Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11319 из 22853 ПерваяПервая ... 10319 10819 11219 11269 11309 11317 11318 11319 11320 11321 11329 11369 11419 11819 12319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 226,361 по 226,380 из 457048
  1. Вверх #226361
    Не покидает форум
    www.youtube.com/watch?v=ONw34jioU4M

лето 2014 в крыму

2. Вверх #226362
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от -=FreeMan=- Посмотреть сообщение
    Пацанов жалко - положили не за что, и не дай Бог еще положат, потому что мрази рвутся к власти. Вот где враги... И как после этого можно спокойно и серьезно воспринимать речь Яценюка?... Мрази. Причем заметьте господа с флагами на аватарах (андр68, Аист79, konsa и иже с ними) - я против действий преступного правительства, но я против того, чтобы лилась славянская кровь. Любая. Не потому, что я такой хороший - потому, что понимаю - адекватные люди не судят по одному о всех. И даже если что-то плохое сделает нашему государству тот же Путин - Вы лично сможете к остальным россиянам нормально относиться? Ведь адекватные люди понимают - не все западенцы националисты, далеко не все. ... Ну как, чисто гипотетически сможете перестать ненавидеть?
    Не переживай, с другой стороны люди тоже понимают, что не все русские агрессивные шовинисты с комплексом старшего брата
    Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина

3. Вверх #226363
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    разговор не об этом. Россиянам не было смысла стрелять,против них и так пол мира ополчилось. Смысл?!
    нас просто сталкивают лбами.
    Так путлер вещал, что все зашибись, лично видел. сегодня по ТВ. Т.к. он является главнокомандующим, объясните оккупацию. Всему есть свой предел. Мне без разницы. Кровопролитие - акт полной неполноценности кремлядей. Если им не было смысла, то как такое допустили?

4. Вверх #226364
    Философ форума

Пацанов жалко - положили не за что, и не дай Бог еще положат, потому что мрази рвутся к власти. Вот где враги... И как после этого можно спокойно и серьезно воспринимать речь Яценюка?... Мрази. Причем заметьте господа с флагами на аватарах (андр68, Аист79, konsa и иже с ними) - я против действий преступного правительства, но я против того, чтобы лилась славянская кровь. Любая. Не потому, что я такой хороший - потому, что понимаю - адекватные люди не судят по одному о всех. И даже если что-то плохое сделает нашему государству тот же Путин - Вы лично сможете к остальным россиянам нормально относиться? Ведь адекватные люди понимают - не все западенцы националисты, далеко не все. ... Ну как, чисто гипотетически сможете перестать ненавидеть?
    Преступное правительство ушло.
    То, что сейчас происходит, пока еще рано оценивать. По действиям в Крыму правительство не допустило массового кровопролития, это плохо?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #226365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, Путин и в этом случае не будет отрицать право нации на самоопределение?
    Или как?
    От 3 до 5 лет лишения свободы. А будешь много говорить - голову с плеч. Царь он такой царь.

6. Вверх #226366
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от VolvoGTI Посмотреть сообщение
    Вы специально не замечаете информацию о том что инцидент был 2 года назад?
    Что Украина поимеет от того что россиянам станет хуже?
    Кроме конечно большого морального удовольствия ... а кому и не только морального.
    А шо только им от счастья и ненависти захлебываться на крови украинцев?

7. Вверх #226367
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    А что русский на форуме это низя?Презрение ко всем русским или только к тем,что на форуме?Шото ты не туда рулишь.
    я говорю о презрении к русским как нации.
    Слегка не так сформулировала мысль, сорри на ногах с 4 утра) Имелось ввиду, что есть форумчане, которые и раньше высказывались против русских, теперь орут чуть ли не что надо нас давить, уничтожать и прочее. Теперь это признак патриотизма.

8. Вверх #226368
    Частый гость
    В принципе да. Встречный вопрос: А кто мешает России пойти дальше без этого, ну так, по большому счету? Тут либо Россия соблюдает законность, которую она пока не нарушила, в рамках тех прецендентов, которые были в мире - тогда даже с этим у нее не будет оснований идти дальше на континенет. Либо она исходя из мнения СМИ (тоже прикольно - все СМИ показывает сугубо одну сторону... почему интересно )"беспределит" - и тогда ей в принципе пох, были провокации или нет. Ну так, чисто логически, Вы не находите?
    Я не знаю, мне сложно прогнозировать . Вы же сами видите, что происходит. Возможно, чтобы пойти дальше, нужна война . Мы же не знаем, что там в голове. Очень тяжело, что начали погибать люди

9. Вверх #226369
    User banned
    Цитата Сообщение от Колбаско Посмотреть сообщение
    В этом есть сомнения
    ВБРОС ГОВНА НА ВЕНТИЛЯТОР

ШАРИК ИЗВЕСТНАЯ СКОТИНА

10. Вверх #226370
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Уже писал, но могу и вспомнить:

кстати заметили - нет ни видео штурма, ни фото - вообще ничего кроме текста - это почти как на заборе написано!... и тут же разрешили стрелять. На майдане беркутов заживо сжигали и закидывали камняни, а стрелять не разрешали.... Не наводит ни на какие мысли?... Будут тупо оружием отбивать Крым обратно, без юр. повода (тупо незаконно) - все равно потом в замесе будет некогда искать а был ли вообще этот военослужащий, если был -то что именно с ним случилось, как именно - вообще не успели подумать, тупо сразу разрешение на огонь - ой как в Киеве торопятся, ой как торопятся - подстава, самая обыкновенная, причем в первую очередь украинских военных, и в данном случае не Россией - ей это просто нахрен не нужно, уже получили Крым. Все.

В принципе да. Встречный вопрос: А кто мешает России пойти дальше без этого, ну так, по большому счету? Тут либо Россия соблюдает законность, которую она пока не нарушила, в рамках тех прецендентов, которые были в мире - тогда даже с этим у нее не будет оснований идти дальше на континенет. Либо она исходя из мнения СМИ (тоже прикольно - все СМИ показывает сугубо одну сторону... почему интересно )"беспределит" - и тогда ей в принципе пох, были провокации или нет. Ну так, чисто логически, Вы не находите?
    есть видео нет видео, какая разница, только безмозглый болван может думать что Киеву выгодна война
    если учесть что силы не то что неравны, а катастрофически неравны, то твоему мнению грош цена
    так, тиражирование сплетней и собственных сексуальных фантазий...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #226371
    Не покидает форум
    В этом есть сомнения
    Это сразу было понятно что путлер постреляет людей и свалит всё на "бендеровцев". Он всегда так делал и делает. Взрывал дома и сваливал на чеченцев, бомбил грузию и сваливал на грузин, итд..

12. Вверх #226372
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А Крым - это территория России?
    С сего дня формально Россия считает своей (действует временное положение до ратификации договоров с Крымом и Севастополем)

13. Вверх #226373
    Визитка Яроша
    Очень надеюсь на скорый выход видеозаписи с допросом задержанного снайпера
    Да,в СБУ цилый знимальный майданчик для ОФ работает))

14. Вверх #226374
    Постоялец форума
    Росія перекидає до Криму надсучасні зенітно-ракетні комплекси

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/18/7019480/

15. Вверх #226375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    С сего дня формально Россия считает своей (действует временое положение до ратификации договоров с Крымом и Севастополем)
    То есть он вот сам себе решил - и уже Крым его? А что ему мешает всю Украину объявить частью РФ?

16. Вверх #226376
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Мда..по ходу таки фашизм расцветает именно в России.Они УЖЕ считают себя высшей нацией..

Постпред России при ООН Виталий Чуркин поссорился с главой МИД Катара Хамадом бин Джасимом, сообщает египетская газета «Аль–Ахрам».
    Газета пишет, что инцидент произошел на заседании Совета безопасности ООН в субботу.

На заседании министр иностранных дел Катара сказал Чуркину:
    «Я предупреждаю Россию, что если она наложит вето и не поддержит резолюцию, то потеряет все арабские страны».
    На это Чуркин хладнокровно ответил: «Если будешь разговаривать со мной в таком тоне, уже завтра Катара не станет».
    Он также добавил, что представляет «великую Россию и от ее имени разговаривает только с важными людьми».
    Чуркину было бы неплохо напомнить, что жадность (в данном случае наглость) фраера губит.

17. Вверх #226377
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    я говорю о презрении к русским как нации.
    Слегка не так сформулировала мысль, сорри на ногах с 4 утра) Имелось ввиду, что есть форумчане, которые и раньше высказывались против русских, теперь орут чуть ли не что надо нас давить, уничтожать и прочее. Теперь это признак патриотизма.
    Вы пишите пожалуйста корректно.Кто из участников темы писал о давить,уничтожать и прочее?Был Гифт22 но он уже скачет в бане.

18. Вверх #226378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    По словам Артура Шлезингера.
    Да, он был против мультикультуризма Америки.

Но типично-ли это?

Основная масса американцев-евреев, в отличие от него, осознают себя и американцами, и евреями.

Вспомните итальянскую мафию, основанную, прежде всего, на национальном признаке.

19. Вверх #226379
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    разговор не об этом. Россиянам не было смысла стрелять,против них и так пол мира ополчилось. Смысл?!
    нас просто сталкивают лбами.
    Если кремлядям не было смысла, то как они допустили такое на оккупированной ими территории?

20. Вверх #226380
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    значит цены на нефть будут ниже плинтуса
    чего вдруг?
    потому что кто-то там что-то написал в какой-то газетке о якобы о каком-то разговоре? =))))))

Закрытая тема
Страница 11319 из 22853 ПерваяПервая ... 10319 10819 11219 11269 11309 11317 11318 11319 11320 11321 11329 11369 11419 11819 12319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права