Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11324 из 22853 ПерваяПервая ... 10324 10824 11224 11274 11314 11322 11323 11324 11325 11326 11334 11374 11424 11824 12324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226,461 по 226,480 из 457048
  1. Вверх #226461
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Не стану говорить, что Ляшко-зая, но то чо вы недалеки-факт.
    Чому не зая? Не гарний?)))

2. Вверх #226462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Интересное замечание от неизвестного и свежего пикселя. А ты одессит?
    Я уже одному участнику выше, буквально сегодня писал, о том, что бывших деревенских, совок, определить легко - они легко забывают о культуре, перестают "выкать" (говорить на "Вы"), и начинают по-деревенски "тыкать".

Может вам выложить скан моего свидетельства о рождении,
    моей мамы,
    её отца,
    его матери?

Но дело не в этом.

Одесса - город эмигрантский.

Но.
    Люди, переехав в Одессу могли оставаться теми, кем они были у себя в селе, и хранить свою культуру.
    Могли впитывать одесскую культуру, и становиться одесситами.
    В обоих случаях они - люди культурные

А могли забыть свою родную культуру, не воспринять одесскую культуру, и стать совком.

Вот о них я и говорю.

3. Вверх #226463
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Російські військові висунули ультиматум українському флоту і дали час до 22.00

КИЇВ. 18 березня. УНН. Один з командирів військових кораблів українського ЧФ у розмові із кореспондентом УНН розповів про те, які ультиматуми їм висунула російська сторона і що зараз вони вимушені перебувати на кораблях, відійшовши від берега та просто оборонятися.

“Нам показали наказ міністра оборони Росії Шойгу приймати українські кораблі до складу ЧФ РФ. Ми не погодились перейти на бік РФ, а тому кораблі відійшли від причалу і стали на якоря посеред озера Донузлав в метрах 500 від берега", - зазначив він. http://www.unn.com.ua/uk/news/131862...-chas-do-22-00
    И что потом убьют? приказа покинуть они не получили

ВМС Украины отводят корабли на середину озера Донузлав
    4 корабля военно-морских сил Украины отошли на середину озера Донузлав, чтобы не подвергаться атакам со стороны сил самообороны Крыма и российских военных. http://censor.net.ua/n276481

4. Вверх #226464
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    За убийство нашего военного эти твари должны ответить. Если власть не в состоянии, пойдем партизанить. Ненавижу тварь путлера. За смерть отомстим.
    Для партизанить нужна поддержка местного населения, а в Крыму ожидать таковой не приходится. Ничего из этой затеи не выйдет

5. Вверх #226465
    Посетитель
    Истинных граждан Украины нужно эвакуировать из Крыма, остальные пусть гниют в своей парашке. Пусть только твари к нам сунутся. Согласен принять у себя в доме беженцев из Крыма.
    Даже крымских татар?)

6. Вверх #226466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Мой дядя живет в Риге - язык до сих пор не знает. Как он сдавал экзамен, по-вашему?
    Как выучил язык - такое к нему и отношение.

7. Вверх #226467
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    и я захожу на родной одесский форум и думаю, неужели некоторых на улице встречаю(((
    врядли, ведь на улицах норильска повстречать одесситов нереально.

8. Вверх #226468
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Еще очень показателен пример Грузии, где путлеровские бандиты увлеченно бомбили грузинскую территорию, а когда пришла обратка, объявили что грузия напала на российских военнослужащих. От нас явно ждали такого же сценария, но раз уж мы такие мирные, решили "помочь" снайперами, по старому рецепту.
    тут недавно видео по этому поводу выкладывали..
    очень наглядно все описано

9. Вверх #226469
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    спасибо, с утра прочту.
    я прожила в России 22 года, не встретив ни одной зомбомрази, выражаясь вашим языком.
    В Украине меня также окружают приветливые и думающие люди.
    Видимо каждый человек притягивает и окружает себя теми людьми, кем является он сам.
    В Украине как мирной стране не было террактов.
    Сегодня господин Путин подчеркнул в своей победоносной речи, что он благодарен украинским военным за мирную "сдачу " оружия.
    Это говорит о том, что он имел ввиду, что терракты будут. и выделенное , написанное вами, относится к его политике, поскольку он ее притягивает лучше всех из мировых лидеров.
    А я еще кстати выразилась в пределах норм форума.. хотелось иначе.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

10. Вверх #226470
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    и я захожу на родной одесский форум и думаю, неужели некоторых на улице встречаю(((
    не, ну ты посмотри, я тоже точно так думаю, когда тебя читаю. все же есть у нас что-то общее. жаль.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

11. Вверх #226471
    Не покидает форум Аватар для rumata
    «Хрущев не был связан с репрессиями 30х в Украине, он в это время был в Москве. После войны начали строить каскад гидроэлектростанций на Днепре. Когда готовилась следующая пятилетка 55-60 года, прозвучало предположение, что с Крымским каналом неувязка и бюрократия будет мешать. Было предложено передать Крым под юрисдикцию Украины. Хрущев согласился с этими планами. Никакого не было заглаживания вины перед украинцами», — отметил Сергей Хрущев.

«Путин так же невежественен, как все остальные в России, — заявил Сергей Никитич. — Есть идеологический посыл, и люди из КГБ, НКВД и подобных структур, которые пришли к власти пытаются себя отмыть. Хрущев тогда единственный считал, что Сталин кровавый диктатор. Но они теперь представляют так, что Сталин успешный менеджер а Хрущев самодур. Мне говорили знающие люди, что есть целый отдел, который сочиняет подобные небылицы.

Хрущев подчеркнул, что одновременно с Крымом было еще 4 или 5 передач из одной юрисдикции в другую — например, Бобруйск.

Рассказал сын Генсекретаря Компартии и о том, как видит реакцию США. «Сильный лидер склонен к личным переговорам с противником. Чтобы понять его, убедить и где-то договориться. Идет на компромисс и не боится, что кто-то что-то скажет. Он говорит: «Я так решил». А Обама слабый лидер. Он боится Путина и перепоручает общение своим клевретам – госсекретарю, еще кому-то. Любит проводить красные линии и говорить «Если перейдете – будет вам ой-ой-ой». Это мне напоминает анекдот: заяц бегал по вокзалу и кричал: «Отдайте чемодан, а то будет как вчера». У него спрашивают: «А что было?» — «Вчера тоже не отдали».

12. Вверх #226472
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Еще очень показателен пример Грузии, где путлеровские бандиты увлеченно бомбили грузинскую территорию, а когда пришла обратка, объявили что грузия напала на российских военнослужащих. От нас явно ждали такого же сценария, но раз уж мы такие мирные, решили "помочь" снайперами, по старому рецепту.
    И начали бомбить именно СПАЛЬНЫЕ районы

13. Вверх #226473
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Я уже одному участнику выше, буквально сегодня писал, о том, что бывших деревенских, совок, определить легко - они легко забывают о культуре, перестают "выкать" (говорить на "Вы"), и начинают по-деревенски "тыкать".

Может вам выложить скан моего свидетельства о рождении,
    моей мамы,
    её отца,
    его матери?

Но дело не в этом.

Одесса - город эмигрантский.

Но.
    Люди, переехав в Одессу могли оставаться теми, кем они были у себя в селе, и хранить свою культуру.
    Могли впитывать одесскую культуру, и становиться одесситами.
    В обоих случаях они - люди культурные

А могли забыть свою родную культуру, не воспринять одесскую культуру, и стать совком.

Вот о них я и говорю.
    С учетом Усатовских корней, несомненно...Одессит. Шучу.
    Согласно правил данного форума - здесь принято обращение на ты. Купи форум, изменишь правила. А в Древнем Риме к Императору даже гладиаторы обращались на ты.

14. Вверх #226474
    Частый гость
    завяз "великий" пу в Крыму, грамотно его туда направили и подставили, ситуация патовая, ни туда ни обратно, большие амбиции завели его с соратниками в тупик. Было бы конечно забавно наблюдать как он будет выкарабкиваться и с какими потерями, если бы это все не касалось моей Украины. А так очень печально и больно, хлебать придется нам эту радость из ситечка долго и нудно.

15. Вверх #226475
    User banned
    Истинных граждан Украины нужно эвакуировать из Крыма, остальные пусть гниют в своей парашке. Пусть только твари к нам сунутся. Согласен принять у себя в доме беженцев из Крыма.
    Некоторые в своих добрых мыслях идут ещё дальше(из комментов на Цензоре):
    Сколько можно это терпеть? Надо эвакуировать всех желающих быть с
    Украиной из Крыма, а так же местных военных и татар, отключить газ,
    электричество, пустить какой-нибудь вирус по водопроводу и ждат
    ь... А мы
    че? Мы ниче... Никого не стреляем, сидим тихо. А то что у них организмы
    не приспособлены к украинскому климату мы не виноваты...

16. Вверх #226476
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Российскими оккупантами в Крыму командует отпетый военный преступник

Российскими войсками в Крыму командует генерал-лейтенант Игорь Турченюк (на фото), который в 1999-2000 годах руководил 138-й отдельной мотострелковой бригадой, небезосновательно подозреваемой в массовых похищениях и убийствах мирного населения в Чечне.

Бригада Турченюка занимала Урус-Мартановский район. После её отхода с занимаемых позиций, там были обнаружены массовые захоронения убитый мирных граждан, которые пропали после их задержания российскими военными.

Как пишут эксперты правозащитного центра «Мемориал», генерал Турченюк не известен широкой общественности, в отличие, например от явно фигурировавшего в делах о бомбардировках и обстрелах сел и колонн беженцев генерала Владимира Шаманова, который, кстати, сейчас руководит масштабными учениями в западных военных округах России, у границы с Украиной.

http://crime.in.ua/statti/20140318/turchenyuk
    мерзкая разъетая рожа , аж рот перекосило

17. Вверх #226477
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Представители министерства энергетики объявили о первой пробной продаже сырой нефти из стратегического резерва США (SPR) – впервые за 24 года. К продаже предлагаются 5 миллионов баррелей.
    и что? =)
    США надолго не хватит... вы погуглите запасы нефти США - смехотень...

18. Вверх #226478
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», - отметил источник.

Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», - сообщили из Киева.

Напомним, 30-летнего Павла Губарева арестовали в Донецке 6 марта. У Павла трое малолетних детей, с которыми жена Екатерина была вынуждена покинуть Украину после ареста мужа.

Также отметим, что с 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна.

От редакции: просьба максимально распространить!!!
    Если это на самом деле так, то становится понятно, что к власти пришли "настоящие демократы" европейского типа. Я так понимаю, что действуют по методу СБ ОУН, типа "наша власть должна быть страшной"

19. Вверх #226479
    Скиталец

Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Народный депутат Олег Ляшко, известный экстравагантным поведением и нетрадиционной ориентацией, рискует попасть под уголовное преследование за педофилию.
    ...
    Для путлеровского агитпропа,ничего невозможного нет.
    В гомосексуализме,эти ученики геббельса,уже обвиняли и братьев Кличко.
    А их зомбированные адепты,с вожделением тиражируют любой абсурд,не замечая
    того,что главный гей всея России - их гуру-шалапутин...

Венец трудов,превыше всех наград!

20. Вверх #226480
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Для путлеровского агитпропа,ничего невозможного нет.
    В гомосексуализме,эти ученики геббельса,уже обвиняли и братьев Кличко.
    А их зомбированные адепты,с вожделением тиражируют любой абсурд,не замечая
    того,что главный гей всея России - их гуру-шалапутин...

Ой, а Алинка ж и не в курсе...

Закрытая тема
Страница 11324 из 22853 ПерваяПервая ... 10324 10824 11224 11274 11314 11322 11323 11324 11325 11326 11334 11374 11424 11824 12324 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права