| ||
Я уже одному участнику выше, буквально сегодня писал, о том, что бывших деревенских, совок, определить легко - они легко забывают о культуре, перестают "выкать" (говорить на "Вы"), и начинают по-деревенски "тыкать".
Может вам выложить скан моего свидетельства о рождении,
моей мамы,
её отца,
его матери?
Но дело не в этом.
Одесса - город эмигрантский.
Но.
Люди, переехав в Одессу могли оставаться теми, кем они были у себя в селе, и хранить свою культуру.
Могли впитывать одесскую культуру, и становиться одесситами.
В обоих случаях они - люди культурные
А могли забыть свою родную культуру, не воспринять одесскую культуру, и стать совком.
Вот о них я и говорю.
Російські військові висунули ультиматум українському флоту і дали час до 22.00
КИЇВ. 18 березня. УНН. Один з командирів військових кораблів українського ЧФ у розмові із кореспондентом УНН розповів про те, які ультиматуми їм висунула російська сторона і що зараз вони вимушені перебувати на кораблях, відійшовши від берега та просто оборонятися.
“Нам показали наказ міністра оборони Росії Шойгу приймати українські кораблі до складу ЧФ РФ. Ми не погодились перейти на бік РФ, а тому кораблі відійшли від причалу і стали на якоря посеред озера Донузлав в метрах 500 від берега", - зазначив він. http://www.unn.com.ua/uk/news/131862...-chas-do-22-00
И что потом убьют?приказа покинуть они не получили
ВМС Украины отводят корабли на середину озера Донузлав
4 корабля военно-морских сил Украины отошли на середину озера Донузлав, чтобы не подвергаться атакам со стороны сил самообороны Крыма и российских военных. http://censor.net.ua/n276481
В Украине как мирной стране не было террактов.
Сегодня господин Путин подчеркнул в своей победоносной речи, что он благодарен украинским военным за мирную "сдачу " оружия.
Это говорит о том, что он имел ввиду, что терракты будут. и выделенное , написанное вами, относится к его политике, поскольку он ее притягивает лучше всех из мировых лидеров.
А я еще кстати выразилась в пределах норм форума.. хотелось иначе.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
«Хрущев не был связан с репрессиями 30х в Украине, он в это время был в Москве. После войны начали строить каскад гидроэлектростанций на Днепре. Когда готовилась следующая пятилетка 55-60 года, прозвучало предположение, что с Крымским каналом неувязка и бюрократия будет мешать. Было предложено передать Крым под юрисдикцию Украины. Хрущев согласился с этими планами. Никакого не было заглаживания вины перед украинцами», — отметил Сергей Хрущев.
«Путин так же невежественен, как все остальные в России, — заявил Сергей Никитич. — Есть идеологический посыл, и люди из КГБ, НКВД и подобных структур, которые пришли к власти пытаются себя отмыть. Хрущев тогда единственный считал, что Сталин кровавый диктатор. Но они теперь представляют так, что Сталин успешный менеджер а Хрущев самодур. Мне говорили знающие люди, что есть целый отдел, который сочиняет подобные небылицы.
Хрущев подчеркнул, что одновременно с Крымом было еще 4 или 5 передач из одной юрисдикции в другую — например, Бобруйск.
Рассказал сын Генсекретаря Компартии и о том, как видит реакцию США. «Сильный лидер склонен к личным переговорам с противником. Чтобы понять его, убедить и где-то договориться. Идет на компромисс и не боится, что кто-то что-то скажет. Он говорит: «Я так решил». А Обама слабый лидер. Он боится Путина и перепоручает общение своим клевретам – госсекретарю, еще кому-то. Любит проводить красные линии и говорить «Если перейдете – будет вам ой-ой-ой». Это мне напоминает анекдот: заяц бегал по вокзалу и кричал: «Отдайте чемодан, а то будет как вчера». У него спрашивают: «А что было?» — «Вчера тоже не отдали».
завяз "великий" пу в Крыму, грамотно его туда направили и подставили, ситуация патовая, ни туда ни обратно, большие амбиции завели его с соратниками в тупик. Было бы конечно забавно наблюдать как он будет выкарабкиваться и с какими потерями, если бы это все не касалось моей Украины. А так очень печально и больно, хлебать придется нам эту радость из ситечка долго и нудно.
Некоторые в своих добрых мыслях идут ещё дальше(из комментов на Цензоре):
Сколько можно это терпеть? Надо эвакуировать всех желающих быть с
Украиной из Крыма, а так же местных военных и татар, отключить газ,
электричество, пустить какой-нибудь вирус по водопроводу и ждать... А мы
че? Мы ниче... Никого не стреляем, сидим тихо. А то что у них организмы
не приспособлены к украинскому климату мы не виноваты...
Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник.
Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», - сообщили из Киева.
Напомним, 30-летнего Павла Губарева арестовали в Донецке 6 марта. У Павла трое малолетних детей, с которыми жена Екатерина была вынуждена покинуть Украину после ареста мужа.
Также отметим, что с 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна.
От редакции: просьба максимально распространить!!!Если это на самом деле так, то становится понятно, что к власти пришли "настоящие демократы" европейского типа. Я так понимаю, что действуют по методу СБ ОУН, типа "наша власть должна быть страшной"
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки