Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11330 из 22853 ПерваяПервая ... 10330 10830 11230 11280 11320 11328 11329 11330 11331 11332 11340 11380 11430 11830 12330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226,581 по 226,600 из 457048
  1. Вверх #226581
    Частый гость Аватар для Гуинплен
    Господа форумчане, я бывший военно-морской офицер, Путина ненавижу после того как он потопил моряков АПЛ "Курськ".
    Знаю о жизни в России не по наслышке, родной язык русский. Вчера скинул ссылку на статью, понимаю у Вас тут свои авторитеты, но пожалуйста обратите внимание, если вчерашняя статья вызывала долю юмора,
    то сегодня я нашел то что Вас наверняка шокирует и готов подписаться под каждой строчкой изложенного, и если кто-то сомневается хочу сообщить ФАКТ (статья)- это Россия провинция - и это действительность.

Показать скрытый текст

Вам тяжко жить в Украине?
    [SPOILER="Вам тяжко жить в Украине?
    Рай богатых создан из ада бедных.

2. Вверх #226582
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Надо включить на всех радио гопака и кто не будет скакать тот москаль,а кто будет за того 500грн и не надо искать))
    а моск безумцам у вас в Донецке ни где не включают, может сходишь на прием
    Последний раз редактировалось Dr. Кот; 18.03.2014 в 21:47.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #226583
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Так о репертуаре в речевке майдана речи не было.Скакать или не скакать)
    настроение поднял)))
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

4. Вверх #226584
    Постоялец форума Аватар для Bestern mum
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кстати видел сегодня пацанов, лет по 10-12.. с палками)

мы раньше играли в войнушку - русские против немцев
    а сейчас какие игры, интересно?
    Правый Сектор против Беркута?))))

Не очень смешно, но.....
    средний носится по дому с крикам Правый сектор. А младший, вооружившись палкой колбасы, кричит : "я-титушка!". Вот такие игры)

5. Вверх #226585
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кстати видел сегодня пацанов, лет по 10-12.. с палками)

мы раньше играли в войнушку - русские против немцев
    а сейчас какие игры, интересно?
    Правый Сектор против Беркута?))))
    гы, прикольно было бы понаблюдать за такой игрой
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #226586
    User banned
    Цитата Сообщение от Домовёнок Дед Посмотреть сообщение
    Латыши повеселили. Типа мы за санкции, но если латвия при этом понесет экономичесие потери, то ЕС пускай возместит.
    Ай, молодцы
    У вас в кремле на глобусе Латвия в составе США? Вы никого не удивили..

7. Вверх #226587
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    Свобода наводит порядок на ТВ. Расплата за трансляцию [18.03.2014]
    https://www.youtube.com/watch?v=KcTC5NMEqv0#t=93
    таких надо судить публично, чтобы неповадно было, ни тем, ни этим! пусть бесятся, что бандеровцы, что москали, закон один для все! Бенюк меня разочаровал, так же как и Безруков!
    На ютубе уже нет(((
    продолжение
    https://www.youtube.com/watch?v=iFxW1FWpVMU
    Прем’єр-міністр України Арсеній Яценюк вважає не припустимими для демократичного суспільства дії народних депутатів, які намагаються силою вирішувати кадрові питання. Тим більше в такій делікатній сфері, як Національна телекомпанія України.
    Це не наші підходи. Країна, яка йде до Європейського Союзу буде сповідувати на ділі базові принципи та цінності європейської спільноти", - передає слова Яценюка прес-служба уряду.

"Оцінку роботі керівництва Національної телекомпанії України має давати Кабінет Міністрів України відповідно до діючого законодавства країни", - додав прем'єр.

Дії свободівців в НТКУ обурили провідних політиків і журнплістів.

Зокрема народний депутат від "Батьківщини" Микола Княжицький на своїй сторінці у Facebook написав: "Свобода дає інструменти свідомо чи несвідомо ворожій інформаційній гебельсівсько-путінській машині".

"Партія Свобода зачищає сліди. З каналу Олександр Аронець на Ustream видалено запис, яким вони самі задокументували власний злочин. Занадто пізно. Докази для порушення кримінальної справи проти депутата від ВО "Свобода" Ігор Мірошниченко збережено. Справу має порушити Арсен Аваков, а потім передати генпрокурору від "Свободи" Олегу Махніцькому, оскільки тільки ГПУ має здійснювати провадження проти депутатів. Це і буде для Махніцького справжнім екзаменом на неупередженість. На кого він працює - на народ України чи на кримінального авторитета "Пупса", - журналіст Сергій Лещенко на своїй сторінці у Facebook.

8. Вверх #226588
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А какое дело иностранцам ?
    по ходу В рашке все в чужие дела свой нос норовят засунуть
    я вообще-то про украинцев говорила, работающих в России.
    по сравнению с вашим длинным носом, мой меркнет

9. Вверх #226589
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    Фашисты в Киеве, США и в Европе, а мы все разменные монетки
    Вы забыли про Россию....

10. Вверх #226590
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Ну что за чушь опять, эти законы превращали нашу страну в диктаторский режим типа путлеровского. И с учетом как их принимали - руками без обсуждения это была попытка госдуарственного переворота. Радикалов я хорошо понимаю, сам бы набил рожу тем кто это придумал. И это гуманнно, по-хорошему те кто придумал этот переворот 16 января - заслуживают расстрела.
    Шаблоны дружище, шаблоны - Путлер, диктаторский режим... Шаблоны из СМИ - видать не любишь историю. Если честно я тоже не любил в школе - а сейчас полюбил. Разобраться очень просто - а ты представь, что ты президент, который в силу обстоятельств оказался в такой же ситуации, как Янык. Причем - ты хороший рпезидент. для страны старался. иногда тупил, но в целом номарльный - но всем же по любому не угодишь. Нашлись люди, которые по разным причинам (личная неприязнь, захотели денег заработать на месте президента и т.д.) захотели переворота - не время думать, кто прав или неправ. Вот ты в такой ситуации. Ты знаешь, что враги обнаглели настолько, что открыто предлагают деньги, за участие в перевороте через интеренет; люди, некоторые повелись на идеи, кому-то ты реально нравишься - короче идейные и профессилналы начинают совершать диверсии - захватывать здания ОГА (кстати, еще один факт - есть фотки пустого майдан, в те дни, когда штурмовали администрации в регионах - одна и та же группа человек съезжала с майдан и ездила по Украине), при попытке подтянуть милицию - тупо перегораживают выезд из мест раположения, кидают камни в милицию и тд. Ты понимаешь, что при любой попытке применить силу - будет хуже, у врагов будет повод сместить тебя с власти, даже с помощью силы (заметь хроники того времени - менты стоят, их пинают и бъют, они стоят, тех, кто из них пытсется отвечать - оттаскивают свои же, и при этом ВСЕ СМИ кричат об терроре силовиков к мирным демонстрантам - сразу видно несоответствие).Вот что ты бы сделал, если бы оказался в такой ситуации, твоя версия.

Ты разумеется, сказал бы, что не оказался бы на месте этого п*ра - это конечно да, но давай попробуем абстрагироваться и предположить, раз ты говоришь, что это "тоталитарные путлеровские решения" - предложи альтернативу, при условии, что ты знаешь - те, кто финасируют майдан, пойдут на ВСЕ, и хотят власти.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

11. Вверх #226591
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Им просто оплата насчитывается от количества постов с картинками в разных темах
    плохо работают, плохо. скучные картинки, однообразные.

12. Вверх #226592
    КАТЮША
    Еще совсем недавно вы сами писали, что голубые каски войдут, а теперь отрицаете эту возможность
    Мне сложно одновременно два совершенно противоположных мнения осознавать
    войдут. чуть-чуть подождите...пусть пока фашизм в Москве попразднует и покричит"Хайль Путин" оргазмируя и упиваясь от счастья жить в стране великого фюррера.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #226593
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    отлично, все на улицу, пойдем искать бЕндеровцев
    Сначала прийдется переехать в Краматорск

14. Вверх #226594
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    И что там бандиты из Киева - призывают к действиям? Это к каким именно действиям?
    А как по вашему надо выкуривать бандитов из Крыма?
    PTN HLO

15. Вверх #226595
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    К сожалению они тоже в ответе за своё чудовише
    так сказать солидарная ответственность
    Кстати, вот мнение, с которым невозможно не согласиться...
    Если взять, просто так отстраненно, самого Путина и его действия, то можно предположить, что действует он не только в своих личных интересах.
    Не только из жажды власти или повышения рейтинга. Не только из жадной потребности заграбастать побольше территорий.
    Не только из личной мести Обаме.
    А действует он исключительно исходя из пожеланий своих граждан. Популист он.
    Да, пожеланий своих обычных граждан, сидящих у телевизора, не самых умных, и не самых глупых, не то чтобы маргиналов, но и не интеллектуалов.
    Тех, который хочет сильного президента. Тех, кому нравится быть гражданами супердержавы.
    Тех, кому мешают люди, думающие иначе, имеющие другие ценности, национальность или традиции.
    Эти люди, поддерживающие свого лидера и рвут сейчас на куски Украину. Аплодируют, пускают слюни в оргазме...
    И многие, я уверена, вполне отдают себе в этом отчет. А остальным пофиг, они бухают, им не до нас....
    Так что, уважаемые россияне - спасибо!
    Надеюсь, вы понимаете, что такое не забывается.....

16. Вверх #226596
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Сначала прийдется переехать в Краматорск
    Ваня там жесть.

17. Вверх #226597
    Посетитель Аватар для Vlad2768
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Это, наверное, неправильно. Но именно на этом видео у меня появилось стойкое чувство ТОРЖЕСТВА СПРАВЕДЛИВОСТИ.
    По моему, это когда всех олигархов, в не зависимости от партийной принадлежности, раскулачат,а так дешевый пиар.

18. Вверх #226598
    Не покидает форум
    Фашисты в Киеве, США и в Европе, а мы все разменные монетки
    И я догадываюсь где, и кто, оплот антифашизма.

19. Вверх #226599
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Шаблоны дружище, шаблоны - Путлер, диктаторский режим... Шаблоны из СМИ - видать не любишь историю. Если честно я тоже не любил в школе - а сейчас полюбил.
    Не знаю при чем тут история, но я диктаторские режимы в принципе не люблю, и путлера в частности. Не имею права?

Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Разобраться очень просто - а ты представь, что ты президент, который в силу обстоятельств оказался в такой же ситуации, как Янык. Причем - ты хороший рпезидент. для страны старался. иногда тупил, но в целом номарльный - но всем же по любому не угодишь.
    Янык - хороший, нормальный президент? Ахаха, прекрати, ну всё, хватит меня троллить.
    PTN HLO

20. Вверх #226600
    User banned
    Цитата Сообщение от Bestern mum Посмотреть сообщение
    Не очень смешно, но.....
    средний носится по дому с крикам Правый сектор. А младший, вооружившись палкой колбасы, кричит : "я-титушка!". Вот такие игры)
    у меня дочка (10 лет) смотрит телевизор - новости и плачет.. боится что война будет

я уже поотключал нафиг все телевизоры и запретил в доме разговаривать о политике
    зачем травмировать психику ребенка?

Закрытая тема
Страница 11330 из 22853 ПерваяПервая ... 10330 10830 11230 11280 11320 11328 11329 11330 11331 11332 11340 11380 11430 11830 12330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права