|
..развлекали людей Лариса Долина.....а я ее уважала...
есть такая профессия, родину продавать.
Владимир Маяковский
«Кто есть бляди»
Не те
бляди,
что хлеба
ради
спереди
и сзади
дают нам
ебти,
Бог их прости!
А те бляди -
лгущие,
деньги
сосущие,
еть
не дающие -
вот бляди
сущие,
мать их ети!
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Последний раз редактировалось ТашаКоролёк; 18.03.2014 в 20:51.
Так надоел этот сепаратист, гонявший по всей Одессе, что приморский район порадовалсяУкраинский Суд- самый гуманный в Мире
дайте достойную оценку деяниям и его компашке тоже
преступник перед Отечеством должен силеть в тюрьме
![]()
нас , это кого ? тех кто под флагом украины и тех кто приветсnвует оккупантов ?нас просто сталкивают лбами.
Я желаю всем счастья!
Пацанов жалко - положили не за что, и не дай Бог еще положат, потому что мрази рвутся к власти. Вот где враги... И как после этого можно спокойно и серьезно воспринимать речь Яценюка?... Мрази. Причем заметьте господа с флагами на аватарах (андр68, Аист79, konsa и иже с ними) - я против действий преступного правительства, но я против того, чтобы лилась славянская кровь. Любая. Не потому, что я такой хороший - потому, что понимаю - адекватные люди не судят по одному о всех. И даже если что-то плохое сделает нашему государству тот же Путин - Вы лично сможете к остальным россиянам нормально относиться? Ведь адекватные люди понимают - не все западенцы националисты, далеко не все. ... Ну как, чисто гипотетически сможете перестать ненавидеть?
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Свобода слова от Свободы
Социальные закладки