| ||
Помню. у Друниной. Это с жизни моей, не из книжки. Из блокадного Ленинграда привезли седого мальчишку.
В СССР была диктатура пролетариата, а превращение ее в свою противоположность - диктатуру буржуа происходит со временем, в результате не засилия партноменклатуры, это следствие, да и ее количество в раз 10 меньше чем количество современных чиновниколв в Украинея, а в результате расширенного применения товарно денежных отношений в СССР (реформы 65-го года) со всеми вытекающими.
МАЙДАН
«Переведи меня через майдан»
В. Коротич
Безбрежен океан людских страданий.
Реальность беспощадна и груба.
Дымятся баррикады на майдане,
Где льется кровь и слышится пальба.
Там лишь чужие поминают вины,
Там грош-цена потраченным трудам.
И, если, Боже, любишь Украину,
Переведи ее через майдан.
Там из окошка выпавшая рама
По тротуару не дает пройти,
И нам вещают рупоры упрямо,
Что к счастью нет окольного пути.
Его мы не прошли и половины,
Идя опять по собственным следам,
И, если, Боже, любишь Украину,
И вы, что встали камуфляжной ратью,
Готовые убить и умереть,
Опомнитесь: вчера вы были братья,-
Не становитесь каинами впредь.
Не забывайте - жизнь всего дороже, -
За остальное я гроша не дам.
И, если Украину любишь, Боже,
И что б ни пели Рада или Дума,
Какую бы ни заплетали нить,
Не стоит подставлять себя под дуло
И на другого дуло наводить.
Нелегкий день сегодня нами прожит.
Нелегкий жребий нам судьбою дан.
И если ты Россию любишь, Боже,
Последний раз редактировалось Гуинплен; 18.03.2014 в 23:58.
Рай богатых создан из ада бедных.
Мля - зомбированные вы походу, кроме зеленых человечков ничего вокруг не твориться, и не творилось? .... Я же писал - экономически. + есть куча видео, о подготовке боевиков для майдана, на территории Польши, Украины (еще где-то - не помню если честно). Про бабло на майдан, про то, как слили всю агентуру сбу штатам - пох, зеленые человечки! Ипать - а то, что в Крыму вообще-то многие реально этого захотели - а все пох. Зеленые человечки!!!!
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Господа друзья, недруги, стукачи и тролли! Только один вопрос! Скажите – если мы все делаем правильно – почему весь мир против нас? Я понимаю – Америка наш главный геополитический оппонент, но весь мир? Даже китайцы воздержались. Это потому что мы одни правы а весь мир говно? Кто-нибудь всерьез думает, что так бывает?
Андрей Макаревич
Социальные закладки