|
Свобода наводит порядок на ТВ. Расплата за трансляцию [18.03.2014]
https://www.youtube.com/watch?v=KcTC5NMEqv0#t=93
таких надо судить публично, чтобы неповадно было, ни тем, ни этим! пусть бесятся, что бандеровцы, что москали, закон один для все! Бенюк меня разочаровал, так же как и Безруков!
На ютубе уже нет(((
продолжение
https://www.youtube.com/watch?v=iFxW1FWpVMU
Последний раз редактировалось Сергей75; 18.03.2014 в 21:45.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Некоторые товарищи на полном серьезе убеждают, что Россия вытащила Крым из говна в 1783 г. Окультурила, так сказать. Давайте вместе вспомним, как Россия "подняла" Крым после аннексии 1783 г. Максимилиан Волошин очень хорошо пишет о Крыме после оккупации:
"Весь этот Магометов рай уничтожен дочиста. Взамен пышных городов из “Тысячи и одной ночи” русские построили несколько убогих уездных городов по российским трафаретам и частью из потемкинского романтизма, частью для екатерининской рекламы назвали их псевдоклассическими именами — Севастополей, Симферополей, Евпатории.
Древняя Готия от Балаклавы до Алустона застроилась непристойными императорскими виллами в стиле железнодорожных буфетов и публичных домов и отелями в стиле императорских дворцов.
Этот музей дурного вкуса, претендующий на соперничество с международными европейскими вертепами на Ривьере, очевидно, так и останется в Крыму единственным монументальным памятником “русской культуры."
п.с:Особенно рекомендуется прочесть ватникам и ура-патриотам))
Латыши повеселили. Типа мы за санкции, но если латвия при этом понесет экономичесие потери, то ЕС пускай возместит.
Ай, молодцы![]()
я вот смотрю на свои бонусы в репе и мрашки по телу. когда захватывали админздания после майдана, у меня стояла цифра 2017, тогда подумала: таки революция и с этой цифрой зашла в тему
Сегодня утром была цифра 2039 (1939 начало второй мировой), блин, и первые жертвы в Крыму. Мистика? че то мне не до смеха(((((((
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Третья МИРОВАЯ война неизбежна! Причём в ближашие годы!
Безумный кремлёвский карлик поставил мир на грань ядерной катастрофы. Этот шизофренник РАЗРУШИЛ систему коллективной безопасности, созданной ведущими политиками Европы во второй половине 20 века. Как бы мы не относились к СССР, именно та, наша с Вами страна приняла в этом самое деятельное участие-я об "Хельсинском Совещании по безопасности и сотрудничеству в Европе" 1975 года, подписанной Брежневым Л.И. Именно этот документ гарантировал всем европейским странам мирное небо и гарантии территориальной целостности государств.
Но этому параноику на всё наплевать ,даже на более поздние документы ( Будапештские соглашения 1994 года), законная передача Крыма в состав Украины...Собиратель земель русских, УКРАИНА-не Россия!
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.03.2014 в 21:52.
Ужас.
А кто-то может без слуха и начнёт плясать"7-40".Не надо рисковать.
Как остановить войну?
https://forumodua.com/showthread.php?t=2257667&p=46726443#post46726443
Социальные закладки