетами и захвата мест его базирования в Одессе...
    А ведь не спросят - за Россию вы тут или за Украину... Ракета - дура, ей пофиг.

19. Вверх #226839
    Философ форума

я бы уже начинал ) пока корни не пустили
    У них корни никуда не делись. А сдержит их от воровства больше даже чем майдан ассоциация с ЕС, а еще больше членство Украины в ЕС.
    Поиски адекватного правительства на фоне 20-летних наработок связей и кумовства вряд ли оправдают наши надежды. Это процесс долгий, нужны прежде всего условия для этого.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #226840
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Путинские шавки Европы во всей красе. Несколько слов об "иностранных наблюдателях" в Крыму.

Наблюдатель от Польши - Матеуш Пискорски, известный польский фашист и антисемит, открытый поклонник национал-социализма, отрицатель Холокоста, автор статей на портале «Белый мир» и в газете «Я – русский», бывший главный редактор журнала польских скинхедов Odala, в котором превозносились «арийская раса» и Адольф Гитлер, соратник «евразийца» Александра Дугина, обличитель «жидовского способа» экономического влияния.

Наблюдатель от Болгарии - Иван Абажер, председатель Крымского республиканского общества болгар им. П. Хилендарского. Уроженец Одесской области. Украинец болгарского происхождения. Заслуженный работник культуры АРК. Всю свою жизнь провел в Крыму и к Болгарии не имеет никакого отношения. Русофил. Активно критикует нахождение Болгарии в составе Евросоюза.

Наблюдатель от КНР - Гэ Чжили, почетный консул частично признанного государства Республики Абхазия в КНР. В прошлом - советник МИДа РФ по вопросам торговли и экономики в странах Юго-Восточной Азии.

Наблюдатель от Испании - Энрике Равелло, представитель сепаратистского движения в Каталонии. Каталония, напомним, уже много десятилетий мечтает провести референдум, чтобы стать независимой, отделиться от Испании.

Наблюдатель от Австрии - Йохан Эвальд Штадлер, депутат Европейского парламента от "Союза за будущее Австрии" (BZ&#214, неофашист, известный своими одобрительными отзывами о нацизме. Утверждал, что "Анна Политковская сама заказала свое убийство".

Наблюдатель от Греции - Харлампос Ангуракис, греческий неосталинист.

Наблюдатель от Венгрии - Бела Ковач, неонацист, представитель ультраправой венгерской партии "Йоббик", которая стала известна после нападок на евреев и цыган.

Наблюдатель от Латвии - Татьяна Жданок, одна из лидеров русского политического движения в Латвии, Попадание ее в Европарламент стало последним успехом ее партии - ни одного депутата ни в Сейме Латвии, ни в Думе Риги ее партия не имеет. Политический труп.

Наблюдатель от Бельгии - Франк Крейелман из партии запрещенной судом в Бельгии, персона нон-грата в Турции.

Наблюдатель от Финляндии - Эркки Йохан Бекман, пророссийский обществовед, публицист, получивший известность по статьям, касающимся российских отношений с Финляндией и странами Балтии. Неосталинист, отрицатель Холокоста. Бекману запрещено преподавать в Хельсинкском университете. Данное решение было подтверждено Городским судом Хельсинки 30 октября 2012 года. Сопредседатель Евразийского народного фронта. В 2004 награждён законодательным собранием города Санкт-Петербурга литературной премией им. Маршала Говорова. В 2009-м году объявлен спецслужбами Эстонской Республики «персоной нон грата» как человек «опасный для государственной безопасности» этой страны.

Наблюдатель от Германии - Аль Сабты, левый политик родом из Ирака.

Наблюдатель от Болгарии - Кирил Колев, депутат ультралевой национал-коммунистической партии АТАКА, которая была создана КГБ на русские деньги, ее целью было предотвращение членства Болгарии в Европейском союзе.

Зоран Радонич - антисемит, которому запрещен въезд в Канаду за отрицание Холокоста.

Между тем, руководство ОБСЕ отказалось наблюдать за проведением референдума в Крыму, объявив его незаконным.

Официально Европейский Союз не направлял наблюдателей на референдум в Крыму и не собирается признавать его результатов. Об этом сообщили в представительстве ЕС в Украине.

"Граждане ЕС, которые в эти дни находятся в Крыму и, которые могут комментировать "референдум", - не представляют Европейский Союз", - отметили дипломаты.

Власти России, Северной Кореи, Сирии и Венесуэлы признали законность проведения.

Вот таким невероятным образом повторяется история. Украинские патриоты снова ведут бой с большевиками и нацистами за свою страну.

Закрытая тема
Страница 11342 из 22853 ПерваяПервая ... 10342 10842 11242 11292 11332 11340 11341 11342 11343 11344 11352 11392 11442 11842 12342 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права