| ||
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Хохляндия - мы в от Москаленд, кацапы и т.д. Все хороши, и они и мы.
По поводу поставить на колени - откуда? Лично я видел цитату на сайте Яроша, про то, как Россиия не встанет с колен - т.е. мы на них гоним, причем почти официально (кстати видел видео Яроша, где он... в России - прикиньте. Агитирует "братских" сынов русских (я охренел) бороться с режимом). Откуда такая информация? Если есть реальный источник официальной позиции российского правительства - так выложите пожалуйста. Я их тут защищаю - а они так с нами, непорядок. Пока, что лично я такого от России по Украине не видел, а вот от наших "родненьких" нацистов в адрес России видел - разъясните пожалуйста.
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
На Шустера- одни и теже на манеже, опять будут демагогию разводить.
даже свои стреляли в своих (Саюдис расстрелял мирную демонстрацию возле телецентра, а списали на Рижский ОМОН, только спустя десятилетия Палецкис это поднял и озвучил. был даже суд за клевету, но Палецкиса опраавдали, таки да, свои стреляли в сволих). поэтому я не поддерживаю русских в Крыму, но я против взаимных обвинений. Ясно одно , анексия Крыма и провокации кому то очень выгодны в условиях кризисаи у эттго некто корни не русские или украинские, он вообще интернационален и неимеет границ и национальностей . сможете назвать его?
НЕнавижу, Не отдам, НЕ прощу. НЕ пущу, Не завидую.
что я должна обосновывать? что только потому что я не поливают своих сограждан грязью, я работаю на "кремлевские службы"?)
Мне это смешно. Не более.
Вокруг вас тонна ботов постит сообщения, но вы их не замечаете, потому что они пишут то, что вашей душе угодно. Я просыпаюсь в 6 утра, эти люди уже сидят, засыпаю около 12, опять одни и те же люди, сидящие здесь, похоже круглосуточно.
Ярош: "Правый сектор" не поддерживает вступление Украины в ЕС и НАТО. ( видео )
http://gordonua.com/news/politics/YA...ATO-14447.html
все бы это было бы правдой если бы не одно "НО"
эти баталии на уже лет 10 наблюдаю в "рунете"
ты не поверишь, но там такие эпические бои проходят, вплоть до ядерной войны
расчетов траекторий ракет, освободительных походов сварогов в Лос Анджелес
и тотальному захвату Европы, США и Канады русской мегаармией
но все это не более чем паранойя малолетних военов переигравших в Кол оф Дьюти и Ворлд оф Тэнкс
в реальности все о чем ты пишешь приведет к ядерной войне и тотальному вымиранию населению на планете
и в данный временной отрезок ни одна сторона не готова к такому сценарию
ПыСи: не ори шрифтом, тут у всех нормальное зрение....
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Мнение Дмитрия Тымчука: "Пару слов об убийстве украинского военнослужащего в Симферополе.
Крымские СМИ (а это теперь рупоры российской пропаганды) явно неспроста сейчас усиленно разгоняют информацию, что во время штурма украинской воинской части якобы убит представитель "самообороны".
Мы уверены, что эта кровавая провокация (а по сути - акт войны) со стороны россиян устроена для устрашения украинских военных. И сейчас российской стороной будет разыгрываться карта выстрелов "с третьей стороны".
Подобную историю советники Януковича из ФСБ России пытались провернуть во время Майдана."
Будет НАТО, будет ядерное оружие. Слава Украине!
Социальные закладки