|
Всадник без головы во главе армии колобков!
В Крыму разрешили применять оружие? Отходила, офиц. ссылка не открывается что-то...
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Граждане Украины в Крыму будут получать зарплаты и пенсии из бюджета Украины. Желающим покинуть территорию Крыма также будет обеспечена возможность переехать на материк. Об этом во время брифинга заявил журналистам первый вице-премьер-министр Украины Виталий Ярема, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Да уж диверсии.
C 1го числа рублевая зона и новый отсчет...
А вообще!
Совершенно секретный указ президента РФ.
За успешную операцию по воссоединению Крымского полуострова с РФ
присвоить звание Героев России товарищам Арсению Яценюку, Александру
Турчинову, Виталию Кличку и Виктории Нуланд. Герою Советского Союза,
полковнику ФСБ Джону Маккейну присвоить очередное звание генерал-майор и
наградить орденом Дружбы Народов. Старшему прапорщику Бараку
Хусейновичу Обаме объявить благодарность командования и наградить
внеочередным отпуском на родину. Историческую. Всем демократам выдать по банке варенья и пачке печенья.
Фейк - там в оригинале бабушка спрашивает "А это ВЫ?".. Путин отвечает "Я", Бабушка: "И до этого были Вы?", П: "Я раньше был (в видео даже слышно, как он это говорит". Б: "Господи, ну храни Вас господь!" (честно, последнюю реплику не помню). А мат вроде из другого прикола, когда молодые пацаны задалбывали бабулю звонками..... Мдаааа... Дешевый фейк. Это не пропаганда Путина - про реально был такой звонок, правда уже давно, лет 6-7 назад, если не ошибаюсь.
Похожий фейк https://www.youtube.com/watch?v=Jce7JKLro9E
Народ - если Вы на ЭТОМ строите свое мнение, то почему вы не верите всему, что на заборах написано? .... От досады, что до такого маразма доходит аж удивление в голове безмерное и слова путаются. Дальше пойдет апофигей маразма - надпись на призывном военкомате: "Вставай кросавчег, не будь креведко!" И ссылка, чтобы лайкать можно было..... маразм
Оригинал, для Маловеров: https://www.youtube.com/watch?v=cDhoAN4dB08
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Так там еще два тяжелораненых. Или ты не знаешь слова великого украинского поэта Чехова "Если в начале пьесы на стене висит ружье, то (к концу пьесы) оно должно выстрелить". При таком количестве вооруженных оккупантов это было делом времени.. Так что читай классиков, соображай башкой к чему это шло с самого начала и не гунди..
Социальные закладки